Mi spiegate un pò questa storia del rapporto sodio\potassio? Da quello che ho capito se questo rapporto è a favore del primo riterremo acqua, viceversa se è a favore del secondo ne perderemo.
Come facciamo a rendere questo rapporto favorevole ai nostri scopi? io ho paura di assumere parecchio sodio fra salumi, parmigiano, sale da cucina ecc ecc...
vorrei perdere un pò di acqua sottopelle, consigli? qualcosa che posso leggermi su questo argomento?
Il problema è che, in cutting soprattutto, mangio parecchie cose salate per cercare di rendere gustosi i piatti che mi cucino.. e io, con la mia pellaccia spessa, trattengo molto e ogni tanto mi piacerebbe vedere qualche vena
Come facciamo a rendere questo rapporto favorevole ai nostri scopi? io ho paura di assumere parecchio sodio fra salumi, parmigiano, sale da cucina ecc ecc...
vorrei perdere un pò di acqua sottopelle, consigli? qualcosa che posso leggermi su questo argomento?
Il problema è che, in cutting soprattutto, mangio parecchie cose salate per cercare di rendere gustosi i piatti che mi cucino.. e io, con la mia pellaccia spessa, trattengo molto e ogni tanto mi piacerebbe vedere qualche vena
Commenta