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mangiare solopesce...e mai piu "carne"di selvaggina
puo essere considerata una buona scelta?
oppure ci sono nutrienti nella selvagina di cui abbiamo bisogno?
sopratutto finalizzato al bodybuilding ed una buona salute?
il pesce come valore biologico è anche piu alto rispetto alla carne, piu acidi grassi polinsaturi(dipende comunque dal pesce).
rispetto alla carne ha minore concentrazione di creatina ma comunque anche la dipende dal tipo di pesce, e poi nn credo che mangi manzo dalla mattina alla sera.
per quanto riguarda il bodybuilding considera che ci son stati atleti anche vegetariani, quindi solo uova e latticini, e di risultati ne hanno avuti.
il pesce come valore biologico è anche piu alto rispetto alla carne, piu acidi grassi polinsaturi(dipende comunque dal pesce).
rispetto alla carne ha minore concentrazione di creatina ma comunque anche la dipende dal tipo di pesce, e poi nn credo che mangi manzo dalla mattina alla sera.
per quanto riguarda il bodybuilding considera che ci son stati atleti anche vegetariani, quindi solo uova e latticini, e di risultati ne hanno avuti.
...la selvaggina non é carne di manzo, tanto meno pollame o maiale...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
si scusa, pero comunque volevo dire che anche se non mangia pollame maiale o qualsiasi altro animale, con il manzo al primo posto per quanto riguarda certi nutrienti, secondo me nn credo che potra mai avere ripercussioni nel mangiare solo pesce, nn avra carenze di questi nutrienti.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
mha.......non ce propio un motivo principale......sto sempre a cercare il miglior modo in tutto cio che faccio.....che sia dieta allenamento e tutti gli amibiti della vita...
e sei sicuro che mangiare solo pesce escludendo completamente la carne ( di qualunque tipo essa sia ) sia la cosa migliore da fare? io non sono tanto d'accordo...
Se non hai motivazioni particolare (di gusto o altro che siano), la miglior cosa è variare il più possibile per avere una corretta alimantazione a prescindere dal BB.
Il BV non è più alto, ma leggermente più basso (finezze comunque) è sicuramente migliore la digeribilità (molluschi e crostacei esclusi), varia il quantitivo di acidi grassi in favore dei mono-poliinsaturi (anche per questo va prima a male) che non significa solo omega3, in media contiene meno creatina, carnitina, carnosina e B12, ma tutto questo non significa che andrai incontro a carenze, eventualmente potresti integrare le sostanze suddette.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
facendo due ragionamenti con voi e cn quello ke avete scritto......ho dedotto ke la miglior cosa...non è escluderla.....ma limitarla
e che la carne non fa affatto male se equilibrata correttamente durante la settimana nella dieta anzi può essere anke salutare.
morale: trovare un equilibro nel mangiare sia carne che pesce senza fare eccessi sicuramente avrà effetti benefici.
che la carne faccia male, mi sembra eccessivo e "atavicamente" illogico.
è un alimento dalle grandi proprietà nutrizionali, quindi nella sua complessità il corpo può avere difficoltà maggiori nel gestirlo, rispetto ad altro.
i problemi della carne (e delle proteine in generale) nascono quando non c'è un bilanciamento dei pasti e un adeguamento degli stessi allo stile di vita o quando si trattano in modo sbagliato o quando non sono genuini.
Io starò al giorno diciamo sui 120g di proteine in tutto, maggiormente derivate da pesce. Merluzzo,platessa,nasello,orata ecc.. La carne anche se bianca massimo 1 volta a giorno(inclusa fesa curda, e carni di vario tipo) e non piu di 250g. No latte, ne formaggi ne uova. Per scelta mia... poi il pesce nel mio caso... quanto a digeriblità è il massimo.
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