Bastoncini di pesce??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • RyanX
    Bodyweb Senior
    • Feb 2011
    • 3
    • 308
    • 663
    • Lecce
    • Send PM

    #46
    Originariamente Scritto da Jumeirah Visualizza Messaggio
    Per filetti, intendo sempre il pesce preso e fatto sfilettare....

    però nei filetti trovo sempreeeeeee spine cmq poche ma le trovo..

    Commenta

    • Jumeirah
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2010
      • 1019
      • 120
      • 0
      • Send PM

      #47
      Originariamente Scritto da RyanX Visualizza Messaggio
      però nei filetti trovo sempreeeeeee spine cmq poche ma le trovo..
      Bhè cerchiamo di non essere ridicoli...prima non ho risposto ad un 'affermazione simile, ma ora devo...!

      Non abbiamo 2 anni, se si trova qualche spina la si toglie, non muore nessuno! Non dirmi che non mangi pesce dove ci sono spine, ma scherziamo? Ma che ragionamenti sono?

      Scusate, ma certe cose non le capisco!

      IMHO
      La potenza è nulla senza il controllo...http://img210.imageshack.us/img210/9580/foto1ib.jpg

      Commenta

      • RyanX
        Bodyweb Senior
        • Feb 2011
        • 3
        • 308
        • 663
        • Lecce
        • Send PM

        #48
        Originariamente Scritto da Jumeirah Visualizza Messaggio
        Bhè cerchiamo di non essere ridicoli...prima non ho risposto ad un 'affermazione simile, ma ora devo...!

        Non abbiamo 2 anni, se si trova qualche spina la si toglie, non muore nessuno! Non dirmi che non mangi pesce dove ci sono spine, ma scherziamo? Ma che ragionamenti sono?

        Scusate, ma certe cose non le capisco!

        IMHO

        aspetta stai sereno.. non ho detto che non voglio mangiare il pesce per le spine.. mi chiedevo solo se a frullarlo uno sta tranquillo sapendo che c'è spine dentro..
        e poi ho gia rischiato una volta di soffocarmi.. ho una brutta esperienza e ho pensato che metterlo nel sugo significava rischiare..
        ma credo di aver capito che è meglio prima darci un occhiata perchè sia pulitissimo

        Commenta

        • centos
          Bad Lieutenant
          • Jan 2009
          • 22089
          • 968
          • 820
          • Italy [IT]
          • Ducato di Parma
          • Send PM

          #49
          Originariamente Scritto da RyanX Visualizza Messaggio
          però nei filetti trovo sempreeeeeee spine cmq poche ma le trovo..
          tonno, spada, coda di rospo, smeriglio, palombo, nocciolino
          li al 99% non ne trovi

          ma i prezzi cambiano


          al limite il persico costa relativamente poco


          altrimenti pasta con tonno in scatola al naturale (che non è la stessa cosa ovviamente)



          Commenta

          • RyanX
            Bodyweb Senior
            • Feb 2011
            • 3
            • 308
            • 663
            • Lecce
            • Send PM

            #50
            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
            tonno, spada, coda di rospo, smeriglio, palombo, nocciolino
            li al 99% non ne trovi

            ma i prezzi cambiano


            al limite il persico costa relativamente poco


            altrimenti pasta con tonno in scatola al naturale (che non è la stessa cosa ovviamente)

            devo provare troppo il tuo sugo

            Commenta

            Working...
            X