So che la risposta alla mia domanda è molto soggettiva, ma vorrei sapere in linea di massima la giusta ripartizione dei macronutrienti per impostare una dieta di massa. Non voglio sapere le percentuali, ma, sempre in generale, i gr x kg corporeo.
Ripartizione Macronutrienti fase MASSA
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Anch io vorrei dare una risposta a questa domanda, infatti alcuni preferiscono alzare i fat in maniera spropositata e mantenere carbo abbastanza bassi mentre altri fanno il contrario. Vorrei sapere il perchè di queste scelte e capire qualè l approccio migliore per ognuno di noi! Qualcuno ha una mezza idea?il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
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Originariamente Scritto da Wolf46 Visualizza MessaggioPenso che dipenda da come reagisce il fisico, siamo tutti diversi, quindi provare provare e riprovare is the way!il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
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diciamo che se non si esagera in un senso, credo ci siano poche differenze alla fine dell'opera...
io in massa piena (3300 kcal) stavo a 45-25-30 (cho-pro-fats)Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Originariamente Scritto da Wolf46 Visualizza MessaggioLuigi, in massa quanti gr di pro per peso corporeo assumi?Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
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Ma 180 gr di pro per quanti kg?
Lo chiedo perchè ancora non ho capito se stare altissimo di pro nella fase di massa che verra, perchè in def si sta alti per perdere meno massa muscolare possibile e per l'effetto termogenico delle pro, ma in massa si deve stare semprè a 2,2-2,5 gr di pro per kg di peso corporeo?
Scusate l'ot!V-shape...Work in progress...
Addurre le scapole...addurre le scapole...addurre le scapole
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ero 80kg circa... 2.2/2.5 è alto ma non altissimo, poi consierando che io le conto tutte! ad esempio se tolgo cereali e frutta secca sarebbero state 140-150Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
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Per quanto ne so io l MRUS (mi pare si scriva così) per le pro è di 3.3g/kg LBM. In definizione devono essere tenute più alte possibili mentre in ipercalorica leggermente più alte!
---------- Post added at 20:46:08 ---------- Previous post was at 20:44:31 ----------
Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggiodiciamo che se non si esagera in un senso, credo ci siano poche differenze alla fine dell'opera...
io in massa piena (3300 kcal) stavo a 45-25-30 (cho-pro-fats)il mio DIARIO ----> http://www.bodyweb.com/forums/thread...45#post7467145
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