Ragazzi vorrei capire che differenza ce tra assumere CHO da pasta,pane, da riso, da frutta e da verdura ...
io attualmente assumo circa 400gr CHO al giorno quasi tutti dal riso, perchè ho la possibilità di stare a casa, causa preparazione esami universitari.
dal momento che sfogliando vari thread ho letto che alcuni sono migliori di altri, data la mia ignoranza vorrei capire bene di che si tratta ... mi va bene anche se mi date link esterni su cui potermi documentare a puntino ... mi sorgono domande del tipo
perchè la pasta e il pane no?
perchè in CDK la gente cerca di non assumenre i carbo dalla pasta?
per pasta si intende anche riso?
grazie a tutti
io attualmente assumo circa 400gr CHO al giorno quasi tutti dal riso, perchè ho la possibilità di stare a casa, causa preparazione esami universitari.
dal momento che sfogliando vari thread ho letto che alcuni sono migliori di altri, data la mia ignoranza vorrei capire bene di che si tratta ... mi va bene anche se mi date link esterni su cui potermi documentare a puntino ... mi sorgono domande del tipo
perchè la pasta e il pane no?
perchè in CDK la gente cerca di non assumenre i carbo dalla pasta?
per pasta si intende anche riso?
grazie a tutti
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