Come evitare di riaccumulare il grasso tolto

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  • Cristiano.90
    Bodyweb Member
    • Jul 2011
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    #16
    Allora forse ho sbagliato con il pane perche è integrale ma confezionato (tipo pan carré per intenderci) ma non è mulino bianco

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    • Penny85
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      • Jun 2011
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      #17
      Errare umano, perseverare è diabolico Nessuno nasce "imparato". Il pane tipo pan bauletto è farcito di conservanti, zuccheri, talvolta anche sciroppo di mais, aromi. Non importa la marca.
      Tutti i supermercati nel reparto pane/salumeria dovrebbero avere il vero pane integrale sia fresco che confezionato (nel senso che invece di essere sfuso sta nelle buste di plastica, non cambiano gli ingredienti). Prova a dare un'occhiata e lascia il pan bauletto sullo scaffale

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      • Cristiano.90
        Bodyweb Member
        • Jul 2011
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        #18
        Ok cercherò di trovarlo allora...per quanto riguarda i carbo la sera mi consigli di inserirli essendo in massa?

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        • Penny85
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2011
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          #19
          Certo, a maggior ragione se ti alleni la sera!

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