CIAO A TUTTI DATO CHE VORREI METTERE UNA BUONA MASSA PULITA E QUANTO MENO POSSIBILE PRIVA DI GRASSI STO SEGUENDO QUESTA DIETA ALL'INCIRCA STO SUI 2600/2700 CALORIE , il mio metabolismo basale e di 2050 kcal da fermo stando a un controllo che mi feci l'anno scorso , poi il sabato e la domenica dato che non mi alleno scendo a carboidrati a prazo e a colazione e mantengo invariato il restante cmq ecco la mia dieta a voi i consigli :
COLAZIONE 0re 9,30
FRULLATO CON :
280ML DI LATTE SCREMATO PARMALAT (TAPPO VERDE) OPPURE ZYMIL (QUELLO VERDE)
40 GR DI PROTEINE A RILASCIO IMMEDIATO ( SONO ALL'80% QUINDI PER 30 GRAMM
CE NE SONO 18/20 E PER ARRIVARE 30 gr
ne metto 40)
3 barrette di frumento integrale weetablix
1 banana (peso medio 120 /140gr)
spuntino (nn riesco in mattinata )
PRANZO ORE 12:30 /1
170 GR DI RISO INTEGRALE / O COUS COUS
350 GR DI PETTO DI POLLO /MANZO
50 GR DI VERDURA (BIETA, SPINACI, BROCCOLI, FAGIOLINI)
SPUNTINO ORE 5
30 GR DI RISO O 4 GALLETTE DI RISO INTEGRALE SENZA SALE
150 GR DI TONNO AL NATURALE/ 200 GR DI FESA MAGRA /150 BRESAOLA /150 CARPACCIO DI MANZO MAGRO
CENA ORE 9
350 GR DI MERLUZZO BOLLITO/FILETTO DI PERSICO /ALBUME DELL UOVO
A VOLTE METTO VERDURA , A VOLTE ALTERNO CON LEGUMI TIPO: 280 GR DI FAGIOLI CORONA, CECI , LENTICCHIE, FUNGHI,
PRE NANNA
2 CUCCHIAI DI PROTEINE SCIOLTE CON ACQUA
il sabato a colazione faccio lo stesso il frullato ma dato che non mi alleno tolgo la banana e metto una mela verde granny smith , e tolgo una barretta di weetablix quindi anziche 3 , 2
a pranzo invece scendo o 80 gr di riso integrale o di cous cous
la domenica idem
che ne dite della mia dieta va bene? un ultima cosa secondo voi il cous cous è un ottima alternativa al riso ? oppure e come mangiare la pasta ?? poiche è semola di grano duro? che ne dite fa appannare? oppure è uguale al riso ? attendo una vostra pronta risposta grazie a tutti
COLAZIONE 0re 9,30
FRULLATO CON :
280ML DI LATTE SCREMATO PARMALAT (TAPPO VERDE) OPPURE ZYMIL (QUELLO VERDE)
40 GR DI PROTEINE A RILASCIO IMMEDIATO ( SONO ALL'80% QUINDI PER 30 GRAMM
CE NE SONO 18/20 E PER ARRIVARE 30 gr
ne metto 40)
3 barrette di frumento integrale weetablix
1 banana (peso medio 120 /140gr)
spuntino (nn riesco in mattinata )
PRANZO ORE 12:30 /1
170 GR DI RISO INTEGRALE / O COUS COUS
350 GR DI PETTO DI POLLO /MANZO
50 GR DI VERDURA (BIETA, SPINACI, BROCCOLI, FAGIOLINI)
SPUNTINO ORE 5
30 GR DI RISO O 4 GALLETTE DI RISO INTEGRALE SENZA SALE
150 GR DI TONNO AL NATURALE/ 200 GR DI FESA MAGRA /150 BRESAOLA /150 CARPACCIO DI MANZO MAGRO
CENA ORE 9
350 GR DI MERLUZZO BOLLITO/FILETTO DI PERSICO /ALBUME DELL UOVO
A VOLTE METTO VERDURA , A VOLTE ALTERNO CON LEGUMI TIPO: 280 GR DI FAGIOLI CORONA, CECI , LENTICCHIE, FUNGHI,
PRE NANNA
2 CUCCHIAI DI PROTEINE SCIOLTE CON ACQUA
il sabato a colazione faccio lo stesso il frullato ma dato che non mi alleno tolgo la banana e metto una mela verde granny smith , e tolgo una barretta di weetablix quindi anziche 3 , 2
a pranzo invece scendo o 80 gr di riso integrale o di cous cous
la domenica idem
che ne dite della mia dieta va bene? un ultima cosa secondo voi il cous cous è un ottima alternativa al riso ? oppure e come mangiare la pasta ?? poiche è semola di grano duro? che ne dite fa appannare? oppure è uguale al riso ? attendo una vostra pronta risposta grazie a tutti
Commenta