Salve a tutti ragazzi
Dato che credo di essere intollerante alla frutta secca ( mandorle e noci in particolare )
mi chiedevo quali fonti di grassi potessi usare negli spuntini e a colazione al posto di quest'ultima
Dato che non sarebbe comodo usare oli vari in questi pasti, avrei pensato alla farina di cocco ( i grassi sono prevalentemente saturi, però essendo MTC non dovrebbero esserci particolari problemi, giusto? )
Altri alimenti composti prevalentemente da grassi non mi vengono in mente, vi sarei grato se mi deste una mano
Dato che credo di essere intollerante alla frutta secca ( mandorle e noci in particolare )
mi chiedevo quali fonti di grassi potessi usare negli spuntini e a colazione al posto di quest'ultima
Dato che non sarebbe comodo usare oli vari in questi pasti, avrei pensato alla farina di cocco ( i grassi sono prevalentemente saturi, però essendo MTC non dovrebbero esserci particolari problemi, giusto? )
Altri alimenti composti prevalentemente da grassi non mi vengono in mente, vi sarei grato se mi deste una mano
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