Riso e fagioli

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddy
    Bodyweb Member
    • Jan 2002
    • 301
    • 0
    • 0
    • ..nelle colline (brasiliane!) sopra Firenze!
    • Send PM

    Riso e fagioli

    E' un piatto completo o è solo di prevalenza glucidica?
  • Niko84
    Bodyweb Member
    • Mar 2002
    • 712
    • 0
    • 0
    • Monte Olimpo
    • Send PM

    #2
    Re: Riso e fagioli

    Originally posted by Eddy
    E' un piatto completo o è solo di prevalenza glucidica?
    Mi sembra (se non ricordo male) che l'abbinamento ideale fosse pasta e fagioli. Comunque anche riso e fagili ti dà delle pro più complete rispetto ai singoli alimenti. Se ti interessa questo argomento cerca il post "parliamo di proteine" , lì ne abbiamo discusso.
    la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


    We are the dinosaurs (Brooks Kubik)

    Commenta

    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
      • May 2000
      • 17871
      • 695
      • 442
      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
      • Send PM

      #3
      A me sembrava proprio riso e fagioli...
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

      Commenta

      • Niko84
        Bodyweb Member
        • Mar 2002
        • 712
        • 0
        • 0
        • Monte Olimpo
        • Send PM

        #4
        Originally posted by Body80
        A me sembrava proprio riso e fagioli...
        Non era riso/piselli?
        la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


        We are the dinosaurs (Brooks Kubik)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Re: Riso e fagioli

          Originally posted by Eddy
          E' un piatto completo o è solo di prevalenza glucidica?
          Associare ai legumi una fonte di cereali determina un rialzo del valore biologico delle proteine contenuti in essi. Hai creato in poche parole una proteine di valore biologico pressocchè simile a quello della carne. Ovviamente è un piatto a prevalenza glucidica,ma in massa è ottimo.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          Working...
          X