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a parte il petto di pollo e il macinato scelto che tipo di carne consumate abitualmente?
vi concedete mai delle costolette o delle coscie magari togliendo le calorie extra da un'altra parte?
a parte il petto di pollo e il macinato scelto che tipo di carne consumate abitualmente?
vi concedete mai delle costolette o delle coscie magari togliendo le calorie extra da un'altra parte?
Io mangio tutta la carne (prevalentemente pollo però) e spesso le costolette di maiale. Io non ho tutto questo terrore sul grasso....Sarà ma io temo molto di più i carboidrati.
carne "grassa" la tengo per lo sgarro
se poi ogni tanto mangio delle coscie di pollo al posto dei petti amen
se potessi mangerei cavallo tutti i giorni, ma carne rossa tutti i giorni non è il massimo anzi
Mah guarda io la mangio spesso la carne "grassa"ad esempio mangio sempre la pelle del pollo che ogni dietologo sconsiglia...eppure grasso non ne metto. Per la carne rossa anche io preferisco mangiarne meno (io compenso con una pastiglia di ferro Ferrograd). Ripeto io ho più problemi con gli zuccheri (pasta, pane, riso) quelli devo dire li limito molto (ad esempio non mangio mai pane).
---------- Post added at 13:17:30 ---------- Previous post was at 13:16:26 ----------
Comunque la carne di cavallo è ritenuta la migliore fonte proteica e non da gli stessi problemi delle altre carni rosse. Così almeno mi hanno detto...
io( in metabolica)....in ordine di quantità....ti dico
pollo, tacchino(normale e fesa), bistecca di maiale/manzo, bresaola, prosciutto crudo, prosciutto cotto, (salame, salciccia)
voglio però provare anch'io la carne di cavallo una volta...
io( in metabolica)....in ordine di quantità....ti dico
pollo, tacchino(normale e fesa), bistecca di maiale/manzo, bresaola, prosciutto crudo, prosciutto cotto, (salame, salciccia)
voglio però provare anch'io la carne di cavallo una volta...
te la sconsiglio, a me ha creato dipendenza
comunque io ritengo ottima anche la carne di struzzo, l'unico problema è la reperibilità... per quanto riguarda il maiale, non ne vado pazzo, però ogni tanto ( soprattutto quando il portafogli piange ) compro il prosciutto, però il taglio di carne cruda, che ha una % bassa di fat e si trova ad un buon prezzo
giusto per ribadirlo per la milardesima volta ci sono tagli di carne rossa che hanno valori simili al pollo, circa il 2-3gr di grasso per 100gr di prodotto. Eil gusto ovviamente è tutt'altro. stessa cosa per il maiale. Ottimi valori lo struzzo, cosi' il cavallo...ma è caro...
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giusto per ribadirlo per la milardesima volta ci sono tagli di carne rossa che hanno valori simili al pollo, circa il 2-3gr di grasso per 100gr di prodotto. Eil gusto ovviamente è tutt'altro. stessa cosa per il maiale. Ottimi valori lo struzzo, cosi' il cavallo...ma è caro...
Riprendo la discussione perché mi interessa: Cosa direste del cuore di vitello? Costa poco e secondo me è buonissimo. Letti i valori nutrizionali risultano "simili" a quelli degli alti tagli, ma ha molto meno grasso.
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