ma perchè sono da evitare grazie ciao
alimenti da evitare non solo perchè fanno ingrassare
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Bè direi fritti che non fanno bene, il consumo di alcool è da moderare così come il sale, junk food e in generale cibi da fast food.... Ti posto un articolo che ho letto su http://www.repubblica.it/salute/alim..._male-5586011/:
I FATTORI DI RISCHIO
Alcool e carni rosse
“Il consumo di bevande alcoliche – continua Berrino – è associato ai tumori del cavo orale, della faringe, della laringe, dell’intestino, del fegato e della mammella”. Chi mangia carni rosse, soprattutto quelle conservate, corre il rischio di cancro dell’intestino e, probabilmente, anche di contrarre tumori dello stomaco. Si sta indagando per verificare se ci sia un legame anche con quelli dell’esofago, del pancreas, del polmone e della prostata.
Sale e calcio
"Anche il consumo elevato di sale e di cibi conservati sotto sale – continua Berrino – sono associati al carcinoma dello stomaco. E ancora, continua l’esperto dell’Istituto italiano dei tumori, mangiare eccessive quantità di calcio probabilmente provoca il cancro della prostata. Cereali e legumi contaminati da muffe cancerogene sono responsabili del tumore del fegato. La contaminazione con arsenico dell’acqua da bere è invece responsabile di tumori del polmone e della pelle. Il consumo di alimenti contenenti beta-carotene ad altissime dosi (un pigmento arancione contenuto in molte varietà di frutta e verdura) fa aumentare l’incidenza di cancro del polmone nei fumatori".
Latte e latticini
"Sul latte e i latticini e, in generale, sui grassi animali – conclude Berrino – gli studi sono molto contrastanti e non conclusivi: il consumo di latte sembrerebbe ridurre i tumori dell’intestino, che sarebbero però aumentati da quello di formaggi. Un utilizzo elevato di grassi aumenterebbe sia i tumori del polmone che i tumori della mammella; si tratta di aumenti di rischio modesti ma, data l’elevata frequenza di questi tumori, tutt’altro che trascurabili. “Un ulteriore fattore importante è l’allattamento: riduce il rischio di cancro della mammella e forse dell’ovaio e il rischio di obesità in età adulta per il neonato”.
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Comunque non prendere tutto come oro colato perchè molte ricerche non sono ancora certezze...! Ciao ciao!
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nessun alimento fa ingrassare in sé...sono le troppe calorie in eccesso che lo fanno. Cosa a dir poco stra-ripetuta.
@sari921: non facciamo "terrorismo alimentare" alla "TG33" .... 1 bisteccone di manzo 2-3 volte a settimana non ha fatto morire mai nessuno...
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da sari921 Visualizza MessaggioBè direi fritti che non fanno bene, il consumo di alcool è da moderare così come il sale, junk food e in generale cibi da fast food.... Ti posto un articolo che ho letto su http://www.repubblica.it/salute/alim..._male-5586011/:
I FATTORI DI RISCHIO
Alcool e carni rosse
“Il consumo di bevande alcoliche – continua Berrino – è associato ai tumori del cavo orale, della faringe, della laringe, dell’intestino, del fegato e della mammella”. Chi mangia carni rosse, soprattutto quelle conservate, corre il rischio di cancro dell’intestino e, probabilmente, anche di contrarre tumori dello stomaco. Si sta indagando per verificare se ci sia un legame anche con quelli dell’esofago, del pancreas, del polmone e della prostata.
Sale e calcio
"Anche il consumo elevato di sale e di cibi conservati sotto sale – continua Berrino – sono associati al carcinoma dello stomaco. E ancora, continua l’esperto dell’Istituto italiano dei tumori, mangiare eccessive quantità di calcio probabilmente provoca il cancro della prostata. Cereali e legumi contaminati da muffe cancerogene sono responsabili del tumore del fegato. La contaminazione con arsenico dell’acqua da bere è invece responsabile di tumori del polmone e della pelle. Il consumo di alimenti contenenti beta-carotene ad altissime dosi (un pigmento arancione contenuto in molte varietà di frutta e verdura) fa aumentare l’incidenza di cancro del polmone nei fumatori".
Latte e latticini
"Sul latte e i latticini e, in generale, sui grassi animali – conclude Berrino – gli studi sono molto contrastanti e non conclusivi: il consumo di latte sembrerebbe ridurre i tumori dell’intestino, che sarebbero però aumentati da quello di formaggi. Un utilizzo elevato di grassi aumenterebbe sia i tumori del polmone che i tumori della mammella; si tratta di aumenti di rischio modesti ma, data l’elevata frequenza di questi tumori, tutt’altro che trascurabili. “Un ulteriore fattore importante è l’allattamento: riduce il rischio di cancro della mammella e forse dell’ovaio e il rischio di obesità in età adulta per il neonato”.
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Comunque non prendere tutto come oro colato perchè molte ricerche non sono ancora certezze...! Ciao ciao!
Sulle carni rosse proprio non sono d'accordo.
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Per me:
da evitare come la peste
zucchero e latte pastorizzato (crudo ok) e con zucchero intendo anche quello di canna e i vari derivati (zcchero di glucosio e affini)
sostanze cancerogene come quelle contenute nelle bevande a 0 calorie o poche (ma 1 volta ogni tanto ci sta)
farine non integrali (pasta, pane bianco)
riso brillato
cereali "finti" cioè farine (pasta pane e affini): dico finti perché il vero cereale per me è quello che ha in sè ancora le potenzialità per germogliare, ricco di nutrienti e enzimi.Il chicco macinato ormai è "morto". E' un approccio un po' crudista ma vedo che mi fa bene alla digestione e quindi mi piace
Non sono neanche io d'accordo con la demonizzazione della carne rossa
In genere non bisogna sempre mangiare le stesse cose. Per pigrizia a volte ci si riduce a quei 2/3 piatti soliti ma non va affatto bene secondo me...essa galoppa da una notte
all'altra attraverso i cervelli degli amanti,
e allora essi sognan d'amore...
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggionessun alimento fa ingrassare in sé...sono le troppe calorie in eccesso che lo fanno. Cosa a dir poco stra-ripetuta.
@sari921: non facciamo "terrorismo alimentare" alla "TG33" .... 1 bisteccone di manzo 2-3 volte a settimana non ha fatto morire mai nessuno...
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