Domanda su affettati

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  • lore"sugar"
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    • May 2010
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    Domanda su affettati

    'giorno a tutti.
    L'altro giorno mi stavo un pò documentando sulle proprietà degli affettati, parte integrante della dieta di chi vuol ''mettere massa''. Ho appreso con grande sconcerto che la bresaola, a causa del trattamento che subisce, è ricca di nitrati e altre schifezze potenzialmente cancerogene se assunte per un lungo periodo.
    Ora, premesso che magari non è scontato che sia cosi facile beccarsi un tumore, mi è sorto un dubbio: io che mangio tutti i giorni 1etto di tacchino e 1 di bresaola ho un'alternativa altrettanto valida in termini di proteine?
  • Giochino
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2011
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    #2
    Si c'è tanto. Prosciutto crudo sgrassato, carne simmenthal , tonno !!

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    • Viewer
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2010
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      #3
      cotto magro

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      • centos
        Bad Lieutenant
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        #4
        albume



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        • riporto
          Bodyweb Advanced

          • Jan 2003
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          • mediolanum
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          #5
          Tutti gli affettatti hanno sali di conservazione che, com'è facile da capirsi, servono per la conservazione degli stessi.
          Oltre ad avere sodio in quantità.
          A mio avviso, assolutamente da tenere in considerazione se si vuole mangiar sano.

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          • Senpai
            WINTERBORN MOD
            • Mar 2009
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            • OCCITANIA
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            #6
            Originariamente Scritto da Giochino Visualizza Messaggio
            Si c'è tanto. Prosciutto crudo sgrassato, carne simmenthal , tonno !!

            E beh certo....molto meglio una scatoletta !!!!!
            Ma per favore !
            Cmq anche il tonno andrebbe limitato , essendo una bestia che vive ANNI , tende ad accumulare molto + mercurio rispetto ad altre specie .
            Alternarlo con sgombro sardine e salmone (sempre riferendosi a prodotti inscatolati) ,
            nn e' una cattiva idea.
            Originariamente Scritto da menez
            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

            Valadas Occitanas


            ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
            OSS!!!

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            • blindevil7
              Serial Spammer
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              • alla ricerca dell'iperplasia
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              #7
              ma usare petto di pollo, fesa di tacchino e simili freschi ( ovviamente cotti ) no? Io è ormai un anno che faccio in questo modo, ne guadagni in salute ( meno sale, conservanti e quant'altro ) e anche il portafoglio ti ringrazia
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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              • lore"sugar"
                Bodyweb Member
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                #8
                Originariamente Scritto da Viewer Visualizza Messaggio
                cotto magro
                ma non è sempre un affettato (con relativi conservanti)?

                ---------- Post added at 16:37:35 ---------- Previous post was at 16:36:09 ----------

                Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                ma usare petto di pollo, fesa di tacchino e simili freschi ( ovviamente cotti ) no? Io è ormai un anno che faccio in questo modo, ne guadagni in salute ( meno sale, conservanti e quant'altro ) e anche il portafoglio ti ringrazia
                specifico che io prendo bresaola e tacchino al banco...nel senso che me la affettano davanti, non è quella dentro le confezioni.....non so se cambia qualcosa a livello di robaccia chimica..

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                • mascotte
                  Bodyweb Senior
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                  • Caserta
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                  #9
                  Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                  ma usare petto di pollo, fesa di tacchino e simili freschi ( ovviamente cotti ) no? Io è ormai un anno che faccio in questo modo, ne guadagni in salute ( meno sale, conservanti e quant'altro ) e anche il portafoglio ti ringrazia
                  anche io quando posso faccio così...è tutta 1 altra cosa

                  mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                  Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                  • centos
                    Bad Lieutenant
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                    #10
                    l'ideale come al solito è variare
                    oggi bresaola, domani albume, posdomani tonno ecc

                    anche il total fage 0% o 2%

                    ---------- Post added at 16:44:20 ---------- Previous post was at 16:42:16 ----------

                    Originariamente Scritto da lore"sugar" Visualizza Messaggio
                    ma non è sempre un affettato (con relativi conservanti)?

                    ---------- Post added at 16:37:35 ---------- Previous post was at 16:36:09 ----------



                    specifico che io prendo bresaola e tacchino al banco...nel senso che me la affettano davanti, non è quella dentro le confezioni.....non so se cambia qualcosa a livello di robaccia chimica..

                    cambia solo che quella dentro le vaschette è in atmosfera controllata e che costa di più, i conservanti ci sono lo stesso
                    e se non ci fossero conservanti artificiali ci sarebbe comunque il sale



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                    • lore"sugar"
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      correggetemi se sbaglio ma l'labume mi sa che è la cosa migliore perchè in teoria non ha conservanti...
                      il mio problema è che a lavoro gli affettati sono comodissimi: il tonno (mercurio a parte) è già piu scomodo...il petto di pollo giusto a pranzo, ma non a metà pome....l'albume in teoria, cotto il giorno prima potrebbe essere un'idea (ho visto che lo vendono in confezioni tipo latte).

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                      • centos
                        Bad Lieutenant
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                        #12
                        cerca nel forum e trovi millemila post sull'albume

                        in ogni caso in alternativa alla bresaola dentro due fette di pane puoi mettere o albume o petto di pollo ecc



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                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
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                          #13
                          Originariamente Scritto da lore"sugar" Visualizza Messaggio
                          correggetemi se sbaglio ma l'labume mi sa che è la cosa migliore perchè in teoria non ha conservanti...
                          il mio problema è che a lavoro gli affettati sono comodissimi: il tonno (mercurio a parte) è già piu scomodo...il petto di pollo giusto a pranzo, ma non a metà pome....l'albume in teoria, cotto il giorno prima potrebbe essere un'idea (ho visto che lo vendono in confezioni tipo latte).
                          Sì, lo vendono in brick nel banco frigo.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • blindevil7
                            Serial Spammer
                            • Dec 2008
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                            #14
                            Originariamente Scritto da lore"sugar" Visualizza Messaggio
                            correggetemi se sbaglio ma l'labume mi sa che è la cosa migliore perchè in teoria non ha conservanti...
                            il mio problema è che a lavoro gli affettati sono comodissimi: il tonno (mercurio a parte) è già piu scomodo...il petto di pollo giusto a pranzo, ma non a metà pome....l'albume in teoria, cotto il giorno prima potrebbe essere un'idea (ho visto che lo vendono in confezioni tipo latte).
                            io non vedo tanta grande differenza in termini di comodità tra l'inserire in un panino delle fette di bresaola o una/due fette di petto di pollo cotto la sera prima o il mattino stesso...
                            Diario

                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                            • drhouse
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2010
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                              #15
                              inoltre aggiungo che sarebbe meglio limitare la carne rossa a 3 volte a settimana...
                              ora i medici dicono max 250g di carne rossa a settimana, ma così sennò non si vive più davvero...!!

                              ah dimenticavo, io sapevo che i polli -tacchini li imbottivano pure di estrogeni....
                              Last edited by drhouse; 19-04-2011, 00:16:12.

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