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si scusa aspettavo stamattina per pesarmi.Peso:68 kg, altezza 1.75, età 19, circonferenza polso 17 cm, la inizio domani perchè adesso mi sono laciato andare dopo la gara, adesso vedrai il mio avatar,l'ho appena messo,mi sono appena iscritto al forum e non sono molto pratico ciao
si vedo l'avatar alla grande
comunque la dieta a me non dispiace...farei qualche cambiamento,al mattino potresti sostituire il pane con fiocchi d'avena,negli spuntini metterei della buona fonte di grassi (olio o frutta secca)..la frutta dopo pranzo?se non ti da fastidio e ti gonfia ben venga altrimenti spostala negli spuntini al pomeriggio per l'appunto eviterei il pane..per il post allenamento lo vedo scarno ma dipende quanto tempo dopo poi ceneresti(vedrei meglio del riso al posto del pane comunque)..nei giorni in cui non ti alleni a cena lo leverei il primo o magari preferirei pane integrale/riso integrale volendo..olio nei pasti ne usi si?
p.s. mamma quante proteine..secondo me potresti scendere di un bel pò
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
si infatti io adesso sto mangiando i fiocchi d'avena a colazione, sarebbero meglio dici? il mio "maestro" mi ha detto di non stare lì tanto a guardare l'indice glicemico.dopo l'allenamento vado a casa a mangiare subito.Nei giorni in cui nn mi alleno levo il pane la sera.Poi dici che sarebbe meglio mangiare tutto a basso indice glicemico?Perchè io prima di questa dieta ne avevo in mente di farne una uguale ma al posto del pane normale,quello di segale integrale Pema 125 g nelle merende e al mattino fiocchi d'avena 150 g, nei giorni ON 150 g di fiocchi d'avena a cena. cosa mi consigli?grazie 1000 per l'attenzione!
---------- Post added at 19:11:49 ---------- Previous post was at 19:06:15 ----------
no, olio non ne uso nei pasti, perchè dovrei aggiungere dei grassi nelle merende?cmq ho il burro d'arachidi.
diciamo che in un contesto di massa l'indice glicemico non è tanto importante alla fine però comunque è meglio tenerlo a bada...i momenti migliori per carbo ad alto ig sono comunque proprio la colazione e il postallenamento..se ceni direttamente va bene così,solo che al posto del pane io vedrei meglio del riso bianco,in quantità anche maggiori volendo puoi raggiungere anche i 100 grammi..l'olio nei pasti devi usarlo,non devi tenere i grassi così bassi...li aumenterei a scapito delle proteine che sono una vera enormità
olio nei pasti principali(tranne la cena postallenamento) e frutta secca/burro d'arachidi negli spuntini non dimenticare la verdura e la frutta,che inserirei nello spuntino del pome al posto del pane
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
allora se non hai problemi ad appannarti troppo usa pure il pane integrale nello spuntino nella cena nei giorni ON è meglio indice glicemico alto,contando che è il tuo postallenamento nei giorni off discorso inverso
magari abbassa a 100 grammi i fiocchi d'avena al mattino e mettici un pò di frutta..la frutta è comunque importante fonte di tante vitamine e compagnia,se opti per il panino al pome ne manterrei sempre una porzione fissa
sugo di pomodoro,ragù o tonno anche con grana è gia nei conti delle calorie...eh lo so ma vivo coi miei e se vedono ke faccio troppo lo skizzinoso sai com'è nn gli va a genio il mio stile di vita
---------- Post added at 19:52:20 ---------- Previous post was at 19:49:54 ----------
anche riso bianco nei giorni on
p.s. per "condimento" nella pasta a pranzo niente di elaborato presumo
il riso basmati è bianco...cmq sempre per il discorso dei miei e per nn cucinare solo per me, nei gg on potrei mangiare 100 g di pane normale? e nei gg off 125 g di pane int?
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