pasta di spinaci

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • flexer77
    Bodyweb Senior
    • Apr 2001
    • 11993
    • 3
    • 33
    • Send PM

    pasta di spinaci

    o trovato la pasta di spinaci all ' esselunga...+ o meno ha i valori della pasta di farro o di quella integrale...ma ha + proteine(13 G. X 100G).
    L'I.G. COME SARà?
    ALTO O BASSO?
    posso sostituirla a quella di farro?
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Puoi postare gli ingredienti ?

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Niko84
      Bodyweb Member
      • Mar 2002
      • 712
      • 0
      • 0
      • Monte Olimpo
      • Send PM

      #3
      Re: pasta di spinaci

      Originally posted by flexer77
      o trovato la pasta di spinaci all ' esselunga...+ o meno ha i valori della pasta di farro o di quella integrale...ma ha + proteine(13 G. X 100G).
      L'I.G. COME SARà?
      ALTO O BASSO?
      posso sostituirla a quella di farro?
      Beh se io mi faccio le pippe... tu allora... per 1 gr di pro in + sei felice .
      A parte gli scerzi visto che ti sono simpatiche quelle proteine se vuoi utilizzarle al massimo dovresti complementarle , ad esempio, con del grana (latticini e cereali si completano)
      la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


      We are the dinosaurs (Brooks Kubik)

      Commenta

      • flexer77
        Bodyweb Senior
        • Apr 2001
        • 11993
        • 3
        • 33
        • Send PM

        #4
        Re: Re: pasta di spinaci

        Originally posted by Niko84

        Beh se io mi faccio le pippe... tu allora... per 1 gr di pro in + sei felice .
        A parte gli scerzi visto che ti sono simpatiche quelle proteine se vuoi utilizzarle al massimo dovresti complementarle , ad esempio, con del grana (latticini e cereali si completano)
        ma vai a prenderlo in culo .....
        non era per i valori delle proteine,sia quanto me ne fotte....qui il pipparolo mentale del forum sei tu. io la mangio perchè è buona...ero solo curioso di sapere quale poteva essere l'i.g....
        cmq max power i valori non li so, ho buttato via la confezione.

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Per sapere l'IG dovevi darmi l'ingredienti.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • Niko84
            Bodyweb Member
            • Mar 2002
            • 712
            • 0
            • 0
            • Monte Olimpo
            • Send PM

            #6
            Re: Re: Re: pasta di spinaci

            Originally posted by flexer77

            ma vai a prenderlo in culo .....
            non era per i valori delle proteine,sia quanto me ne fotte....qui il pipparolo mentale del forum sei tu. io la mangio perchè è buona...ero solo curioso di sapere quale poteva essere l'i.g....
            cmq max power i valori non li so, ho buttato via la confezione.
            Miiii che permaloso....
            la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


            We are the dinosaurs (Brooks Kubik)

            Commenta

            • Zio
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2001
              • 7127
              • 3
              • 0
              • Libero da una parte all'altra
              • Send PM

              #7
              Re: Re: Re: Re: pasta di spinaci

              Originally posted by Niko84

              Miiii che permaloso....
              si oltre che ****** è anche permaloso


              mò si incaxxa!!!!
              ___________________

              Originally posted by buldozer
              LO CONOSCHI HA RIKI
              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

              -A.D.B.A. Registered-

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Re: Re: Re: Re: Re: pasta di spinaci

                Originally posted by Zio


                si oltre che ****** è anche permaloso


                mò si incaxxa!!!!
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Zio
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2001
                  • 7127
                  • 3
                  • 0
                  • Libero da una parte all'altra
                  • Send PM

                  #9
                  cmq molte paste ex generis sono normalissima farina di semola di grano duro con un "polverizzato" di spinaci...io l'ho comprata della "La terra e il Cielo"(marca alim. bio.) spinaci e pomodoro ed è semola di grano duro...quindi l'Ig nn dovrebbe discostarsi troppo da quaello della paztatatata blanca
                  ___________________

                  Originally posted by buldozer
                  LO CONOSCHI HA RIKI
                  "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                  -A.D.B.A. Registered-

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Secondo me l'IG è più o meno lo stesso come dici tu Zio. Comunque aspetto di vedere l'ingredienti.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • flexer77
                      Bodyweb Senior
                      • Apr 2001
                      • 11993
                      • 3
                      • 33
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by max_power
                      Secondo me l'IG è più o meno lo stesso come dici tu Zio. Comunque aspetto di vedere l'ingredienti.

                      max_power
                      continua ad aspettare..........


                      te l' ho detto..ho buttato via la scatola.

                      Commenta

                      • Zio
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2001
                        • 7127
                        • 3
                        • 0
                        • Libero da una parte all'altra
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Zio
                        cmq molte paste ex generis sono normalissima farina di semola di grano duro con un "polverizzato" di spinaci...io l'ho comprata della "La terra e il Cielo"(marca alim. bio.) spinaci e pomodoro ed è semola di grano duro...quindi l'Ig nn dovrebbe discostarsi troppo da quaello della paztatatata blanca
                        BASTA HA RAGIONE LO ZIOOOOOO IL PADRE DEI TIZI.
                        ___________________

                        Originally posted by buldozer
                        LO CONOSCHI HA RIKI
                        "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                        -A.D.B.A. Registered-

                        Commenta

                        Working...
                        X