Cottura al micro-onde

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • JOBLACK
    'zzo guardi?
    • Nov 2000
    • 22495
    • 416
    • 364
    • Nuova York
    • Send PM

    #16
    Originally posted by Oh my God!!
    X Jo Black, io ho paura la mattina ad abbinare la salsa delle Uncle Ben's alle uova: se non sbaglio è quella piccante.

    Ma come hai fatto ad usarla?

    C'e' sia quella piccante che quella non piccante
    sigpic
    Originariamente Scritto da Sergio
    Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
    Originariamente Scritto da IvAn#89
    non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

    Commenta

    • Oh my God!!
      Bodyweb Member
      • Jun 2002
      • 482
      • 0
      • 0
      • L'arte non è la metafora della negazione? , se affermo,formo,se nego, trasformo.
      • Send PM

      #17
      Meglio quella non piccante, anche se forse è molto carica di grassi saturi.
      Cosa è riportato nei valori nutrizionali?

      Commenta

      • JOBLACK
        'zzo guardi?
        • Nov 2000
        • 22495
        • 416
        • 364
        • Nuova York
        • Send PM

        #18
        No, grassi saturi pochi e insaturi pochi.

        Piuttosto un po' di carbo (circa 10gr ogni 100).
        Direi che a colazione va piu' che bene.

        Tuttavia, prova con l'erba cipollina.
        Fino adesso è il connubio che preferisco!
        sigpic
        Originariamente Scritto da Sergio
        Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
        Originariamente Scritto da IvAn#89
        non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

        Commenta

        • Mapex
          Bodyweb Member
          • May 2002
          • 13
          • 0
          • 0
          • Bologna
          • Send PM

          #19
          Io a colazione le preferisco mescolate a un po' di proteine in polvere al cacao oppure al supermercato vendono delle fialette contenenti aromi per dolci e sugli ingredienti c'e' scritto solo olio e aromi! Cmq ne bastano poche gocce per dargli un po' di gusto!
          E avete mai provato a miscelare le proteine in polvere con acqua e gelatina senza zucchero? Dopo un paio d'ore in frigorifero avrete un budino proteico niente male! Naturalmente se una di queste ricette le abbinate a un paio di cucchiaini di crema di arachidi allora per me e' il max!!

          Commenta

          • JOBLACK
            'zzo guardi?
            • Nov 2000
            • 22495
            • 416
            • 364
            • Nuova York
            • Send PM

            #20
            Originally posted by Mapex
            delle fialette contenenti aromi per dolci e sugli ingredienti c'e' scritto solo olio e aromi!
            Hai detto niente
            L'olio non voglio immaginare da dove provenga e gli aromi sono sicuramente zuccheri.

            Cmq se ne bastano poche gocce va bene
            sigpic
            Originariamente Scritto da Sergio
            Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
            Originariamente Scritto da IvAn#89
            non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

            Commenta

            • Oh my God!!
              Bodyweb Member
              • Jun 2002
              • 482
              • 0
              • 0
              • L'arte non è la metafora della negazione? , se affermo,formo,se nego, trasformo.
              • Send PM

              #21
              Jo , mi hai convinto a provare la salsa Uncle Ben's, quella non piccante si intende.
              L'erba cipollina l'ho cercata varie volte ma al supermarket sempre non la hanno.
              X Mapex (batterista per caso?) , amico fai degli intrugli peggiori della matrigna di Biancaneve!!

              Ora vi dico stamattina cosa ho fatto: solita frittata di 4 albumi e un tuoro, poi ho agginto un cucchiaino di funghetti trifolati e poi ho chiuso a mezza luna l'impasto.
              Risultato: sapore buono, ma 5 minuti fa ero al gabinetto a fare un giretto... con questo non voglio dare la colpa a un porciono sia ben inteso, ma se domani si ripete ... bè mi avete capito

              Commenta

              • JOBLACK
                'zzo guardi?
                • Nov 2000
                • 22495
                • 416
                • 364
                • Nuova York
                • Send PM

                #22
                Originally posted by Oh my God!!
                Jo , mi hai convinto a provare la salsa Uncle Ben's, quella non piccante si intende.
                L'erba cipollina l'ho cercata varie volte ma al supermarket sempre non la hanno.
                Bravo provala!
                In alternativa la "passata rustica cirio" (un cucchiaio basta e avanza); poi con l'erba cipollina sarebbe il massimo (prova da un ortolano, o nel reparto spezie al supermarket)
                sigpic
                Originariamente Scritto da Sergio
                Non posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righe
                Originariamente Scritto da IvAn#89
                non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...

                Commenta

                • Oh my God!!
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2002
                  • 482
                  • 0
                  • 0
                  • L'arte non è la metafora della negazione? , se affermo,formo,se nego, trasformo.
                  • Send PM

                  #23
                  l'erba cipollina è eccezionale quella fresca, nel barattolino essiccata perde molto.
                  Sei un cuoco Jo! ottimi abbinamenti, davvero ottimi.

                  P.S. del Ketchup che ne dite?

                  Commenta

                  Working...
                  X