'giorno a tutti.
L'altro giorno mi stavo un pò documentando sulle proprietà degli affettati, parte integrante della dieta di chi vuol ''mettere massa''. Ho appreso con grande sconcerto che la bresaola, a causa del trattamento che subisce, è ricca di nitrati e altre schifezze potenzialmente cancerogene se assunte per un lungo periodo.
Ora, premesso che magari non è scontato che sia cosi facile beccarsi un tumore, mi è sorto un dubbio: io che mangio tutti i giorni 1etto di tacchino e 1 di bresaola ho un'alternativa altrettanto valida in termini di proteine?
L'altro giorno mi stavo un pò documentando sulle proprietà degli affettati, parte integrante della dieta di chi vuol ''mettere massa''. Ho appreso con grande sconcerto che la bresaola, a causa del trattamento che subisce, è ricca di nitrati e altre schifezze potenzialmente cancerogene se assunte per un lungo periodo.
Ora, premesso che magari non è scontato che sia cosi facile beccarsi un tumore, mi è sorto un dubbio: io che mangio tutti i giorni 1etto di tacchino e 1 di bresaola ho un'alternativa altrettanto valida in termini di proteine?
Commenta