Ingredienti:
100 gr farina di glutine (quella per fare il seitan)
20 gr proteine del pisello gusto neutro
250 gr di spinaci bolliti e sgocciolati
125 gr di ricotta
50 gr parmigiano
Frullate tutto con il mixer (lasciate circa 30 gr di miscela farina/proteine per formare gli gnocchi)
fate un salame lungo da cui,taglierete i piccoli gnocchetti...dopodichè finite di infarinarli con le pro/FARina
Fate bollire l'acqua in una pentola,con un dado vegetale...buttarli quando bolle...attendere che vengono a galla e cuocerli altri 2 3 minuti....dopodichè scolarli con un ramaiolo bucherellato...
Condirli a piacere, la prima volta per sentire il sapore consiglio solo olio e parmigiano
Con tutto questo impasto che è sui 545 grammi vengono quattro porzioni...
e ora viene il bello Ogni porzione ha circa:33 gr pro...7,5gr carbo, 8gr grassi
100 gr farina di glutine (quella per fare il seitan)
20 gr proteine del pisello gusto neutro
250 gr di spinaci bolliti e sgocciolati
125 gr di ricotta
50 gr parmigiano
Frullate tutto con il mixer (lasciate circa 30 gr di miscela farina/proteine per formare gli gnocchi)
fate un salame lungo da cui,taglierete i piccoli gnocchetti...dopodichè finite di infarinarli con le pro/FARina
Fate bollire l'acqua in una pentola,con un dado vegetale...buttarli quando bolle...attendere che vengono a galla e cuocerli altri 2 3 minuti....dopodichè scolarli con un ramaiolo bucherellato...
Condirli a piacere, la prima volta per sentire il sapore consiglio solo olio e parmigiano
Con tutto questo impasto che è sui 545 grammi vengono quattro porzioni...
e ora viene il bello Ogni porzione ha circa:33 gr pro...7,5gr carbo, 8gr grassi
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