ciao max.
india e thailandia/birmania sono talmente vicine, e le popolazioni dai tratti talmente simili, che imho una differenza genetica tra i 2, che ci potrà anche essere, non può determinare una simile differenza di condizione fisica tra atleti (sarebbe come dire che la genetica di noi italiani è così diversa da quella degli spagnoli, da rendere i nostri sportivi fisicamente molto peggiori dei loro..le distanze e le posizioni relative sono più o meno le stesse).
in più ho usato come esempio questi due poichè è sicuro che mangino ciò che per loro cultura fa parte della loro cucina.
un confronto sarebbe stato impossibile tra stati europei, dove cmq per i prodotti industriali di cui si parlava nei post prima, tutti più o meno introduciamo le stesse porcherie (dolci, zuccheri, panini, mac, superalcolici, focacce etc...).
allo stesso modo per la povertà dei camps di allenamento e il numero di atleti, cmq dubito seguano un regime alimentare preciso e studiato, come magari possono fare i nostri lottatori.
soprattutto il confronto l'h fatto tra atleti hp negativi, non atleti in sovrappeso..poichè una dieta ipercalorica, con uno stimolo ipertrofico insufficiente rispetto alle kcal introdotte, porterebbe ad accumulare grasso al di là del regime alimentare.
india e thailandia/birmania sono talmente vicine, e le popolazioni dai tratti talmente simili, che imho una differenza genetica tra i 2, che ci potrà anche essere, non può determinare una simile differenza di condizione fisica tra atleti (sarebbe come dire che la genetica di noi italiani è così diversa da quella degli spagnoli, da rendere i nostri sportivi fisicamente molto peggiori dei loro..le distanze e le posizioni relative sono più o meno le stesse).
in più ho usato come esempio questi due poichè è sicuro che mangino ciò che per loro cultura fa parte della loro cucina.
un confronto sarebbe stato impossibile tra stati europei, dove cmq per i prodotti industriali di cui si parlava nei post prima, tutti più o meno introduciamo le stesse porcherie (dolci, zuccheri, panini, mac, superalcolici, focacce etc...).
allo stesso modo per la povertà dei camps di allenamento e il numero di atleti, cmq dubito seguano un regime alimentare preciso e studiato, come magari possono fare i nostri lottatori.
soprattutto il confronto l'h fatto tra atleti hp negativi, non atleti in sovrappeso..poichè una dieta ipercalorica, con uno stimolo ipertrofico insufficiente rispetto alle kcal introdotte, porterebbe ad accumulare grasso al di là del regime alimentare.
Commenta