Aggiornamento (14/07) guardate sotto.
Ciao a tutti, vorrei avere qualche consiglio su questa dieta che ho iniziato a seguire lunedì. Il mio obiettivo è diminuire quanto più possibile la Bf cercando di conservare (nel limite del possibile) la massa magra ottenuta questo inverno.
Questi sono i miei dati:
Anni:18
Altezza:1.74
Peso(a digiuno):72.5-73
Bf:13% circa
Circonferenza polso:17,1 cm
Se ho dimenticato qualche dato chiedete pure.
Giorni ON: Kcal: 2000 -2100 Circa
Carbo: 200Gr Proteine: 165Gr Grassi: 65Gr
Colazione (ore 10.00-11.00)
Fette Biscottate Integrali(5-6) 35Gr
Latte Parzialmente Scremato 250 ml
Miele 20 Gr
Whey 30gr
Multivitaminico+Vit. C 1+1 Cps
Pranzo (13.30-14.00)
Riso(100gr) OPPURE Lenticchie(300gr)/Fagioli(250gr)/Piselli(350gr)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150 Gr
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Work-Out (ore 16.00-16.30)
Post-WorkOut ore 18.00 circa
4-5 Gallette di riso + Miele(30Gr)
Proteine Del Siero Del Latte 30 Gr
Cena: (8.00-8.30)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello/Tonno/Bresaola/ ecc. 150-200 Gr
Fagiolini(400gr)/Insalata(400gr)/Cetrioli(400gr)/Pomodori(400gr)
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Pre-Nanna (11.30)
Parmigiano 40 Gr
Nei giorni di riposo, la dieta che seguirò sarà la seguente:
Giorni OFF: Kcal: 1800 Circa
Carbo: 135-140Gr Proteine: 160Gr Grassi: 65-70Gr
Colazione (ore 10.00-11.00)
Fette Biscottate Integrali (5-6) 35-40 Gr
Latte Parzialmente Scremato 250 ml
Miele 20 Gr
Whey 30gr
Multivitaminico+Vit. C 1+1 Cps
Pranzo 13.30-14.00
Riso(80gr) Oppure Lenticchie(250gr)/Fagioli(200gr)/Piselli(300gr)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150 Gr
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Spuntino (17.00-17,30)
Fonte Proteica Magra 70-80 Gr
Un Frutto (Mela,Kiwi,Pesca,Pera) 100 Gr
Cena: (8.00-8.30)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150-200 Gr
Fagiolini(500gr)/Insalata(500gr)/Cetrioli(500gr)/Pomodori(500gr)
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Pre-Nanna (11.30)
Parmigiano 40 Gr
Ciao a tutti, vorrei avere qualche consiglio su questa dieta che ho iniziato a seguire lunedì. Il mio obiettivo è diminuire quanto più possibile la Bf cercando di conservare (nel limite del possibile) la massa magra ottenuta questo inverno.
Questi sono i miei dati:
Anni:18
Altezza:1.74
Peso(a digiuno):72.5-73
Bf:13% circa
Circonferenza polso:17,1 cm
Se ho dimenticato qualche dato chiedete pure.
Giorni ON: Kcal: 2000 -2100 Circa
Carbo: 200Gr Proteine: 165Gr Grassi: 65Gr
Colazione (ore 10.00-11.00)
Fette Biscottate Integrali(5-6) 35Gr
Latte Parzialmente Scremato 250 ml
Miele 20 Gr
Whey 30gr
Multivitaminico+Vit. C 1+1 Cps
Pranzo (13.30-14.00)
Riso(100gr) OPPURE Lenticchie(300gr)/Fagioli(250gr)/Piselli(350gr)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150 Gr
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Work-Out (ore 16.00-16.30)
Post-WorkOut ore 18.00 circa
4-5 Gallette di riso + Miele(30Gr)
Proteine Del Siero Del Latte 30 Gr
Cena: (8.00-8.30)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello/Tonno/Bresaola/ ecc. 150-200 Gr
Fagiolini(400gr)/Insalata(400gr)/Cetrioli(400gr)/Pomodori(400gr)
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Pre-Nanna (11.30)
Parmigiano 40 Gr
Nei giorni di riposo, la dieta che seguirò sarà la seguente:
Giorni OFF: Kcal: 1800 Circa
Carbo: 135-140Gr Proteine: 160Gr Grassi: 65-70Gr
Colazione (ore 10.00-11.00)
Fette Biscottate Integrali (5-6) 35-40 Gr
Latte Parzialmente Scremato 250 ml
Miele 20 Gr
Whey 30gr
Multivitaminico+Vit. C 1+1 Cps
Pranzo 13.30-14.00
Riso(80gr) Oppure Lenticchie(250gr)/Fagioli(200gr)/Piselli(300gr)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150 Gr
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Spuntino (17.00-17,30)
Fonte Proteica Magra 70-80 Gr
Un Frutto (Mela,Kiwi,Pesca,Pera) 100 Gr
Cena: (8.00-8.30)
Petto Di Pollo/Tacchino/ Vitello 150-200 Gr
Fagiolini(500gr)/Insalata(500gr)/Cetrioli(500gr)/Pomodori(500gr)
Olio Extra Vergine D'Oliva 15 Gr
Frutta Secca (Nocciole, Mandorle, Arachidi) 15 Gr
Pre-Nanna (11.30)
Parmigiano 40 Gr
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