Riso basmati uncle ben's

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • goldenboy978
    Bodyweb Senior
    • Nov 2004
    • 2612
    • 301
    • 375
    • Send PM

    Riso basmati uncle ben's

    come mai tutta questa differenza di carboidrati tra l'express(30) ed il normale(76)? il fatto di essere precotto non credo influisca anche perchè allora quello normale anche una volta bollito dovrebbe perdere più 50% dei carboidrati. Alle fine se i valori fossero esatti mangiando una confenzione da 250g di quello express si assumerebbero solo 75g di carbo.
    File Allegati
  • cucciolosul
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2010
    • 301
    • 14
    • 1
    • Sulmona, Italy
    • Send PM

    #2
    l'express è un precotto, quindi non troverai 100 gr di riso crudo con i suoi relativi valori..
    La potenza è nulla senza il controllo

    IL MIO DIARIO

    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

    Commenta

    • goldenboy978
      Bodyweb Senior
      • Nov 2004
      • 2612
      • 301
      • 375
      • Send PM

      #3
      be ma secondo te,per quello normale una volta cotto i carbo passano da 76g a 30g per ogni 100? secondo me proprio no

      Commenta

      • cucciolosul
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2010
        • 301
        • 14
        • 1
        • Sulmona, Italy
        • Send PM

        #4
        100 gr cotti di riso cotto non sono di certo 100 gr di riso crudo... fai una prova.. prendi 100 gr di riso, cuocili e poi dimmi se pesano ancora 100 gr..
        direi proprio di no

        non conosco il rapporto preciso tra cotto e crudo ma poichè segna 30 gr di cho su quello precotto evidentemente saranno stati usati circa 45-50 gr di riso crudo per farlo
        La potenza è nulla senza il controllo

        IL MIO DIARIO

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

        Commenta

        • goldenboy978
          Bodyweb Senior
          • Nov 2004
          • 2612
          • 301
          • 375
          • Send PM

          #5
          secondo me i conti non tornano perchè tu per calcolare la percentuale di carbo in un alimento consideri quelli da etichetta quindi a crudo. se mangio 100g di riso di quello normale sono sicuro si ingerire 76g di carbo, altrimenti il calcolo dovrebbe sempre essere fatto sul cibo cotto e non prendere in considerazione le etichette

          Commenta

          • cucciolosul
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2010
            • 301
            • 14
            • 1
            • Sulmona, Italy
            • Send PM

            #6
            i valori che trovi sulle etichette si riferiscono a 100 gr di prodotto che trovi all'interno, il riso precotto non ha lo stesso peso del riso crudo.
            Supponiamo che per avere 100 gr di riso precotto siano necessari 50 gr di riso + acqua, quindi i cho di 100 gr di riso ottenuti saranno quelli dei 50 gr crudi ovvero circa 30 gr
            La potenza è nulla senza il controllo

            IL MIO DIARIO

            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

            Commenta

            • blindevil7
              Serial Spammer
              • Dec 2008
              • 3115
              • 197
              • 184
              • alla ricerca dell'iperplasia
              • Send PM

              #7
              il riso cotto raddoppia ( o anche triplica quasi ) il suo peso da crudo perchè assorbe acqua, per cui se hai 70 gr circa di carb su 100 gr di riso crudo è normale che ne avrai la metà nel riso cotto, per cui mi sembra che siano normalissimi quei valori
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

              Commenta

              Working...
              X