Dieta Definizione Consigli e Opinioni...

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • frenk14
    Bodyweb Member
    • Oct 2006
    • 18
    • 0
    • 0
    • Send PM

Dieta Definizione Consigli e Opinioni...

Ciao a Tutti.Mi sono iscritto questa settimana in palestra e ho deciso di ricominciare ad allenarmi regolarmente e con grosso impegno considerando che tra pesi e cardio vorrei frequentare la palestra anche 5-6 giorni la settimana(magari 3-4 pesi+cardio e un paio solo per un po di cardio...)Ho 27 anni,Sono alto 1,65 e peso 70 kg..sono abbastanza robusto e non ho grandi quantità di grasso visibile apparte la pancetta da eliminare..!!!Il mio obbiettivo è quindi tonificare,definire e via la pancia...Sarei orientato quindi ad un allenamento di definizione con annessa alimentazione..mi sono regolarmente allenato in palestra per 3 anni fino al 2007 e usavo su per giù questa alimentazione..quindi questa è una mia idea di base dove sarei grato di apportare le vostre correzioni e migliorie..
    P.S.Gli orari dei miei allenamenti sarebbero principalmente 2:La Mattina presto(8:30 circa..) e dopo le 15..a seconda dei turni lavorativi...Grazie!!!!!

COLAZIONE: QUANDO MI ALLENO ALLE 8.30
    -INTEGRATORE PRE WORKOUT A STOMACO VUOTO

QUANDO MI ALLENO ALLE 15
    -60GR DI RISO LESSO O FIOCCHI D'AVENA,30GR DI WHEY,LATTE PS Q.B PER RENDERE CREMOSO IL TUTTO E VIA NEL BLENDER...

PRANZO:200GR FONTE PROTEICA MAGRA(POLLO,TACCHINO,PESCE,BRESAOLA,TONNO NATURALE....)VERDURE,2 CUCCHIAI DI OLIO E 60 GR DI RISO LESSO O FETTE WASA.

POST WORKOUT:15GR DI WHEY IN UN SUCCO ANANAS SENZA ZUCCHERO..SEMBRA SCHIFOSO MA CI SI ABITUA VELOCEMENTE!!!(PENSAVO AL SUCCO ANANAS PER VIA DELL'INDICE GLICEMICO E L'APPORTO DEI CARBO..)

CENA:200 GR DI CARNE BIANCA,ROSSA MAGRA O PESCE,VERDURE,2 CUCCHIAI DI OLIO.

PRE NANNA:FIOCCHI DI LATTE QUANDO MI ALLENO,NIENTE QUANDO NON MI ALLENO.

PER L'APPORTO DI EVENTUALI GRASSI BUONI 15GR DI FRUTTA SECCA A METà MATTINA O POMERIGGIO.
    GRAZIE!!!!!
Working...
X