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é il latte che rovina questa dieta di definizione??

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    #31
    Invece secondo me la carne montana è una valida alternati va:
    12 pro
    0 cho
    SOLO 1,5 DI GRASSI !!

    Io la uso negli spuntini come fonte proteica !!

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      #32
      Ok allora posta gli ingredienti e il livello di sodio della carne montana e vediamo se la continuerai ad usare
      Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

      Instagram: 85dagochri

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        #33
        Originariamente Scritto da Giochino Visualizza Messaggio
        Invece secondo me la carne montana è una valida alternati va:
        12 pro
        0 cho
        SOLO 1,5 DI GRASSI !!

        Io la uso negli spuntini come fonte proteica !!
        Ma non ha il miele dentro? Forse mi sbaglio con la Manzotin...

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          #34
          Originariamente Scritto da Giochino Visualizza Messaggio
          Invece secondo me la carne montana è una valida alternati va:
          12 pro
          0 cho
          SOLO 1,5 DI GRASSI !!

          Io la uso negli spuntini come fonte proteica !!
          Anke io la usavo solo negli spuntini e adesso ho sostituito cn l'albume d'uovo scelta molto + economica e ke ti permette di giocare molto di + sulle quantità ;D

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            #35
            Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
            Ok allora posta gli ingredienti e il livello di sodio della carne montana e vediamo se la continuerai ad usare
            per non parlare di nitrati e nitriti e glutammato
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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              #36
              Dieta 2000 kcal (

              colazione:
              140g montana/112g tonno/70g affettato magro(prosciutto cotto,fesa di tacchino)/150g albume
              300ml latte parzialmente scremato;
              --4 fette + miele

              spuntino:
              140g montana/112g tonno/70g affettato magro(prosciutto cotto,bresaola,fesa di tacchino)/150g albume
              --150 g frutta

              pranzo:
              100 g pasta
              200g coscia di maiale/250g petto di pollo+10g olio/200g coscia di tacchino/400ml albume+10g olio/200g alici/250g merluzzo+10g olio/300albume +50 g rosso/ 150 g carne rossa (vitello)
              --200 g verdure + 10g olio

              spuntino:
              140g montana/112g tonno/70g affettato magro(prosciutto cotto,fesa di tacchino)/150g albume
              --150 g frutta

              cena:
              200g coscia di maiale/250g petto di pollo+10g olio/200g coscia di tacchino/400ml albume+10g olio/200g alici/250g merluzzo+10g olio/300albume +50 g rosso/ 150 g carne rossa (vitello)
              --200 g verdure +10g olio

              ho aggiunto praticamente 2 fette biscottate +miele, 100 g pasta e 20 g olio, il latte ora è molto facoltativo ke dici lo tolgo o lo lascio?

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                #37
                stasera ci do una occhiata, ora vado ad allenarmi
                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  #38
                  La Montana è uno dei tanti veleni in commercio!

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                    #39
                    Originariamente Scritto da Giochino Visualizza Messaggio
                    Invece secondo me la carne montana è una valida alternati va:
                    12 pro
                    0 cho
                    SOLO 1,5 DI GRASSI !!

                    Io la uso negli spuntini come fonte proteica !!
                    Da come evidenzi la parola "grassi" sembra che proponi un alimento ottimo.

                    Peccato sia carne in gelatina inscatolata

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                      #40
                      Forse è meglio la carne del Kebab della Montana gelatinosa!

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                        #41
                        Originariamente Scritto da L-arg Visualizza Messaggio
                        Forse è meglio la carne del Kebab della Montana gelatinosa!
                        Ma nemmeno, se uno deve mangiarla ogni giorno carne montana o carne del kebab

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                          #42
                          Quoto

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                            #43
                            Comunque riguardo all'autore del 3d, posso dirgli che esistono ottime alternative alla carne montana, quali petto o fesa pollo/tacchino, bresaola, un pò di carne rossa che non guasta ogni tanto, e limitare anche l'uso del tonno in scatola e prediligere i pesci "azzurri"

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                              #44
                              Comunque in tema del titolo del topic, forse il latte, e' l ultimo dei problemi in una dietaper la definizione..se non sei intollerante al lattosio non capisco perche dovresti evitarlo...purtroppo ci sono queste leggende metropolitane, come dire che i grassi fanno ingrassare....il tuo problema maggiore come del resto di qualsiasi altra persona possono essere:

                              Il sodio

                              Il glutine se sei intollerante

                              Gli insaccati

                              Una notevole quantità di fibre che porta a gonfiori e mal di stomaco

                              Gli ingredienti non "salutRi"

                              Non bisogna valutare solo i valori nutrizionali di un alimento ma anche la qualità...

                              Per questo io ho sempre detto che tutte le barrette in commercio, possono avere Anche discreti valori, ma gli ingredienti sono pessimi sempre...glucosio, olio parziale idrogenato ecc...

                              Sono tanti i fattori da valutRe
                              Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness

                              Instagram: 85dagochri

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                                #45
                                capisco oat... ke ne pensi dell'albume?

                                Commenta

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