gelato al fruttosio

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Scorcinaio
    Bodyweb Member
    • Mar 2011
    • 37
    • 1
    • 0
    • Send PM

    gelato al fruttosio

    ho trovato un gelato alla crema nel preparato con fruttosio invece che ordinario glucosio , secondo voi che ig ha? a rigor di logica molto basso
    vi metto anche un immagine con gli ingredienti e i valori nutrizionali


    Uploaded with ImageShack.us
  • lucav79
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2010
    • 2358
    • 127
    • 32
    • Send PM

    #2
    avra anche IG + basso che quello col saccarosio ma ricorda che i grassi abbassano l ig di un alimento. a me, sinceramente pare una bella porcata leggendo l etichetta...

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #3
      Peró è sicuramente meglio della media! Il 90% dei gelati che vedo in giro, hanno saccarosio, sciroppo di glucosio, lattosio a quantità industriali!

      Commenta

      • Scorcinaio
        Bodyweb Member
        • Mar 2011
        • 37
        • 1
        • 0
        • Send PM

        #4
        quindi intorno a quanto si dovrebbe aggirare l'indice glicemico?

        Commenta

        • all_S_stYle
          Masterpiece
          • Mar 2009
          • 8093
          • 349
          • 484
          • Mac Drive
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Scorcinaio Visualizza Messaggio
          quindi intorno a quanto si dovrebbe aggirare l'indice glicemico?
          tranq! ci sono grassi, fibre e fruttosio. Sarà intorno al 50

          Commenta

          • GS1
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2007
            • 3870
            • 266
            • 232
            • dove il sole arriva dopo le 11am
            • Send PM

            #6
            vai in una gelateria ARTIGIANALE e mangialo li..
            poi per una volta figuarti se fa male!
            "Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful." - H C

            Commenta

            • all_S_stYle
              Masterpiece
              • Mar 2009
              • 8093
              • 349
              • 484
              • Mac Drive
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggio
              vai in una gelateria ARTIGIANALE e mangialo li..
              poi per una volta figuarti se fa male!
              Gab non pensare che siano migkiori quelli artigianali... Ho avuto in mano i fogli degli ingredienti usati per fare i gelati di molte gelaterie artigianali... Sono uguali a quelli confezionati.

              Commenta

              • Gandhi
                Bodyweb Advanced
                • Mar 2009
                • 6107
                • 697
                • 666
                • Bimmer Lover
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                Gab non pensare che siano migkiori quelli artigianali... Ho avuto in mano i fogli degli ingredienti usati per fare i gelati di molte gelaterie artigianali... Sono uguali a quelli confezionati.

                usano gli stessi prodotti industriali quindi? Tipo Fabbri per esempio?

                Commenta

                • mmaattyy
                  Bodyweb Senior
                  • May 2007
                  • 9383
                  • 593
                  • 546
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                  Gab non pensare che siano migkiori quelli artigianali... Ho avuto in mano i fogli degli ingredienti usati per fare i gelati di molte gelaterie artigianali... Sono uguali a quelli confezionati.
                  mmmm ne sei sicuro ?! Moltissime gelateria che producono loro il gelato scrivono chiaramente:
                  i gelati alla frutta sono fatti da: acqua, zucchero, frutta
                  Ad esempio da GROM

                  Originariamente Scritto da oleh butko
                  Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                  Commenta

                  • all_S_stYle
                    Masterpiece
                    • Mar 2009
                    • 8093
                    • 349
                    • 484
                    • Mac Drive
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                    mmmm ne sei sicuro ?! Moltissime gelateria che producono loro il gelato scrivono chiaramente:
                    i gelati alla frutta sono fatti da: acqua, zucchero, frutta
                    Ad esempio da GROM
                    mah, quelli alla frutta sono più naturali e soprattutto non contengono lattosio e derivati del latte! però non sono acuqa, zucchero e frutta...

                    Commenta

                    • mmaattyy
                      Bodyweb Senior
                      • May 2007
                      • 9383
                      • 593
                      • 546
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                      mah, quelli alla frutta sono più naturali e soprattutto non contengono lattosio e derivati del latte! però non sono acuqa, zucchero e frutta...
                      e si quelli si ( che fra l'altro secondo me sono i più buoni ).
                      Per le creme invece il discorso è differente... C'è anche il latte più altri ingredienti ...

                      Originariamente Scritto da oleh butko
                      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                      Commenta

                      • Scorcinaio
                        Bodyweb Member
                        • Mar 2011
                        • 37
                        • 1
                        • 0
                        • Send PM

                        #12
                        anche se fosse 50 sembrerebbe molto buono , potrei mangiarlo prima di fare sforzi fisici (prevalentemente aerobici) intensi e prolungati
                        ma se l'IG del fruttosio puro è 23 questo gelato , che contiene anche grassi e fibre non dovrebbe avere ig ancora più basso?

                        Commenta

                        • all_S_stYle
                          Masterpiece
                          • Mar 2009
                          • 8093
                          • 349
                          • 484
                          • Mac Drive
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Scorcinaio Visualizza Messaggio
                          anche se fosse 50 sembrerebbe molto buono , potrei mangiarlo prima di fare sforzi fisici (prevalentemente aerobici) intensi e prolungati
                          ma se l'IG del fruttosio puro è 23 questo gelato , che contiene anche grassi e fibre non dovrebbe avere ig ancora più basso?
                          scusa ma che ti cambia 25 o 50?!

                          Commenta

                          • Scorcinaio
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2011
                            • 37
                            • 1
                            • 0
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                            scusa ma che ti cambia 25 o 50?!
                            poco , non capivo perchè avrebbe dovuto avere un ig più alto del fruttosio

                            Commenta

                            • Ray Of Light
                              Bodiuebbe Senior
                              • Apr 2007
                              • 6400
                              • 612
                              • 513
                              • Send PM

                              #15
                              direi che in genere, il gelato artigianale non ha esigenze di conservazione pari al gelato industriale, quindi ci possono essere meno conservanti e troiai vari (e il freddo e' di per se un conservante). piuttosto le condizioni igieniche in cui si producono i gelati industriali sono certificate continuamente, non quelle della gelateria sotto casa, ma questo e' un altro discorso

                              Originariamente Scritto da psicouno
                              proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                              Originariamente Scritto da Gandhi
                              Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                              Commenta

                              Working...
                              X