quali fonti di carboidrati preferite?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ray Of Light
    Bodiuebbe Senior
    • Apr 2007
    • 6400
    • 612
    • 513
    • Send PM

    #16
    frutta a colazione, wasa a pranzo, gallette di riso o mais nel post wo

    Originariamente Scritto da psicouno
    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
    Originariamente Scritto da Gandhi
    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

    Commenta

    • Flex19
      Banned
      • Dec 2009
      • 275
      • 9
      • 14
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
      Strano... Un pò si sfalda però in pratica va via solo l'acqua "sporca"... Quanto tempo lo cuoci? Penso l'abbia cotto troppo. Il precotto per esempio va bollito 12-15min (tipo il riso) mentre il "normale" 20-25min. Sulla confezione che c'è scritto?
      C'è scritto 50 minuti nella mia

      Commenta

      • alex87alex
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2006
        • 4261
        • 315
        • 660
        • Marche, prov di Macerata
        • Send PM

        #18
        Ti consiglio di metterlo ammollo prima e quando lo cuoci tienilo una 30ina di min... credo siano pure troppi

        Cmq controllalo bene mentre si cuoce, deve spaccarsi l'involucro fuori ma nn deve sfaldarsi!
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

        Commenta

        Working...
        X