Mettere su qualche chiletto...

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    Mettere su qualche chiletto...

    Salve a tutti.
    Qualcuno si ricorderà di me, ho 17 anni, 1.75m per ~63kg, e due anni fa pesavo il doppio.
    Il problema che è sorto è che dopo aver finito la dieta ho continuato a trattenermi dal mangiare "porcherie": mangio tanto (ma tanto, tipo tranquillamente 5-6 mele, o 500g di petto di pollo, o mezza anguria! ), ma cerco di evitare roba tipo fritture, merendine & co, e mi sto rendendo conto di essere sceso troppo.
    Ora, devo mettere su qualcosa, sto mangiando un po' di più (sia come quantità, più pasta, più frutta, più tutto insomma), e mi sto concedendo qualche sfizietto, tipo qualche biscotto, un gelato, nulla di eclatante comunque.
    Fatto sta che il peso rimane fisso, è lì a 63 da qualche mese; in palestra ho smesso da un mesetto causa disorganizzazione nell'allenamento, scarsa motivazione e assenza di risultati.
    Rispetto a un mese fa... ho le braccia uguali (senza un filo di grasso, mi faccio quasi paura) però all'altezza della pancia, che prima era vuota, ora c'è un po' di grasso.

    La mia domanda dunque è... come faccio a "ricrescere", a prendere qualche chiletto, anche con calma, però che non sia solo grasso? O almeno vorrei uscire da questa situazione, perchè se il peso è stabile e il grasso aumenta, sto in qualche modo trasformando massa magra in massa grassa!


    Grazie mille in anticipo a chiunque mi aiuterà
    Broscientist shatterer
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    • La terra delle nocchie
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    #2
    Non si fanno diete da zero
    Posta quello che mangi durante la giornata
    cercando di essere il più preciso possibile
    Qui la guida per impostare la dieta
    AAA X NEOFITI: linee guida per una dieta prima di tutto ricordate: Vedendo che spesso e volentieri nonostante il regolamento, i suggerimenti e le numerose diete già corrette che potrebbero fare da esempio ci si trova davanti a post senza diete o con domande del tipo “quando devo mangiare cosa?”, ho pensato di
    Originariamente Scritto da centos
    mangio e bevo e faccio schifo


    Per ricorsi amministrativi e legali
    http://www.supremecourt.mn/home

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      #3
      E' un po' che frequento il forum, lo so che non si fanno diete da zero; quello che chiedevo era un consiglio, delle linee guida generali, non una dieta precisissima, se possibile.
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      • Sean
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        #4
        Trovi delle linee guida e moltre altre cose interessanti ed utili qua: http://www.bodyweb.com/forums/95-Thr...gliati-in-nota.
        ...ma di noi
        sopra una sola teca di cristallo
        popoli studiosi scriveranno
        forse, tra mille inverni
        «nessun vincolo univa questi morti
        nella necropoli deserta»

        C. Campo - Moriremo Lontani


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          #5
          Si, le discussioni in rilievo le ho già lette praticamente tutte; chiedevo un consiglio per la mia situazione, quella di un troppo magro che se esagera a mangiare a periodi non ingrassa, altri subito gli si riempie l'addome di grasso, ma la situazione rimane la stessa.
          Broscientist shatterer
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            #6
            Per dare un consigli bisogna vedere cosa mangi. Posta la dieta.
            ...ma di noi
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            forse, tra mille inverni
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              #7
              Premetto che sono molto flessibile: posso tranquillamente mangiare molto o poco, la pasta dopo il dolce e la carne a colazione, cioè sono una sorta di betoniera

              Orientativamente, a colazione mangio o 300ml di latte/yogurt (bianco magro, praticamente stesse calorie del latte scremato) con cereali vari (muesli, corn flakes, riso soffiato, niente porcherie comunque), penso sugli 80g, oppure frutta, TANTA frutta, tipo 4-5 mele.
              Durante la mattinata quasi mai mangio, perchè se assaggio qualcosa finisce che mangio un sacco e poi a pranzo non ho fame.
              A pranzo non ho uno schema fisso, quando mi va mangio la pasta, ma non molta (diciamo 80g), poi pollo>bovino>pesce in ordine di preferenza, sui 150-200g, e poi le verdure che non mancano mai, in quantità (anche esagerate, forse).
              Durante il pomeriggio vale il discorso dello snack mattutino, e a cena mangio di solito un secondo come a pranzo e la verdura.

              L'olio lo uso per condire la verdura e a volte la carne (non cucino io, purtroppo); come "eccezioni", a volte a pranzo mangio la mozzarella, e qualche sera mangio la pizza con gli amici, ma il mio stile di vita prevede l'evitare quanto più possibile le "porcherie" e il mangiare quanto più possibile cibi "sani", "puliti", quindi posso anche sgarrare, ma la linea guida è quella.
              Broscientist shatterer
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                #8
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                ---------- Post added 18-06-2011 at 14:44:49 ---------- Previous post was 17-06-2011 at 18:12:53 ----------

                up :| cos'ho detto di strano? xD
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                  #9
                  Up

                  (chiedo scusa per l'up precedente, ero a conoscenza della regola ma avevo sbagliato a leggere l'orario del post e pensavo fossero passate le 24 ore)
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                    #10
                    inserisci gli spuntini: 100g di pane e 50-60g di affettato a spuntino, + 20g di frutta secca.
                    Questo è il mio diario


                    * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                    Originariamente Scritto da artemide
                    stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

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                      #11
                      Ma inserendo gli spuntini non vado soltanto ad aumentare il totale calorico? Ok, devo crescere, ma, in ipercalorica, cosa posso fare per aumentare il rapporto massa grassa/magra in favore di quest'ultima?

                      - Certamente dovrò riprendere la palestra, e ho intenzione di farlo quanto prima;
                      - Mangiare proteine, consumo chili di petto di pollo;
                      - Poi...?
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                        #12
                        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                        Ma inserendo gli spuntini non vado soltanto ad aumentare il totale calorico? Ok, devo crescere, ma, in ipercalorica, cosa posso fare per aumentare il rapporto massa grassa/magra in favore di quest'ultima?

                        - Certamente dovrò riprendere la palestra, e ho intenzione di farlo quanto prima;
                        - Mangiare proteine, consumo chili di petto di pollo;
                        - Poi...?
                        allenarsi in palestra.
                        senza di quello, inutile pensare ad ipercalorizzare la dieta.
                        Questo è il mio diario


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                        Originariamente Scritto da artemide
                        stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

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                          #13
                          In effetti sto mangiando un po' di più e l'unica cosa che è cambiata è che la pancia da pelle vuota è diventata pelle e grasso..

                          P.S. ho creato un thread in sezione allenamento: http://www.bodyweb.com/threads/30284...e-da-sottozero
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                            #14
                            Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                            In effetti sto mangiando un po' di più e l'unica cosa che è cambiata è che la pancia da pelle vuota è diventata pelle e grasso..

                            P.S. ho creato un thread in sezione allenamento: http://www.bodyweb.com/threads/30284...e-da-sottozero

                            all'inizio si gonfia.
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