Ho deciso di continuare con la massa lasciando perdere la definizione almeno fino a inizio giugno.
Attualmente seguo questa dieta come la modifichereste?
Colazione: (ore 6.45)
50 gr quacker oats
250 ml latte parzialmente scremato
1 Banana/1 spremuta d'arancia
Spuntino: (ore 11)
70gr bresaola
20gr tra noci brasiliane, macadamia, anacardio
Pranzo SI WO: (ore 14)
60gr pane con semi di lino/ 60gr crostini
Olio 2 cucchiai (1 olio extravergine di oliva, 1 olio di lino)
Pollo/Tacchino 150 gr/ salmone 150gr/ 100gr sgombro/ 150gr cavallo/150gr maiale magro/ 120gr pesce spada/250gr albumi
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
1 Banana/ 2-3 kiwi
Pranzo NO WO: (ore 14)
Riso 150 gr/100gr avena todis/ 7 wasa lidl/ 100gr farro/pane di segale
Olio 2 cucchiai (1 olio extravergine di oliva, 1 olio di lino)
Pollo/Tacchino 150 gr/ salmone 150gr/ 100gr sgombro/ 150gr cavallo/150gr maiale magro/ 120gr pesce spada/250gr albumi
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
1 Banana/ 2-3 kiwi
Spuntino: (ore 16)
70gr bresaola
20gr tra noci brasiliane, macadamia, anacardio
Spuntino pre wo: (ore 18.45)
50gr pane + 1 caffè amaro
Ore 19.15/19.45 Workout
Cena NO WO: (ore 21.30)
50 gr quaker oats
150gr Pollo/Tacchino/bovino magro/cavallo/maiale/sgombro(100gr)
Olio 1 cucchiaio (extravergine di oliva
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
Cena [post-wo]: (ore 21.30)
100 gr quaker oats/ 100 gr pasta/ 100 gr riso/ 100 gr pane
150gr Pollo/Tacchino/bovino magro/cavallo/maiale/sgombro(100gr)/ 200 ml albumi
Olio 1 cucchiaio (extravergine di oliva
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
Peso 60 kg; Bf stimata 13/14%;
come gestisco i free meal? quanti? quando?
Grazie in anticipo
P.s. scusate in anticipo la mia totale ignoranza in alimentazione
Attualmente seguo questa dieta come la modifichereste?
Colazione: (ore 6.45)
50 gr quacker oats
250 ml latte parzialmente scremato
1 Banana/1 spremuta d'arancia
Spuntino: (ore 11)
70gr bresaola
20gr tra noci brasiliane, macadamia, anacardio
Pranzo SI WO: (ore 14)
60gr pane con semi di lino/ 60gr crostini
Olio 2 cucchiai (1 olio extravergine di oliva, 1 olio di lino)
Pollo/Tacchino 150 gr/ salmone 150gr/ 100gr sgombro/ 150gr cavallo/150gr maiale magro/ 120gr pesce spada/250gr albumi
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
1 Banana/ 2-3 kiwi
Pranzo NO WO: (ore 14)
Riso 150 gr/100gr avena todis/ 7 wasa lidl/ 100gr farro/pane di segale
Olio 2 cucchiai (1 olio extravergine di oliva, 1 olio di lino)
Pollo/Tacchino 150 gr/ salmone 150gr/ 100gr sgombro/ 150gr cavallo/150gr maiale magro/ 120gr pesce spada/250gr albumi
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
1 Banana/ 2-3 kiwi
Spuntino: (ore 16)
70gr bresaola
20gr tra noci brasiliane, macadamia, anacardio
Spuntino pre wo: (ore 18.45)
50gr pane + 1 caffè amaro
Ore 19.15/19.45 Workout
Cena NO WO: (ore 21.30)
50 gr quaker oats
150gr Pollo/Tacchino/bovino magro/cavallo/maiale/sgombro(100gr)
Olio 1 cucchiaio (extravergine di oliva
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
Cena [post-wo]: (ore 21.30)
100 gr quaker oats/ 100 gr pasta/ 100 gr riso/ 100 gr pane
150gr Pollo/Tacchino/bovino magro/cavallo/maiale/sgombro(100gr)/ 200 ml albumi
Olio 1 cucchiaio (extravergine di oliva
400gr zucchine/300gr pomodori/talvolta 400 gr passato di verdura
Peso 60 kg; Bf stimata 13/14%;
come gestisco i free meal? quanti? quando?
Grazie in anticipo
P.s. scusate in anticipo la mia totale ignoranza in alimentazione
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