Ragazzi il mio programma di allenamento è nella sezione allenamento, la mia dieta consta di:
- colazione 60 g pane integrale 500 ml latte scremato;
- spuntino 2 albicocche oppure una pesca;
- pranzo 50 gr. di riso misto a cereali integrali in bianco, almeno 30 gr. di proteine animali (tacchino o tonno), un pompelmo;
- spuntino 1 frutto fresco (pompelmo o mela o pesca o 2 albicocche);
- cena fino a 300 gr. di carne (se mi alleno), insalata, 1 pompelmo
Nei week end ricarico, inizio al venerdi sera con piccole dosi di carboidrati, proseguo il sabato mantenendo un livello moderato di carboidrati e aumentando le proteine, la domenica a pranzo libertà totale, cena generalmente ipoglucidica.
Bene, in 3 settimane ho perso qualcosa come 7 kg (ps ho usato anche diuretici erboristici, la diuresi è stata abbondante x 3 gg poi basta, quindi almeno 2-3 kg di acqua), nel frattempo progredendo nei carichi meglio di come mi ero auspicato.
Perchè perdo grasso ovunque tranne dove mi interessa?
Cioè perchè ho le braccia e le gambe sempre più segnate (e mantengo i miei 40 cm di braccio) mentre al tronco la situazione va a rilento?
Ho addottato una strategia per mantenere alti i tiroidei, che con pochi carboidrati e troppa aerobica spesso precipitano, mangio molte proteine, specie nella ricarica, nel resto viaggio sui 120 gr (peso 89 kg ora), assumo solo carboidrati a basso Ig (frutta, integrali, molte fibre che abbassano l'Ig), bevo caffè, ma perchè c@@@o l'addome non vuol sapere di scendere?
Si dice che l grasso 'più vecchio' sia il più duro da perdere (ed è vero, vengono a mancare i recettori adrenergici di superficie se nel tempo manca la stimolazione), ma io ho sempre avuto gambe poco segnate e addome più tirato!!!
Cosa mi consigliate?
- colazione 60 g pane integrale 500 ml latte scremato;
- spuntino 2 albicocche oppure una pesca;
- pranzo 50 gr. di riso misto a cereali integrali in bianco, almeno 30 gr. di proteine animali (tacchino o tonno), un pompelmo;
- spuntino 1 frutto fresco (pompelmo o mela o pesca o 2 albicocche);
- cena fino a 300 gr. di carne (se mi alleno), insalata, 1 pompelmo
Nei week end ricarico, inizio al venerdi sera con piccole dosi di carboidrati, proseguo il sabato mantenendo un livello moderato di carboidrati e aumentando le proteine, la domenica a pranzo libertà totale, cena generalmente ipoglucidica.
Bene, in 3 settimane ho perso qualcosa come 7 kg (ps ho usato anche diuretici erboristici, la diuresi è stata abbondante x 3 gg poi basta, quindi almeno 2-3 kg di acqua), nel frattempo progredendo nei carichi meglio di come mi ero auspicato.
Perchè perdo grasso ovunque tranne dove mi interessa?
Cioè perchè ho le braccia e le gambe sempre più segnate (e mantengo i miei 40 cm di braccio) mentre al tronco la situazione va a rilento?
Ho addottato una strategia per mantenere alti i tiroidei, che con pochi carboidrati e troppa aerobica spesso precipitano, mangio molte proteine, specie nella ricarica, nel resto viaggio sui 120 gr (peso 89 kg ora), assumo solo carboidrati a basso Ig (frutta, integrali, molte fibre che abbassano l'Ig), bevo caffè, ma perchè c@@@o l'addome non vuol sapere di scendere?
Si dice che l grasso 'più vecchio' sia il più duro da perdere (ed è vero, vengono a mancare i recettori adrenergici di superficie se nel tempo manca la stimolazione), ma io ho sempre avuto gambe poco segnate e addome più tirato!!!
Cosa mi consigliate?
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