Ritorno alle origini...

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    Ritorno alle origini...

    altezza:184
    peso:82 stamane..
    eta':28

    dopo un 2 settimane a circa 2400-2500 calorie dove il peso e rimasto grosso modo stabile sugli 80 e una settimana a 2800-3000 dove sono aumentato a 82!!!riprendo con una ipocalorica,obbiettivo dimagrire!!!

    COLAZIONE:

    6 bianchi+2 rossi
    6 gallette
    1 sottiletta light (dar gusto alle uova)

    SPUNTINO:

    40g.pane cereali
    75g. prosciutto magro


    PRANZO:

    60g. riso/80G.pane
    200g. carne
    10g. olio
    250-300g. verdura cotta

    SPUNTINO:

    40g. pane cereali
    75g. affettato magro

    CENA:

    4 wasa
    200g. carne
    10g. olio
    verdura

    SPUNTINO:

    200g. cottage chease


    TOT. CALORICO:

    1900 kcal circa

    PROT:195
    CARBO:145
    GRASSI:60


    NOTA: negli spuntini quando riesco alterno pane con un frutto...ma lavorando come idraulico e dovendomi portare pasti e spuntini in una borsa frigo trovo piu' semplice e veloce fare pane e affettato...
    Mi alleno 4 volte a week (lun-mar-giov-ven)e solitamente il mio post work e la cena...quando succede inverto il pranzo con la cena!!!quindi i giorni di allenamento la cena diventa con 80g. di pane/60g. di riso con 200g. di carne..
    sigpic

    lavori sul front...basso front

  • luna80
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    #2
    a me piace,...solo un paio di note:
    - aumenterei un pò i grassi...o fai 2 cucchiai a pranzo e 2 a cena oppure inserisci della frutta secca negli spuntini
    - negli spuntini diminuirei l'affettato a 50g

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      #3
      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      a me piace,...solo un paio di note:
      - aumenterei un pò i grassi...o fai 2 cucchiai a pranzo e 2 a cena oppure inserisci della frutta secca negli spuntini
      - negli spuntini diminuirei l'affettato a 50g
      INDI DIVENTA....

      2000 KCAL CIRCA

      PROT:185
      CARBO:145
      GRASSI:80

      OK GRAZIE...riparto cosi' e nel caso vi fossero problemi riuppo!!!
      sigpic

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      • luna80
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        #4
        si, prova e fammi sapere

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          #5
          luna80...vedi bene un 15+15g. di maionese negli spuntini??
          quando riesco faccio:

          -frutto
          -50g. prosciutto
          -15g. frutta secca

          altrimenti a lavoro:

          -40g. pane cereali
          -50g. prosciutto
          -15g. maionese

          tengo comunque l'olio a 10g. sia a pranzo che a cena....

          p.s: i valori della maionese sono buoni...pochi zero carboidrati e pochi additivi e conservanti aggiunti...(controllo sempre le etichette ormai)
          sigpic

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          • luna80
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            #6
            non te lo consiglierei...ma se vuoi, di tanto in tanto...

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