ragazzi mi affido a voi per chiarirmi qst piccoli dubbi, e sarebbero:
Gli scatolami come tonno al naturale,legumi e fiocchi di latte sgocciolati fino all'ultima goccia perdono il loro contenuto di sodio? se sì parziale o totale?
ieri mentre mangiavo una scatoletta di tonno notavo un 0,5g di sodio,io lo sgocciolo per abitudine xò vorrei sapere se ingoiavo la stessa quantità di sodio presente nella confezione e se qst vale anche per gli altri scatolami, qst era la prima domanda ora vi faccio la 2° e sarebbe: il lattosio è considerato uno zucchero semplice giusto? xchè sulla confezione del latte di soya c'è scritto:
carboidrati 3,2 (di cui zuccheri 2,8) e gli altri 0,5 cosa sarebbero?
mentre nel latte p.scremato c'è scritto:
carboidrati 4.8 (di cui zuccheri 4,8), così come negli yogurt magri:
carboidrati 9,2 (di cui zuccheri 7,6) e come ben sappiamo il lattosio nello yogurt e nel latte di soya è pressochè nullo...xò vorrei sapere da cosa lo deduco? dal fatto che i carbo nn sn del tutto zuccheri? insomma come faccio a calcolare stu benedetto lattosio in determinati alimenti? lo sò che mi faccio troppe pippe mentali xò dato che il pross anno vorrei cominciare a gareggiare mi sto preparando per bene grz a tutti per l'attenzione.
Gli scatolami come tonno al naturale,legumi e fiocchi di latte sgocciolati fino all'ultima goccia perdono il loro contenuto di sodio? se sì parziale o totale?
ieri mentre mangiavo una scatoletta di tonno notavo un 0,5g di sodio,io lo sgocciolo per abitudine xò vorrei sapere se ingoiavo la stessa quantità di sodio presente nella confezione e se qst vale anche per gli altri scatolami, qst era la prima domanda ora vi faccio la 2° e sarebbe: il lattosio è considerato uno zucchero semplice giusto? xchè sulla confezione del latte di soya c'è scritto:
carboidrati 3,2 (di cui zuccheri 2,8) e gli altri 0,5 cosa sarebbero?
mentre nel latte p.scremato c'è scritto:
carboidrati 4.8 (di cui zuccheri 4,8), così come negli yogurt magri:
carboidrati 9,2 (di cui zuccheri 7,6) e come ben sappiamo il lattosio nello yogurt e nel latte di soya è pressochè nullo...xò vorrei sapere da cosa lo deduco? dal fatto che i carbo nn sn del tutto zuccheri? insomma come faccio a calcolare stu benedetto lattosio in determinati alimenti? lo sò che mi faccio troppe pippe mentali xò dato che il pross anno vorrei cominciare a gareggiare mi sto preparando per bene grz a tutti per l'attenzione.
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