Insalata di riso

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MIZARD
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Insalata di riso

    Con questo caldo la cosa migliore da fare A PRANZO e' una bella insalata di riso.....
    voi che ci mettete dentro? avanti con qualche dritta ma soprattutto con quali ingredienti si raggiunge una buona proporzione tra carbo/prot/grassi....

    VOI COME LA FATE?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Insalata di riso

    Originally posted by MIZARD
    Con questo caldo la cosa migliore da fare A PRANZO e' una bella insalata di riso.....
    voi che ci mettete dentro? avanti con qualche dritta ma soprattutto con quali ingredienti si raggiunge una buona proporzione tra carbo/prot/grassi....

    VOI COME LA FATE?
    Secondo me una buona proporzione fra carboidrati,proteine e grassi si raggiungerebbe con:

    RISO
    VERDURE SOTTACETO
    TONNO
    UOVA
    OLIO

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • CHEF
      Bigger stronger faster
      • Mar 2002
      • 22408
      • 670
      • 666
      • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
      • Send PM

      #3
      Io ci metto dentro anche brandelli di quel pirla dell'arbitro "SANCHO PANZA" MORENO

      Commenta

      • Eddie
        Bodyweb Member
        • Dec 2000
        • 1331
        • 0
        • 0
        • Toscana
        • Send PM

        #4
        posso permettermi un consiglio? L'insalata di riso preparala con il farro.......molto più buono, IG molto più basso (un pò più caro...$$$...)...cuoci il farro esattamente come se fosse riso e...mi ringrazierai
        ciao
        < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
        Depeche Mode

        Commenta

        • MIZARD
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          interessante .....

          oltre a uova,tonno e olio....come li vedete i pomodorini?xche' senno' il sapore e' troppo come dire "secco"

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originally posted by MIZARD
            interessante .....

            oltre a uova,tonno e olio....come li vedete i pomodorini?xche' senno' il sapore e' troppo come dire "secco"
            Fanno parte della dicitura VERDURA da mi inserita

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Jerrika
              Bodyweb Member
              • Dec 2001
              • 3262
              • 2
              • 0
              • Paradise City
              • Send PM

              #7
              Io a volte metto nell'insalata di riso della fesa di tacchino tagliata a cubetti, bianco d'uovo, condiriso leggero (che è preparato di verdure), origano, tonno e olio d'oliva
              Niente che sia d'oro resta...

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Jerrika
                Io a volte metto nell'insalata di riso della fesa di tacchino tagliata a cubetti, bianco d'uovo, condiriso leggero (che è preparato di verdure), origano, tonno e olio d'oliva
                Togli l'olio d'oliva che è già contenuto nel condiriso leggero

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Jerrika
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2001
                  • 3262
                  • 2
                  • 0
                  • Paradise City
                  • Send PM

                  #9
                  No, non c'è l'olio nel condiriso leggero, ma in quello classico...
                  Niente che sia d'oro resta...

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Jerrika
                    No, non c'è l'olio nel condiriso leggero, ma in quello classico...
                    Whops..perdon...pensavo ti riferissi a quello normale invece era il leggero..pensare l'avevo pure scritto nel thread precedente...

                    Mancano i carboidrati

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • bodyblade
                      Bodyweb Member

                      • Mar 2002
                      • 501
                      • 1
                      • 0
                      • Campania
                      • Send PM

                      #11
                      Insalata di Farro quindi ?

                      Commenta

                      • Steel77
                        Administrator
                        • Feb 2002
                        • 73641
                        • 2,398
                        • 3,008
                        • Italy [IT]
                        • Send PM

                        #12
                        Re: Re: Insalata di riso

                        Originally posted by max_power


                        Secondo me una buona proporzione fra carboidrati,proteine e grassi si raggiungerebbe con:

                        RISO
                        VERDURE SOTTACETO
                        TONNO
                        UOVA
                        OLIO

                        max_power
                        mia madre la fa come te ma senza uovo

                        Commenta

                        • Zio
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2001
                          • 7127
                          • 3
                          • 0
                          • Libero da una parte all'altra
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by Eddie
                          posso permettermi un consiglio? L'insalata di riso preparala con il farro.......molto più buono, IG molto più basso (un pò più caro...$$$...)...cuoci il farro esattamente come se fosse riso e...mi ringrazierai
                          ciao
                          al posto dell'olio potreste aggiungere delle olive.anche qualche cappero o cetriolino....poche calorie e molto sapore......

                          per il resto han già detto todo...farro integrale uber alles
                          ___________________

                          Originally posted by buldozer
                          LO CONOSCHI HA RIKI
                          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                          -A.D.B.A. Registered-

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Re: Re: Re: Insalata di riso

                            Originally posted by Steel77

                            mia madre la fa come te ma senza uovo
                            Ottima lo stesso..semplice e gustosa...

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • bodyblade
                              Bodyweb Member

                              • Mar 2002
                              • 501
                              • 1
                              • 0
                              • Campania
                              • Send PM

                              #15
                              Il farro...questo sconosciuto....ma il farro in sostanza cosa è?

                              Farro chi sei rispondi...se ci sei batti un colpo......

                              Commenta

                              Working...
                              X