ciao a tutti!
dati 189x82....bf sull'11% stimata ad occhio
come da titolo, parto dalla prox settimana con la metabolica...
certo non sono Hp, ma aspiro a un fisico vagamente fitness, e nella mia idea, la ciambellina(che per carità è l'ultimo baluardo) che mi contornia i fianchi non rientra nei miei canoni, in vista dell'estate...
quindi obbiettivo eliminare i fianchi e poi costruire sul pulito a partire da settembre(direi lindo)
siccome vengo già da una lowcarb, in cui oscillavo tra i 100g/die nei giorni di allena e 50g/die nei giorni off, parto con la fase di valutazione rigida(mi voglio fare del male:-)
avevo pensato di condurre la prima e la seconda settimana così:
che ne pensate??
Metabolica rigida (valutazione) 1-2 settimana 2500kcal
30g carbo(120kcal) 200g proteine(800kcal) 130g grassi(1200kcal)
Colazione (35p-40g-2c 500kcal)
4 uova strapazzate + 5ml burro
Pancetta a cubetti(20g)
Spuntino (20p-24g-1c 300 kcal)
50g grana+8 mandorle
Pranzo (54p-24g-10c 750kcal)
200g tonno al naturale/250g pollo/250g tacchino/170g bresaola
Insalata + olio 20g
1mela
Spuntino (35p – 16- 10c 350kcal)
40g whey + burro di arachidi 30g
(Pwo: 30g whey + 30g vitargo, da non conteggiare nel conto dei macronutrienti e nelle kcal)
Cena (54p-24g 700kcal)
200g tonno al naturale/250g pollo/250g tacchino/170g bresaola/190prosciutto crudo
Insalata + olio 20g
occasionalmente a pranzo, avevo intenzione di spararmi qualche salciccia o bistecca, fregandomene dei grassi, ma facendo riferimento solo all'apporto proteico...
che ne pensate?
pesce non lo metto perchè in casa si mangia poco....
inoltre Di Pasquale dice di cuocere i cibi nel burro o nell'olio....(tipo, nelle cotture arrosto o il burro in padella)
io eviterei...voi che dite?
naturalmente integratore multivitaminico + di fibre è d'obbligo...
inoltre avrei anche omega-3....andrebbero presi, visto che mangio poco pesce?se si, quanti?
dati 189x82....bf sull'11% stimata ad occhio
come da titolo, parto dalla prox settimana con la metabolica...
certo non sono Hp, ma aspiro a un fisico vagamente fitness, e nella mia idea, la ciambellina(che per carità è l'ultimo baluardo) che mi contornia i fianchi non rientra nei miei canoni, in vista dell'estate...
quindi obbiettivo eliminare i fianchi e poi costruire sul pulito a partire da settembre(direi lindo)
siccome vengo già da una lowcarb, in cui oscillavo tra i 100g/die nei giorni di allena e 50g/die nei giorni off, parto con la fase di valutazione rigida(mi voglio fare del male:-)
avevo pensato di condurre la prima e la seconda settimana così:
che ne pensate??
Metabolica rigida (valutazione) 1-2 settimana 2500kcal
30g carbo(120kcal) 200g proteine(800kcal) 130g grassi(1200kcal)
Colazione (35p-40g-2c 500kcal)
4 uova strapazzate + 5ml burro
Pancetta a cubetti(20g)
Spuntino (20p-24g-1c 300 kcal)
50g grana+8 mandorle
Pranzo (54p-24g-10c 750kcal)
200g tonno al naturale/250g pollo/250g tacchino/170g bresaola
Insalata + olio 20g
1mela
Spuntino (35p – 16- 10c 350kcal)
40g whey + burro di arachidi 30g
(Pwo: 30g whey + 30g vitargo, da non conteggiare nel conto dei macronutrienti e nelle kcal)
Cena (54p-24g 700kcal)
200g tonno al naturale/250g pollo/250g tacchino/170g bresaola/190prosciutto crudo
Insalata + olio 20g
occasionalmente a pranzo, avevo intenzione di spararmi qualche salciccia o bistecca, fregandomene dei grassi, ma facendo riferimento solo all'apporto proteico...
che ne pensate?
pesce non lo metto perchè in casa si mangia poco....
inoltre Di Pasquale dice di cuocere i cibi nel burro o nell'olio....(tipo, nelle cotture arrosto o il burro in padella)
io eviterei...voi che dite?
naturalmente integratore multivitaminico + di fibre è d'obbligo...
inoltre avrei anche omega-3....andrebbero presi, visto che mangio poco pesce?se si, quanti?
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