uova...

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  • lukas
    Bodyweb Member
    • May 2002
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    • In un'oasi tranquilla e disperata
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    uova...

    Ragà,
    ancora non riesco a capire delle uova qual'è la parte migliore e quella che si dovrebbe ingerire maggiormente.
    Le proteine delle uova sono proteine lente o veloci?

    ____________________________
    Originally posted by bigone
    x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
    il culturismo è un'altra cosa credimi.

    _____________________________

    :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
    _____________________________
    ...non posto la foto per pudore!
  • MISTER X
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
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    #2
    la parte migliore è l'albume.

    il tuorlo e ricco di grassi saturi e se non fai una metabolica te lo sconsiglio.

    le pro dell'uovo sono a leto assorbimento.

    e ricorda di cuocere sempre gli albumi e di non mangiarli mai crudi.

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    • Bartolo76
      Bodyweb Member
      • Oct 2001
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      • Rimini
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      #3
      La parte "migliore" dell'uovo per un bodybuilder è l'albume (o chiara che dir si voglia). Questo perchè, rispetto al tuorlo, è priva di grassi saturi e composta unicamente da proteine (circa 3,5 gr per ogni albume). Cmq diciamo che mangiare 1 tuorlo ogni 4 albumi va benissimo, anzi è pure consigliabile per via delle preziose vitamine e dei minerali contenuti nel tuorlo.

      Le proteine dell'uovo sono un'ottima fonte proteica e notoriamente di lenta assimilazione. Per tale motivo sono spesso utilizzate (sia in forma naturale che in polvere) nel pasto pre-nanna, in modo da garantire un flusso costante di aminoacidi durante il riposo notturno e così limitare i danni del cortisolo (ormone catabolico).

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      • perio
        Bodyweb Member
        • May 2002
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        #4
        Delle uova la parte migliore e ' la parte rossa. Nella parte bianca e' presente un enzima che inattiva la Vitamina H, che non e' una vitamina importantissima , ma che tuttavia esiste (+ o - come te ! ) e interviene in alcune reazioni biochimiche.
        Attento a limitare cmq l'assunzione di uova a 2 max 3 alla settimana, perche' -in ogni caso- sono ricchissime di colesterolo . Dati i tuoi ultimi atteggiamenti schizofrenici ed arteriosclerotici potrebbero in questo senso ARRECARTI UN ULTERIORE DANNO !!!
        Ben venga cmq l'assunzione della PROTEINE NOBILI DEL TUORLO.

        Ti consiglio l'accoppiata con le seguenti verdure: BROCCOLI,ZUCCHINE,SEDANO.

        Cerca di evitare di associarle a frutta secca , zucchero e latte.

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        • MISTER X
          Bodyweb Member
          • Dec 2000
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          #5
          Originally posted by perio
          Delle uova la parte migliore e ' la parte rossa. .
          o questo?

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          • lo zar
            Bodyweb Member
            • Sep 2000
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            #6
            Perchè demonizzate cosi tanto le preziose uova???

            Il colesterolo alto?? macchè!! Lo abbassa
            Grassi saturi??? 1 uovo intero contiene a mala pena 5g di fats.....ed oggi come oggi sono pochi i grassi saturi...

            Mah, ottimo alimento e basta, come sempre nn si deve esagerare....

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            • lo zar
              Bodyweb Member
              • Sep 2000
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              #7
              Originally posted by perio
              Cerca di evitare di associarle a frutta secca , zucchero e latte.

              Perchè??

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              • Bartolo76
                Bodyweb Member
                • Oct 2001
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                • Rimini
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                #8
                Originally posted by perio
                Cerca di evitare di associarle a frutta secca , zucchero e latte.
                Questa in effetti non l'ho proprio capita neanch'io....

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