Consigli per perfezionare dieta massa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Il Trasformista
    Bodyweb Member
    • Apr 2009
    • 44
    • 0
    • 0
    • chieti
    • Send PM

    Consigli per perfezionare dieta massa

    CIAO A TUTTI DATO CHE VORREI METTERE UNA BUONA MASSA PULITA E QUANTO MENO POSSIBILE PRIVA DI GRASSI STO SEGUENDO QUESTA DIETA ALL'INCIRCA STO SUI 2600/2700 CALORIE , il mio metabolismo basale e di 2050 kcal da fermo stando a un controllo che mi feci l'anno scorso , poi il sabato e la domenica dato che non mi alleno scendo a carboidrati a prazo e a colazione e mantengo invariato il restante cmq ecco la mia dieta a voi i consigli :

    COLAZIONE 0re 9,30

    FRULLATO CON :

    280ML DI LATTE SCREMATO PARMALAT (TAPPO VERDE) OPPURE ZYMIL (QUELLO VERDE)
    40 GR DI PROTEINE A RILASCIO IMMEDIATO ( SONO ALL'80% QUINDI PER 30 GRAMM
    CE NE SONO 18/20 E PER ARRIVARE 30 gr
    ne metto 40)
    3 barrette di frumento integrale weetablix
    1 banana (peso medio 120 /140gr)

    spuntino (nn riesco in mattinata )

    PRANZO ORE 12:30 /1

    170 GR DI RISO INTEGRALE / O COUS COUS

    350 GR DI PETTO DI POLLO /MANZO

    50 GR DI VERDURA (BIETA, SPINACI, BROCCOLI, FAGIOLINI)



    SPUNTINO ORE 5

    30 GR DI RISO O 4 GALLETTE DI RISO INTEGRALE SENZA SALE

    150 GR DI TONNO AL NATURALE/ 200 GR DI FESA MAGRA /150 BRESAOLA /150 CARPACCIO DI MANZO MAGRO

    CENA ORE 9

    350 GR DI MERLUZZO BOLLITO/FILETTO DI PERSICO /ALBUME DELL UOVO

    A VOLTE METTO VERDURA , A VOLTE ALTERNO CON LEGUMI TIPO: 280 GR DI FAGIOLI CORONA, CECI , LENTICCHIE, FUNGHI,

    PRE NANNA

    2 CUCCHIAI DI PROTEINE SCIOLTE CON ACQUA

    il sabato a colazione faccio lo stesso il frullato ma dato che non mi alleno tolgo la banana e metto una mela verde granny smith , e tolgo una barretta di weetablix quindi anziche 3 , 2
    a pranzo invece scendo o 80 gr di riso integrale o di cous cous

    la domenica idem

    che ne dite della mia dieta va bene? un ultima cosa secondo voi il cous cous è un ottima alternativa al riso ? oppure e come mangiare la pasta ?? poiche è semola di grano duro? che ne dite fa appannare? oppure è uguale al riso ? attendo una vostra pronta risposta grazie a tutti
  • NaturalHardCore
    Utente sopra la media
    • Jul 2008
    • 4943
    • 609
    • 316
    • Pianella (PE) Conan Gym user
    • Send PM

    #2
    Peso e altezza?
    Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

    Commenta

    • Il Trasformista
      Bodyweb Member
      • Apr 2009
      • 44
      • 0
      • 0
      • chieti
      • Send PM

      #3
      sono altro 1,88 e attualmente peso 83

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        1. A colazione ridurrei la quantità di proteine a 20 g, in quanto già il latte di per sè ne contiene qualche grammo.

