surimi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DR. MORTE
    ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
    • Jul 2003
    • 10786
    • 966
    • 1,635
    • TORINO
    • Send PM

    surimi

    ma voi come lo vedete come alimento? lo trovate sano? dico inserito chessò nell'insalata.
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
    Originariamente Scritto da Gandhi
  • bleedeyes
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2007
    • 1537
    • 98
    • 101
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
    ma voi come lo vedete come alimento? lo trovate sano? dico inserito chessò nell'insalata.
    per me va bene, anche se il merluzzo fresco è meglio

    Commenta

    • centos
      Bad Lieutenant
      • Jan 2009
      • 22294
      • 1,010
      • 847
      • Italy [IT]
      • Ducato di Parma
      • Send PM

      #3
      i surimi sono il peggio del peggio
      sono fatti con gli scarti del merluzzo e carichi di sale e polifosfati


      ...ma tu stai scherzando dottore, lo so



      Commenta

      • Socio
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2002
        • 27638
        • 1,520
        • 1,651
        • Lotta ai panzoni storpi
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
        i surimi sono il peggio del peggio
        sono fatti con gli scarti del merluzzo e carichi di sale e polifosfati


        ...ma tu stai scherzando dottore, lo so
        Sei serio...? Li amavo fino alle 15.52...
        Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

        Originariamente Scritto da Steel77
        però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

        Commenta

        • bleedeyes
          Bodyweb Advanced
          • Dec 2007
          • 1537
          • 98
          • 101
          • Send PM

          #5
          una volta ogni tanto nell'insalata non vi ucciderà, non vi preoccupate

          Commenta

          • DR. MORTE
            ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
            • Jul 2003
            • 10786
            • 966
            • 1,635
            • TORINO
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
            i surimi sono il peggio del peggio
            sono fatti con gli scarti del merluzzo e carichi di sale e polifosfati


            ...ma tu stai scherzando dottore, lo so
            no giuro non scherzavo....da qualche tempo li metto in insalata...non li trovo "salati" ma cribbio ora mi fai sentire in colpa...
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
            Originariamente Scritto da Gandhi

            Commenta

            • centos
              Bad Lieutenant
              • Jan 2009
              • 22294
              • 1,010
              • 847
              • Italy [IT]
              • Ducato di Parma
              • Send PM

              #7
              ragazzi anche a me piacciono, fino a poco tempo fa non sapevo nemmeno di cosa fossero fatti
              sono un succedaneo della polpa di granchio
              sono fatti con pesce povero tritato, polifosfati come addensanti e spesso aromatizzati al sapore di granchio

              proteici e poco grassi ma con un sacco di schiefezze dentro, daltronde li si trova al supermercato congelati a due soldi
              e c'è pure scritto su che basta scongelarli e sono pronti, ergo pesce cotto triturato e lavorato



              Commenta

              • Fabrizio_81
                Bodyweb Member
                • Dec 2010
                • 35
                • 1
                • 0
                • Cassino (FR)
                • Send PM

                #8
                Contengono anche una quota non indifferente di carboidrati: secondo me meglio consumarli nel contesto di un pasto libero
                sigpic

                "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna"

                Commenta

                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2008
                  • 22488
                  • 796
                  • 615
                  • Planet earth
                  • Send PM

                  #9
                  A livello di nutrienti proteine diciamo buone (scarto ma sempre merluzzo è....), carboidrati da no trascuare (fino al 10%, dipende dal tipo, hanno sapore che va la dolce), grassi non moltissimi.

                  Sono processati, contengono addensanti (guar e simili, polifosfati sempre meno), sale e/o glutammanto.

                  Direi che qualche pezzetto ogni tanto non ci uccide, 200g in un pasto li eviterei......
                  Ingegnere biochimico
                  Tecnologo alimentare
                  Nutrizionista sportivo
                  Zone Consultant
                  Personal trainer
                  Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                  Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                  Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                  Consulente FIT, FIGC e WKF
                  Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                  CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                  RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                  Commenta

                  Working...
                  X