mi sono ritrovato a casa questo integratore di omega 3 e omega 6 ingradients: Olio di pesce concentrato (50% EPA+DHA)- Olio di Borragine(20% di GLA)- Gelatina alimentare- addensante: cera d'api- agente di resistenza: glicerolo- Pantetina- emulsionante: lecitina- d- alfa tocoferolo(Vit E naturale) ho pensato di prenderne una compressa da circa 0,75 g al mattino visto che non assumo altri grassi e prima di andare a dormire quando non uso l'olio extravergine.. lo so che fornisce uno sputo di grassi ma secondo voi è un buon integratore?
Omega- 3/6
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Re: Omega- 3/6
Originally posted by Vegeta82
mi sono ritrovato a casa questo integratore di omega 3 e omega 6 ingradients: Olio di pesce concentrato (50% EPA+DHA)- Olio di Borragine(20% di GLA)- Gelatina alimentare- addensante: cera d'api- agente di resistenza: glicerolo- Pantetina- emulsionante: lecitina- d- alfa tocoferolo(Vit E naturale) ho pensato di prenderne una compressa da circa 0,75 g al mattino visto che non assumo altri grassi e prima di andare a dormire quando non uso l'olio extravergine.. lo so che fornisce uno sputo di grassi ma secondo voi è un buon integratore?
ma buttalo...bleah che porcheria.. fatti una sana mangiata di pesce azzurro fresco..oppure mangiati qualche noce...dei semi di lino o della soia...il tutto senza addensanti/coloranti/conservanti/emulsionanti...
p.s. l'olio di pesce contenuto nell'integratore che origini pensi che abbia ?...e' risaputo che viene ottenuto dalla "spremitura" degli scarti di lavorazione del pesce...anche se c'e' ancora qualcuno che crede che un bel filetto fresco di salmone venga sprecato per farne un integratore di omega 3....
Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
...l'amore..nei tuoi occhi neri, fuoco in una radura...s'incendio'...
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anche "olio di semi di soia"??? ma non è quello che usano per friggere? io finora come grassi uso solo olio extravergine di oliva e ogni tanto un bel trancio di salmone una sola domanda anzi due ma nel prenanna prendo 500 ml di latte fresco scremato e a basso contenuto di lattosio.. per non katabolizzare posso anche prendere un cucchiaio di olio di oliva o rischio di stare malissimo? eppoi l'olio di semi di soia contiene pure i grassi saturi!!
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per quanto riguardo la soia io la assumo nella forma piu' naturale....la cuocio e me la pappo (come i fagioli)...e' senza dubbio un alimento salutare e i grassi che contiene sono salubri..e oltretutto e' anche un ottima fonte proteica...(e anche i fitoestrogeni in essa contenuti sembrano avere effetti benefici)....
per l'olio di oliva in pre-nanna abbinato al latte non mi sembra proprio l'accoppiata migliore...fai un po' tu e vedi se digerisci bene...
Un vino d'oro scorreva nei bicchieri che ci inebrio'...
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Originally posted by Vegeta82
anche "olio di semi di soia"??? ma non è quello che usano per friggere? io finora come grassi uso solo olio extravergine di oliva e ogni tanto un bel trancio di salmone una sola domanda anzi due ma nel prenanna prendo 500 ml di latte fresco scremato e a basso contenuto di lattosio.. per non katabolizzare posso anche prendere un cucchiaio di olio di oliva o rischio di stare malissimo? eppoi l'olio di semi di soia contiene pure i grassi saturi!!
max_powerMax_power, The Sicilian Rock
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