        2. A pranzo ridurrei il pollo a 150 g e condirei la verdura con dell'olio extravergine d'oliva.

        3. Nello spuntino ridurrei il tonno a 112 g (due scatolette) e le altre fonti proteiche a 100 g.

        4. A cena ridurrei la fonte proteica a 150 g, ma cosa te ne fai di tutte queste proteine ?
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • NaturalHardCore
          Utente sopra la media
          • Jul 2008
          • 4943
          • 609
          • 316
          • Pianella (PE) Conan Gym user
          • Send PM

          #5
          Ho notato che mancano completamente i grassi in certi pasti.
          Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

          Commenta

          • Il Trasformista
            Bodyweb Member
            • Apr 2009
            • 44
            • 0
            • 0
            • chieti
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            1. A colazione ridurrei la quantità di proteine a 20 g, in quanto già il latte di per sè ne contiene qualche grammo.

            2. A pranzo ridurrei il pollo a 150 g e condirei la verdura con dell'olio extravergine d'oliva.

            3. Nello spuntino ridurrei il tonno a 112 g (due scatolette) e le altre fonti proteiche a 100 g.

            4. A cena ridurrei la fonte proteica a 150 g, ma cosa te ne fai di tutte queste proteine ?
            ok max farò come dici tu , ma cmq cosa ne pensi come dieta va bene? ossia è pulita abbastanza per mettere su una buona massa magra piu pulita possibile? inoltre il cous cous lo posso sostituire al riso che ne pensi ? 170 gr di cous cous bene o male e simile al riso in quanto è dietetico? che ne pensi? lo sto sostituendo da 1 settimana è mi sento piu forte sarà un fattore psicologico?

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
              ok max farò come dici tu , ma cmq cosa ne pensi come dieta va bene? ossia è pulita abbastanza per mettere su una buona massa magra piu pulita possibile? inoltre il cous cous lo posso sostituire al riso che ne pensi ? 170 gr di cous cous bene o male e simile al riso in quanto è dietetico? che ne pensi? lo sto sostituendo da 1 settimana è mi sento piu forte sarà un fattore psicologico?
              Con le mie correzioni la dieta dovrebbe andare. Il cous cous è una fonte glucidica e pertanto può essere tranquillamente sostituita al riso.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • Il Trasformista
                Bodyweb Member
                • Apr 2009
                • 44
                • 0
                • 0
                • chieti
                • Send PM

                #8
                caro max un altra domandina stavo leggendo che il cous cous è composto da semola di grano duro , ma mica e come se mi mangio un piatto di pasta? prche la pasta è fatta di farina di grano duro mica è la stessa cosa ?

                ---------- Post added 16-06-2011 at 19:10:59 ---------- Previous post was 15-06-2011 at 19:13:06 ----------

                che dici max ? mi puoi dare dei lumi sulla mia domanda?

                Commenta

                • Il Trasformista
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2009
                  • 44
                  • 0
                  • 0
                  • chieti
                  • Send PM

                  #9
                  allora caro max che dici potrebbe andar bene il cus cus ? dato che stavo leggendo che è composto da semola di grano duro, mica è come la pasta ?

                  Commenta

                  • Il Trasformista
                    Bodyweb Member
                    • Apr 2009
                    • 44
                    • 0
                    • 0
                    • chieti
                    • Send PM

                    #10
                    consigli che ne dite delle tagliatelle di riso??? possono essere sostituite al cous cous o al riso normale?

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
                      caro max un altra domandina stavo leggendo che il cous cous è composto da semola di grano duro , ma mica e come se mi mangio un piatto di pasta? prche la pasta è fatta di farina di grano duro mica è la stessa cosa ?

                      ---------- Post added 16-06-2011 at 19:10:59 ---------- Previous post was 15-06-2011 at 19:13:06 ----------

                      che dici max ? mi puoi dare dei lumi sulla mia domanda?
                      Il grano duro è solo una particolare qualità di grano, quindi non farti paranoie.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Il Trasformista Visualizza Messaggio
                        consigli che ne dite delle tagliatelle di riso??? possono essere sostituite al cous cous o al riso normale?
                        Direi di sì, ad ogni modo guarda sempre i valori nutrizionali
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        Working...
                        X