Ciao a tutti ho dei piccoli dubbi spero che possiate togliermeli
qualche dato: altezza 176 peso 72 kg età:20
1) è normale che a 18-19-20 anni, stando sulle 3000 kcal pulite si faccia una fatica boia a vedere l'ago della bilancia muoversi? cioè non per essere fissati con l'aumento di peso, ma ho fatto periodi di 2-3 mesi a mangiare come un ***** fino alla nausea solo per mezzo kg
è questione di metabolismo? genetica? predisposizione?
2) si dice che indicativamente le pro dovrebbero essere 2 gr per ogni kg del peso corporeo. nel mio caso circa 140 gr ma vanno considerate solo quelle derivate da carne pesce ecc? o anche ad esempio quelle della pasta? nelle tabelle dei valori nutrizionali c'è scritto che ogni 100 gr di pasta 9-10 gr pro
3) Una cosa che sento in giro riguarda tutte le carni, sia bianche che rosse. E' vero che se si fanno cuocere troppo si bruciano anche vari elementi(non mi ricordo bene quali) comprese le nostre preziose proteine?
qualche dato: altezza 176 peso 72 kg età:20
1) è normale che a 18-19-20 anni, stando sulle 3000 kcal pulite si faccia una fatica boia a vedere l'ago della bilancia muoversi? cioè non per essere fissati con l'aumento di peso, ma ho fatto periodi di 2-3 mesi a mangiare come un ***** fino alla nausea solo per mezzo kg
è questione di metabolismo? genetica? predisposizione?
2) si dice che indicativamente le pro dovrebbero essere 2 gr per ogni kg del peso corporeo. nel mio caso circa 140 gr ma vanno considerate solo quelle derivate da carne pesce ecc? o anche ad esempio quelle della pasta? nelle tabelle dei valori nutrizionali c'è scritto che ogni 100 gr di pasta 9-10 gr pro
3) Una cosa che sento in giro riguarda tutte le carni, sia bianche che rosse. E' vero che se si fanno cuocere troppo si bruciano anche vari elementi(non mi ricordo bene quali) comprese le nostre preziose proteine?
Commenta