Come da titolo, posterò la dieta che dovrei seguire fino a credo fine luglio per arrivare agli obiettivi descriti in quest'altro topic (LINK), e cioè scendere di un 6-7kg, cercando nel frattempo di cominciare a sollevare ghisa per avvantaggiarsi sul lavoro.
Altezza: 1.90m
Peso: 90kg
Circoferenza polso: 17,5cm
Purtroppo non ho plicometri per misurare la % di massa grassa, ma ad occhio non è poca
Purtroppo ho la tendenza a mettere adipe soprattutto nella zona fianchi-sedere, oltre vabbè alla pancetta ma che comunque non è tantissima. Come detto l'obiettivo è cominciare a mettere massa ma nel frattempo scendere. So che definizione e massa non vanno daccordo, ma essendo all'inizio ed essendo i chili da scendere non tantissimi, penso che entrambe le cose si possano fare (tanto più che già l'anno scorso avevo perso gli stessi chili per l'estate, e inoltre ho già fatto bb in passato). Qui adesso però parliamo della dieta. Al momento seguo una dieta del genere, che però credo sia da rifondare:
Colazione: 3 fette biscottate e un bicchiere di succo di frutta all'albicocca
Pranzo: 2-3 volte a settimana pasta, sia con sugo sia con legumi (piselli, fagioli, ceci, lenticchie) max 80gr, le altre volte carne, sia rossa che bianca (maiale, tacchino, manzo ect). Poi un frutto (banana, mela, pera dipende)
Cena: solo secondi (carne rossa e bianca), insalata.
Come vedete non ho spuntini, è un dieta ipocalorica e lowcarb. Credo ci sia molto da rifare. Sono tutt'orecchi
PS: nell'altro topic il buon utente jonny@NY mi aveva già dato qualche dritta, tipo: "BCAA pre work e pre cardio, whey nell'immediato postwork, magari con 2 banane, multivitaminico a colazione, tè verde, magari un buon termogenico e sei apposto fino a settembre."
Altezza: 1.90m
Peso: 90kg
Circoferenza polso: 17,5cm
Purtroppo non ho plicometri per misurare la % di massa grassa, ma ad occhio non è poca
Purtroppo ho la tendenza a mettere adipe soprattutto nella zona fianchi-sedere, oltre vabbè alla pancetta ma che comunque non è tantissima. Come detto l'obiettivo è cominciare a mettere massa ma nel frattempo scendere. So che definizione e massa non vanno daccordo, ma essendo all'inizio ed essendo i chili da scendere non tantissimi, penso che entrambe le cose si possano fare (tanto più che già l'anno scorso avevo perso gli stessi chili per l'estate, e inoltre ho già fatto bb in passato). Qui adesso però parliamo della dieta. Al momento seguo una dieta del genere, che però credo sia da rifondare:
Colazione: 3 fette biscottate e un bicchiere di succo di frutta all'albicocca
Pranzo: 2-3 volte a settimana pasta, sia con sugo sia con legumi (piselli, fagioli, ceci, lenticchie) max 80gr, le altre volte carne, sia rossa che bianca (maiale, tacchino, manzo ect). Poi un frutto (banana, mela, pera dipende)
Cena: solo secondi (carne rossa e bianca), insalata.
Come vedete non ho spuntini, è un dieta ipocalorica e lowcarb. Credo ci sia molto da rifare. Sono tutt'orecchi
PS: nell'altro topic il buon utente jonny@NY mi aveva già dato qualche dritta, tipo: "BCAA pre work e pre cardio, whey nell'immediato postwork, magari con 2 banane, multivitaminico a colazione, tè verde, magari un buon termogenico e sei apposto fino a settembre."
Commenta