che carne consumate settimanalmente

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Flex19
    Banned
    • Dec 2009
    • 275
    • 9
    • 14
    • Send PM

    che carne consumate settimanalmente

    a parte il petto di pollo e il macinato scelto che tipo di carne consumate abitualmente?
    vi concedete mai delle costolette o delle coscie magari togliendo le calorie extra da un'altra parte?
  • PaBloS94
    Bodyweb Senior
    • May 2010
    • 5108
    • 425
    • 413
    • •°o.O PaBloS94 O.o°•
    • Send PM

    #2
    Vitello, lomba di maiale, fesa di tacchino, cavallo (quando vado fuori città)...

    Certo che puoi concederti qualcosa di più calorico, a patto che durante la giornata togli quel "qualcosina in più"

    Elasticità ragazzi
    ISSA Certified

    Instagram

    Updates Bodybuilders

    Commenta

    • ciccione80
      Bodyweb Advanced
      • May 2006
      • 433
      • 45
      • 3
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Flex19 Visualizza Messaggio
      a parte il petto di pollo e il macinato scelto che tipo di carne consumate abitualmente?
      vi concedete mai delle costolette o delle coscie magari togliendo le calorie extra da un'altra parte?
      Io mangio tutta la carne (prevalentemente pollo però) e spesso le costolette di maiale. Io non ho tutto questo terrore sul grasso....Sarà ma io temo molto di più i carboidrati.

      Commenta

      • centos
        Bad Lieutenant
        • Jan 2009
        • 21821
        • 931
        • 785
        • Italy [IT]
        • Ducato di Parma
        • Send PM

        #4
        carne "grassa" la tengo per lo sgarro
        se poi ogni tanto mangio delle coscie di pollo al posto dei petti amen

        se potessi mangerei cavallo tutti i giorni, ma carne rossa tutti i giorni non è il massimo anzi



        Commenta

        • ciccione80
          Bodyweb Advanced
          • May 2006
          • 433
          • 45
          • 3
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
          carne "grassa" la tengo per lo sgarro
          se poi ogni tanto mangio delle coscie di pollo al posto dei petti amen

          se potessi mangerei cavallo tutti i giorni, ma carne rossa tutti i giorni non è il massimo anzi
          Mah guarda io la mangio spesso la carne "grassa"ad esempio mangio sempre la pelle del pollo che ogni dietologo sconsiglia...eppure grasso non ne metto. Per la carne rossa anche io preferisco mangiarne meno (io compenso con una pastiglia di ferro Ferrograd). Ripeto io ho più problemi con gli zuccheri (pasta, pane, riso) quelli devo dire li limito molto (ad esempio non mangio mai pane).

          ---------- Post added at 13:17:30 ---------- Previous post was at 13:16:26 ----------

          Comunque la carne di cavallo è ritenuta la migliore fonte proteica e non da gli stessi problemi delle altre carni rosse. Così almeno mi hanno detto...

          Commenta

          • santib
            Bodyweb Senior
            • Nov 2009
            • 1909
            • 166
            • 64
            • Siracusa
            • Send PM

            #6
            dipende dagli obiettivi e dal periodo.......in certi periodi le fonti vanno rispettate rigorosamente
            DIARIO

            Commenta

            • karpov
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2009
              • 433
              • 7
              • 11
              • Send PM

              #7
              tacchino (anche se simile al pollo), lonza di maiale (togliendo il grasso in +), vitello

              cerco sempre di variare il + possibile

              Commenta

              • Conte94
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2010
                • 2476
                • 83
                • 60
                • Send PM

                #8
                io cerco di mangiare più carni bianche che rosse

                Commenta

                • drhouse
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2010
                  • 498
                  • 20
                  • 15
                  • Send PM

                  #9
                  io( in metabolica)....in ordine di quantità....ti dico
                  pollo, tacchino(normale e fesa), bistecca di maiale/manzo, bresaola, prosciutto crudo, prosciutto cotto, (salame, salciccia)

                  voglio però provare anch'io la carne di cavallo una volta...

                  Commenta

                  • blindevil7
                    Serial Spammer
                    • Dec 2008
                    • 3115
                    • 197
                    • 184
                    • alla ricerca dell'iperplasia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da drhouse Visualizza Messaggio
                    io( in metabolica)....in ordine di quantità....ti dico
                    pollo, tacchino(normale e fesa), bistecca di maiale/manzo, bresaola, prosciutto crudo, prosciutto cotto, (salame, salciccia)

                    voglio però provare anch'io la carne di cavallo una volta...
                    te la sconsiglio, a me ha creato dipendenza

                    comunque io ritengo ottima anche la carne di struzzo, l'unico problema è la reperibilità... per quanto riguarda il maiale, non ne vado pazzo, però ogni tanto ( soprattutto quando il portafogli piange ) compro il prosciutto, però il taglio di carne cruda, che ha una % bassa di fat e si trova ad un buon prezzo
                    Diario

                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

                    Commenta

                    • karpov
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2009
                      • 433
                      • 7
                      • 11
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da drhouse Visualizza Messaggio

                      carne di cavallo
                      è vero che contiene molto ferro?? (scusate l'ot)

                      Commenta

                      • Lera
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2010
                        • 49
                        • 5
                        • 12
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da karpov Visualizza Messaggio
                        è vero che contiene molto ferro?? (scusate l'ot)
                        Si, più del doppio di quella di bovino.
                        Da anemica come carne rossa ormai mangio solo quella

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #13
                          giusto per ribadirlo per la milardesima volta ci sono tagli di carne rossa che hanno valori simili al pollo, circa il 2-3gr di grasso per 100gr di prodotto. Eil gusto ovviamente è tutt'altro. stessa cosa per il maiale. Ottimi valori lo struzzo, cosi' il cavallo...ma è caro...

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Zapo
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2009
                            • 188
                            • 3
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            giusto per ribadirlo per la milardesima volta ci sono tagli di carne rossa che hanno valori simili al pollo, circa il 2-3gr di grasso per 100gr di prodotto. Eil gusto ovviamente è tutt'altro. stessa cosa per il maiale. Ottimi valori lo struzzo, cosi' il cavallo...ma è caro...

                            Riprendo la discussione perché mi interessa: Cosa direste del cuore di vitello? Costa poco e secondo me è buonissimo. Letti i valori nutrizionali risultano "simili" a quelli degli alti tagli, ma ha molto meno grasso.

                            E poi, poiché piace a pochi, ha poco "mercato".

                            Qualcuno di voi lo mangia?

                            Commenta

                            Working...
                            X