Carni magre...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Winstrol88
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Carni magre...

    Per voi in definizione quali le migliori...
    x gli spuntini vanno bene prosciutto crudo cotto bresaola asiago tonno nat speck....mi dite quali i migliori quali quelli da limitare?????ciao
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 53747
    • 26
    • 0
    • Send PM

    #2
    da evitare gli insaccati.

    ottimietto di pollo,petto di tacchino.....

    Commenta

    • Winstrol88
      • 0
      • 0
      • Send PM

      #3
      Intendio anche quelle in scatola...e x il tonno nat???

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Re: Carni magre...

        Originally posted by Winstrol88
        Per voi in definizione quali le migliori...
        x gli spuntini vanno bene prosciutto crudo cotto bresaola asiago tonno nat speck....mi dite quali i migliori quali quelli da limitare?????ciao
        Molti insaccati sono innanzitutto ricchi di sodio e inoltre sono ricchi di polifosfati e di conservanti. Meglio optare su un buon petto di pollo o petto di tacchino. Il tonno al naturale è troppo ricco di sodio. Non male l'arrosto di tacchino.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • lo zar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 3799
          • 1
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Re: Re: Carni magre...

          Originally posted by max_power


          Molti insaccati sono innanzitutto ricchi di sodio
          Meglio optare su un buon petto di pollo o petto di tacchino. Il tonno al naturale è troppo ricco di sodio. Non male l'arrosto di tacchino.

          max_power
          Ma dovete gareggiare?? Avete qualche competizione in questo periodo??
          No???
          Allora nn fatevi ste seghe del caxxo e mangiate tutte queste buone fonti proteiche(tonno-bresaola ecc)

          Certe volte bros, siete davvero troppo pignoli........inutilmente a mio avviso

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Re: Carni magre...

            Originally posted by lo zar


            Ma dovete gareggiare?? Avete qualche competizione in questo periodo??
            No???
            Allora nn fatevi ste seghe del caxxo e mangiate tutte queste buone fonti proteiche(tonno-bresaola ecc)

            Certe volte bros, siete davvero troppo pignoli........inutilmente a mio avviso
            Hai ragione. Dopotutto anch'io sono d'accordo che se non si deve gareggiare sono ottime fonti proteiche.

            max_power
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • Zio
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
              • 7127
              • 3
              • 0
              • Libero da una parte all'altra
              • Send PM

              #7
              ottimo lo speck sgrassato se nn sei in metabolica o il crudo sgrassato...se però vuoi un rippaggio estremo vai di petto di pollo e tacchino.....magari usali solo nelle ultime 2 settimane prima della prova spiaggia o provachessòcheprovadevifà ,in modo da nn rendere troppo monotona una già restrittiva ipocalorica
              ___________________

              Originally posted by buldozer
              LO CONOSCHI HA RIKI
              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

              -A.D.B.A. Registered-

              Commenta

              • MISTER X
                Bodyweb Member
                • Dec 2000
                • 53747
                • 26
                • 0
                • Send PM

                #8
                Re: Re: Re: Carni magre...

                Originally posted by lo zar


                Ma dovete gareggiare?? Avete qualche competizione in questo periodo??
                No???
                Allora nn fatevi ste seghe del caxxo e mangiate tutte queste buone fonti proteiche(tonno-bresaola ecc)

                Certe volte bros, siete davvero troppo pignoli........inutilmente a mio avviso
                infatti io il tonno non lo tolgo mai.

                Commenta

                • Nandroboy
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2001
                  • 1535
                  • 0
                  • 0
                  • Sconosciuta
                  • Send PM

                  #9
                  ottimo lo speck sgrassato se nn sei in metabolica o il crudo sgrassato...
                  Come se non sei in metabolica? Voi dire che nn va bene x la metabolica???
                  Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

                  Commenta

                  • Zio
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2001
                    • 7127
                    • 3
                    • 0
                    • Libero da una parte all'altra
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Nandroboy


                    Come se non sei in metabolica? Voi dire che nn va bene x la metabolica???
                    no,vuol dire sgrassato se nn sei in metabolica ovvero se nn segui ckd-atkins-protein diet..etc.etc. leva il grasso
                    ___________________

                    Originally posted by buldozer
                    LO CONOSCHI HA RIKI
                    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                    -A.D.B.A. Registered-

                    Commenta

                    • Body80
                      ThiBezzerra Tupperware
                      • May 2000
                      • 17871
                      • 695
                      • 442
                      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
                      • Send PM

                      #11
                      In metabolica puoi anche nn levarlo il grasso o cmq scegliere insaccati non magri.
                      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

                      Commenta

                      • Nandroboy
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2001
                        • 1535
                        • 0
                        • 0
                        • Sconosciuta
                        • Send PM

                        #12
                        no,vuol dire sgrassato se nn sei in metabolica ovvero se nn segui ckd-atkins-protein diet..etc.etc. leva il grasso

                        Scusa avevo frainteso la tua risposta..........
                        Confucio dice: se hai la coscienza pulita forse non hai molta memoria

                        Commenta

                        • lo zar
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2000
                          • 3799
                          • 1
                          • 0
                          • Italy
                          • Send PM

                          #13
                          Re: Re: Re: Re: Carni magre...

                          Originally posted by MISTER X
                          infatti io il tonno non lo tolgo mai.

                          E fai bene! Cavoli, una scatola grande fornisce 25-27g di proteine e una sputata di grassi.......se nn è un'ottima fonte questa!.......

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Body80
                            In metabolica puoi anche nn levarlo il grasso o cmq scegliere insaccati non magri.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • MISTER X
                              Bodyweb Member
                              • Dec 2000
                              • 53747
                              • 26
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Re: Re: Re: Re: Re: Carni magre...

                              Originally posted by lo zar



                              E fai bene! Cavoli, una scatola grande fornisce 25-27g di proteine e una sputata di grassi.......se nn è un'ottima fonte questa!.......
                              beh io senza tonno non so proprio come farei.
                              nella mia dieta non manca da anni.
                              poi da quando JO mi consiglio il tonno MORO ho scoperto un ottimo tonno al naturale che mi piace molto.

                              Commenta

                              Working...
                              X