alimenti da evitare non solo perchè fanno ingrassare

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  • stefanomoro
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    • In culo ai lupi
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    alimenti da evitare non solo perchè fanno ingrassare

    ma perchè sono da evitare grazie ciao

  • sari921
    Inattivo

    • Mar 2011
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    #2
    Bè direi fritti che non fanno bene, il consumo di alcool è da moderare così come il sale, junk food e in generale cibi da fast food.... Ti posto un articolo che ho letto su http://www.repubblica.it/salute/alim..._male-5586011/:

    I FATTORI DI RISCHIO

    Alcool e carni rosse
    “Il consumo di bevande alcoliche – continua Berrino – è associato ai tumori del cavo orale, della faringe, della laringe, dell’intestino, del fegato e della mammella”. Chi mangia carni rosse, soprattutto quelle conservate, corre il rischio di cancro dell’intestino e, probabilmente, anche di contrarre tumori dello stomaco. Si sta indagando per verificare se ci sia un legame anche con quelli dell’esofago, del pancreas, del polmone e della prostata.

    Sale e calcio
    "Anche il consumo elevato di sale e di cibi conservati sotto sale – continua Berrino – sono associati al carcinoma dello stomaco. E ancora, continua l’esperto dell’Istituto italiano dei tumori, mangiare eccessive quantità di calcio probabilmente provoca il cancro della prostata. Cereali e legumi contaminati da muffe cancerogene sono responsabili del tumore del fegato. La contaminazione con arsenico dell’acqua da bere è invece responsabile di tumori del polmone e della pelle. Il consumo di alimenti contenenti beta-carotene ad altissime dosi (un pigmento arancione contenuto in molte varietà di frutta e verdura) fa aumentare l’incidenza di cancro del polmone nei fumatori".

    Latte e latticini
    "Sul latte e i latticini e, in generale, sui grassi animali – conclude Berrino – gli studi sono molto contrastanti e non conclusivi: il consumo di latte sembrerebbe ridurre i tumori dell’intestino, che sarebbero però aumentati da quello di formaggi. Un utilizzo elevato di grassi aumenterebbe sia i tumori del polmone che i tumori della mammella; si tratta di aumenti di rischio modesti ma, data l’elevata frequenza di questi tumori, tutt’altro che trascurabili. “Un ulteriore fattore importante è l’allattamento: riduce il rischio di cancro della mammella e forse dell’ovaio e il rischio di obesità in età adulta per il neonato”.
    _________________________________

    Comunque non prendere tutto come oro colato perchè molte ricerche non sono ancora certezze...! Ciao ciao!

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #3
      nessun alimento fa ingrassare in sé...sono le troppe calorie in eccesso che lo fanno. Cosa a dir poco stra-ripetuta.

      @sari921: non facciamo "terrorismo alimentare" alla "TG33" .... 1 bisteccone di manzo 2-3 volte a settimana non ha fatto morire mai nessuno...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

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      • lopez83
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da sari921 Visualizza Messaggio
        Bè direi fritti che non fanno bene, il consumo di alcool è da moderare così come il sale, junk food e in generale cibi da fast food.... Ti posto un articolo che ho letto su http://www.repubblica.it/salute/alim..._male-5586011/:

        I FATTORI DI RISCHIO

        Alcool e carni rosse
        “Il consumo di bevande alcoliche – continua Berrino – è associato ai tumori del cavo orale, della faringe, della laringe, dell’intestino, del fegato e della mammella”. Chi mangia carni rosse, soprattutto quelle conservate, corre il rischio di cancro dell’intestino e, probabilmente, anche di contrarre tumori dello stomaco. Si sta indagando per verificare se ci sia un legame anche con quelli dell’esofago, del pancreas, del polmone e della prostata.

        Sale e calcio
        "Anche il consumo elevato di sale e di cibi conservati sotto sale – continua Berrino – sono associati al carcinoma dello stomaco. E ancora, continua l’esperto dell’Istituto italiano dei tumori, mangiare eccessive quantità di calcio probabilmente provoca il cancro della prostata. Cereali e legumi contaminati da muffe cancerogene sono responsabili del tumore del fegato. La contaminazione con arsenico dell’acqua da bere è invece responsabile di tumori del polmone e della pelle. Il consumo di alimenti contenenti beta-carotene ad altissime dosi (un pigmento arancione contenuto in molte varietà di frutta e verdura) fa aumentare l’incidenza di cancro del polmone nei fumatori".

        Latte e latticini
        "Sul latte e i latticini e, in generale, sui grassi animali – conclude Berrino – gli studi sono molto contrastanti e non conclusivi: il consumo di latte sembrerebbe ridurre i tumori dell’intestino, che sarebbero però aumentati da quello di formaggi. Un utilizzo elevato di grassi aumenterebbe sia i tumori del polmone che i tumori della mammella; si tratta di aumenti di rischio modesti ma, data l’elevata frequenza di questi tumori, tutt’altro che trascurabili. “Un ulteriore fattore importante è l’allattamento: riduce il rischio di cancro della mammella e forse dell’ovaio e il rischio di obesità in età adulta per il neonato”.
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        Comunque non prendere tutto come oro colato perchè molte ricerche non sono ancora certezze...! Ciao ciao!


        Sulle carni rosse proprio non sono d'accordo.

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        • Maab
          Paleo Mistress
          • Mar 2010
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          • Roma
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          #5
          Per me:
          da evitare come la peste
          zucchero e latte pastorizzato (crudo ok) e con zucchero intendo anche quello di canna e i vari derivati (zcchero di glucosio e affini)
          sostanze cancerogene come quelle contenute nelle bevande a 0 calorie o poche (ma 1 volta ogni tanto ci sta)
          farine non integrali (pasta, pane bianco)
          riso brillato
          cereali "finti" cioè farine (pasta pane e affini): dico finti perché il vero cereale per me è quello che ha in sè ancora le potenzialità per germogliare, ricco di nutrienti e enzimi.Il chicco macinato ormai è "morto". E' un approccio un po' crudista ma vedo che mi fa bene alla digestione e quindi mi piace
          Non sono neanche io d'accordo con la demonizzazione della carne rossa
          In genere non bisogna sempre mangiare le stesse cose. Per pigrizia a volte ci si riduce a quei 2/3 piatti soliti ma non va affatto bene secondo me
          ...essa galoppa da una notte
          all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
          e allora essi sognan d'amore...


          You are what you eat


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          • sari921
            Inattivo

            • Mar 2011
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            #6
            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
            nessun alimento fa ingrassare in sé...sono le troppe calorie in eccesso che lo fanno. Cosa a dir poco stra-ripetuta.

            @sari921: non facciamo "terrorismo alimentare" alla "TG33" .... 1 bisteccone di manzo 2-3 volte a settimana non ha fatto morire mai nessuno...
            Infatti ho scritto di non prendere tutto come ore colato! Quelle sono solo alcune info che ho trovato sul giornale!

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