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Roast beef

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    Roast beef

    Stasera ho assaggiato per la prima volta questo alimento con un po' di rucola e qualche scaglia di grana e devo dire che e' davvero ottima!
    Volevo sapere se qualcuno sa i valori nutrizionali e se va bene consumarlo spesso..infine e' carne magra no?

    #2
    basta cercare on line e trovi tutto..."tabelle dei valori nutrizionali".

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      #3
      Energia 561 kcal

      Nutrienti
      Proteine 55 g
      Lipidi (Grassi) 34 g
      Glucidi (Carboidrati) 0 g
      Amido 0 g
      Zucchero 0 g
      Fibra 0 g
      Minerali
      Sodio 110 mg (Sodio negli alimenti)
      Potassio 845 mg
      Ferro 4 mg
      Calcio 14 mg
      Fosforo 447 mg
      Vitamine
      Vitamina B1 (Tiamina) 0,15 mg
      Vitamina B2 (Riboflavina) 0,38 mg
      Vitamina PP (Niacina) 10,58 mg
      Vitamina A 8,27 mg RE
      Vitamina C 0,00 mg


      i valori per 1 kg... sembra strano che abbia tutti quei grassi pero'

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        #4
        può mai avere 561 kcal per 1 kg? cerca meglio
        Diario

        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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          #5
          cmq dipende anche da che carne si utilizza, io l'ho fatto spesso di manzo, ma anche tacchino o maiale.

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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          Originariamente Scritto da TONY_98
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          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            #6
            però vedendo il rapporto proteine/grassi è carne di manzo o comunque tagli grassi di carne di pollo o tacchino, ma di sicuro i valori non sono riferiti ad 1 kg di prodotto
            Diario

            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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              #7

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                #8
                difatti nel sito che hai postato c'è scritto che la ricetta si fa con un kg di carne, però i valori nutrizionali sono riferiti ad una porzione, cioè 250 gr, dato che la ricetta è per 4 persone
                Diario

                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                  #9
                  a occhio sarà come un taglio magro di manzo, quindi intorno ai 20-25% di pro

                  ottimo alimento

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                    #10
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    a occhio sarà come un taglio magro di manzo, quindi intorno ai 20-25% di pro

                    ottimo alimento
                    qui da me si trova anche già cotto senza grassi aggiunti, solo sale e spezie, e fatto con il girello ( o magatello ), per cui % di grassi all'incirca del 3%... direi che per variare va benissimo ( anche se la miglior cosa è ovviamente farselo in casa )
                    Diario

                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                      #11
                      Il roast-beef è un ottimo alimento, ma quei valori nutrizionali a mio giudizio non corrispondono. Il roast-beef che mangio io è molto più magro
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                        #12
                        per il roast beef viene usata la lombata che è un taglio pregiato del bovino (se lo facciamo di bovino), per capirci una fiorentina è composta da lombata e filetto
                        oppure si può usare il controgirello che è ancora più pregiato, secondo solo al filetto
                        è sicuramente un taglio magro ma poi dipende molto da come lo si cucina, ovvero se per la concia vengono usati molti grassi o meno
                        puoi usare anche solo spezie e appena appena un filino di evo

                        resta comunque una carne rossa, quindi magari da alternare con altri tipi di carni



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                          #13
                          la cosa negativa e' costa abbastanza

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