If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Chi è di voi che cuoce , o ha tentato di cuocere le uova al micro-onde?
a me sono venute un vero schifo meglio nella padella con l'olio , ma però -accidenti -sarebbe più "dietetico" preparale ne fornettino.
Come sarebbe a dire ti sono venute uno schifo? A me vengono bene... Metto 5-6 albumi in un piatto fondo, li metto nel forno a potenza 3 e ogni tanto li mescolo con un cucchiaio.
Cmq se ti risulta troppo complicato o non riesci a cuocerli bene nel microonde, falli sodi (così non devi neanche sporcarti le mani per separare gli albumi dai tuorli)
Proverò l'antiaderente, con il micro non riesco ad ottenere una cottura ottimale.
Adesso la mattina le sto mangiando con dei pezzetti di pomodoro, tempo prima vi univo metà di una sottiletta light.
Voi a che ingrediente siete arrivati?
Originally posted by Oh my God!! Proverò l'antiaderente, con il micro non riesco ad ottenere una cottura ottimale.
Adesso la mattina le sto mangiando con dei pezzetti di pomodoro, tempo prima vi univo metà di una sottiletta light.
Voi a che ingrediente siete arrivati?
Io prendevo il brick da 1 litro di soli albumi.
Come diversivo usavo le salse della "uncle's ben" oppure un po' di sugo rustico (giusto per dare un po' di sapore).
sigpic
Originariamente Scritto da Sergio
Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
Originariamente Scritto da IvAn#89
non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
Se vuoi cuocere le uova nel micronde devi rompere il rosso (turlo)
per evitare l'esplosione dello stesso.
per il resto puoi cuocerle come ha detto Kappa...
Io ho comperato una di quelle belle padellone che vendono per fare le piadine ..sai facevano anche la pubblicita' in tele
non si attacca nulla..neanche l'uovo.
l'importante e' che la piastra sia ben calda.
se te lo puoi permettere anche n solo cucchiaino di olio in una padella puo' migliorarne l'antiaderenza.
Buona cottura..ehehe
X Jo Black, io ho paura la mattina ad abbinare la salsa delle Uncle Ben's alle uova: se non sbaglio è quella piccante.
Ma come hai fatto ad usarla?
X Fazer, penso che seguirò il consiglio di Kappa, o al limite comprerò una vera padella antiaderente.
Per il "condimento" penso che mi riproporrò le sottilette light: mezza sottiletta per quattro albumi (sembra il titolo di un film, stasera 20:30 quella sporca sottiletta... per quattro albumi in più... )
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta