If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Stasera ho assaggiato per la prima volta questo alimento con un po' di rucola e qualche scaglia di grana e devo dire che e' davvero ottima!
Volevo sapere se qualcuno sa i valori nutrizionali e se va bene consumarlo spesso..infine e' carne magra no?
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
però vedendo il rapporto proteine/grassi è carne di manzo o comunque tagli grassi di carne di pollo o tacchino, ma di sicuro i valori non sono riferiti ad 1 kg di prodotto
difatti nel sito che hai postato c'è scritto che la ricetta si fa con un kg di carne, però i valori nutrizionali sono riferiti ad una porzione, cioè 250 gr, dato che la ricetta è per 4 persone
a occhio sarà come un taglio magro di manzo, quindi intorno ai 20-25% di pro
ottimo alimento
qui da me si trova anche già cotto senza grassi aggiunti, solo sale e spezie, e fatto con il girello ( o magatello ), per cui % di grassi all'incirca del 3%... direi che per variare va benissimo ( anche se la miglior cosa è ovviamente farselo in casa )
per il roast beef viene usata la lombata che è un taglio pregiato del bovino (se lo facciamo di bovino), per capirci una fiorentina è composta da lombata e filetto
oppure si può usare il controgirello che è ancora più pregiato, secondo solo al filetto
è sicuramente un taglio magro ma poi dipende molto da come lo si cucina, ovvero se per la concia vengono usati molti grassi o meno
puoi usare anche solo spezie e appena appena un filino di evo
resta comunque una carne rossa, quindi magari da alternare con altri tipi di carni
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta