Ragazzi se potete aiutarmi a chiarire questo dubbio ve ne sarei molto grato e sarebbe:
Mio padre mi compra spesso il Pesce Palombo surgelato e l'ultima volta che lo mangiai me ne comprò 500gr che poi levandogli lo scarto e facendolo scongelare diventò 250gr per un totale di 200 calorie circa. Adesso la stessa storia, 250gr di peso (pulito e scongelato) xò me ne sn accorto che ancora il pesce è pieno zeppo d'acqua e quindi ho deciso di spremerlo per benino facendolo diventare asciutto, passando da 250gr (200kcal) a 150gr (125kcal)...nel 1° caso mi conta le calorie dell'acqua del pesce,nel 2° caso mi conta solo le calorie del pesce asciutto,ora mi chiedo: come devo pesarlo in bilancia,con l'acqua interna che contiene il pesce oppure senza acqua e cioè spremuto togliendo così un bel pò di calorie? Grazie per l'attenzione
Mio padre mi compra spesso il Pesce Palombo surgelato e l'ultima volta che lo mangiai me ne comprò 500gr che poi levandogli lo scarto e facendolo scongelare diventò 250gr per un totale di 200 calorie circa. Adesso la stessa storia, 250gr di peso (pulito e scongelato) xò me ne sn accorto che ancora il pesce è pieno zeppo d'acqua e quindi ho deciso di spremerlo per benino facendolo diventare asciutto, passando da 250gr (200kcal) a 150gr (125kcal)...nel 1° caso mi conta le calorie dell'acqua del pesce,nel 2° caso mi conta solo le calorie del pesce asciutto,ora mi chiedo: come devo pesarlo in bilancia,con l'acqua interna che contiene il pesce oppure senza acqua e cioè spremuto togliendo così un bel pò di calorie? Grazie per l'attenzione
Commenta