aiuto dieta definizione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • fra_93
    Bodyweb Member
    • Dec 2010
    • 40
    • 1
    • 0
    • parma
    • Send PM

    aiuto dieta definizione

    ciao a tutti mi chiamo francesco ho 16 anni mi alleno da 6 mesi sono alto 1.80m e peso
    86 kg. in molti mi consigliano iniziare un periodo di definizione , però non so se è il caso dato che non mi alleno da moto tempo...cosa mi consigliate?
    come dieta avrei pensato di fare così:
    colazione:250 ml di latte scremato+30gr di whey
    spuntino:70 gr di fesa/bresaola +4 fette bisc. inte.+20gr frutta secca
    prazo:60gr di riso basmati/inegrale+200gr di petto di pollo/pesce/cavallo
    spuntino:4 albumi +20 gr di pane inte.+20gr frutta secca
    cena verdura+250gr di carne/pesce
    prenanna:100gr di fiocchi.

    ps scusate per la qualità delle fotoClick image for larger version

Name:	140520111485.jpg
Views:	1
Size:	249.8 KB
ID:	15986600Click image for larger version

Name:	260520111568.jpg
Views:	1
Size:	435.7 KB
ID:	15986602Click image for larger version

Name:	140520111490.jpg
Views:	1
Size:	173.7 KB
ID:	15986601Click image for larger version

Name:	260520111568.jpg
Views:	1
Size:	435.7 KB
ID:	15986602
  • fra_93
    Bodyweb Member
    • Dec 2010
    • 40
    • 1
    • 0
    • parma
    • Send PM

    #2
    up dopo 3 gg

    ---------- Post added at 20:47:27 ---------- Previous post was at 20:36:29 ----------

    aiuto

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #3
      Niente male per la tua età!

      Olio ne usi? Frutta?
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • fra_93
        Bodyweb Member
        • Dec 2010
        • 40
        • 1
        • 0
        • parma
        • Send PM

        #4
        grazie..l'olio avrei intenzione di mettere 1 cucchiaino a pranzo e uno a cena e la frutta magari negli spuntini

        Commenta

        • brosgym
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 22488
          • 796
          • 615
          • Planet earth
          • Send PM

          #5
          Mettine almeno un cucchiaio, non è corretto eliminarlo....ancor meno alla tua età!

          Frutta magari al posto del pane e delle fette.
          Ingegnere biochimico
          Tecnologo alimentare
          Nutrizionista sportivo
          Zone Consultant
          Personal trainer
          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
          Consulente FIT, FIGC e WKF
          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

          Commenta

          • fra_93
            Bodyweb Member
            • Dec 2010
            • 40
            • 1
            • 0
            • parma
            • Send PM

            #6
            allora negli spuntini non devo mettere carbo

            Commenta

            • brosgym
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
              • 22488
              • 796
              • 615
              • Planet earth
              • Send PM

              #7
              In che senso?!?
              Ingegnere biochimico
              Tecnologo alimentare
              Nutrizionista sportivo
              Zone Consultant
              Personal trainer
              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
              Consulente FIT, FIGC e WKF
              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

              Commenta

              • Alex1985
                Bodyweb Advanced

                • Dec 2010
                • 54
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da fra_93 Visualizza Messaggio
                allora negli spuntini non devo mettere carbo
                non è contenuto solo nel pane (o nella pasta), alcuni tipi di frutta contengono una buona quantità di carboidrati, nelle fette (biscottate) il carbo è il principio attivo.
                Originariamente Scritto da maurox
                leonardos intingi il prepuzio di un elefante in trenta chili di mostarda piccante e fattelo sbattere nel culo, grassone del *****

                Commenta

                • fra_93
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2010
                  • 40
                  • 1
                  • 0
                  • parma
                  • Send PM

                  #9
                  lo so comunque il mio dubbio era che magari facendo definizione potrei perdere la massa che ho formato finora

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #10
                    Con la dieta che hai postato non dovresti.....
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    • Higher
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2011
                      • 76
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      se mangi il giusto apporto proteico non perderai massa magra, ma soltanto un pò di volume dovuto alla riduzione dei carbo. Tieni presente che il volume che andrai a perdere sarà costituito maggiormente da grassi che hai immagazzinato durante la fase di massa. Andando verso la definizione migliorerai di qualità riducendo il volume. Nelle tue condizioni credo ke andando a definirti avrai un bel risultato. Ricorda inoltre che per non perdere il lavoro dell'inverno, il carboidrato va ridotto in maniera moderata e graduale.

                      Commenta

                      • brosgym
                        Bodyweb Advanced
                        • Sep 2008
                        • 22488
                        • 796
                        • 615
                        • Planet earth
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Higher Visualizza Messaggio
                        se mangi il giusto apporto proteico non perderai massa magra, ma soltanto un pò di volume dovuto alla riduzione dei carbo. Tieni presente che il volume che andrai a perdere sarà costituito maggiormente da grassi che hai immagazzinato durante la fase di massa. Andando verso la definizione migliorerai di qualità riducendo il volume. Nelle tue condizioni credo ke andando a definirti avrai un bel risultato. Ricorda inoltre che per non perdere il lavoro dell'inverno, il carboidrato va ridotto in maniera moderata e graduale.
                        Correttissimo, in particolare l'ultima frase.
                        Ingegnere biochimico
                        Tecnologo alimentare
                        Nutrizionista sportivo
                        Zone Consultant
                        Personal trainer
                        Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                        Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                        Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                        Consulente FIT, FIGC e WKF
                        Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                        CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                        RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                        Commenta

                        • Higher
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2011
                          • 76
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Correttissimo, in particolare l'ultima frase.
                          ;-)

                          Commenta

                          • fra_93
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2010
                            • 40
                            • 1
                            • 0
                            • parma
                            • Send PM

                            #14
                            grazie mille per i consigli adesso sto utilizzando la dieta a circa 100gr di carbo poi piano piano ridurrò

                            Commenta

                            Working...
                            X