ma la passata di pomodoro...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • all_S_stYle
    Masterpiece
    • Mar 2009
    • 8093
    • 349
    • 484
    • Mac Drive
    • Send PM

    ma la passata di pomodoro...

    può essere consumata anche senza farla bollire? mi riferisco a quella da supermercato...
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    immagino che per realizzarla sia necessario bollire i pomodori.

    Commenta

    • all_S_stYle
      Masterpiece
      • Mar 2009
      • 8093
      • 349
      • 484
      • Mac Drive
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
      immagino che per realizzarla sia necessario bollire i pomodori.
      boh non ne ho proprio idea... quindi secondo te sono già bolliti?

      Commenta

      • PrinceRiky
        Bodyweb Senior
        • Apr 2008
        • 40284
        • 1,549
        • 895
        • Send PM

        #4

        Commenta

        • lucav79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 2358
          • 127
          • 32
          • Send PM

          #5
          all sei meglio di Chef Rumsey...

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Sono già bolliti e mi sembra che contengano anche dei conservanti (acido benzoico).
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • all_S_stYle
              Masterpiece
              • Mar 2009
              • 8093
              • 349
              • 484
              • Mac Drive
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
              all sei meglio di Chef Rumsey...
              eeeeeh!! l'uniche cose che sò fa è la pasta, avena, patate lesse e carne!! gli albumi li brucio sempre! mannaggia!

              Commenta

              • mmaattyy
                Bodyweb Senior
                • May 2007
                • 9383
                • 593
                • 546
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                può essere consumata anche senza farla bollire? mi riferisco a quella da supermercato...
                Io la mangio tutti i giorni per condire la pasta Mai fatta bollire

                Originariamente Scritto da oleh butko
                Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

                Commenta

                • all_S_stYle
                  Masterpiece
                  • Mar 2009
                  • 8093
                  • 349
                  • 484
                  • Mac Drive
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                  Io la mangio tutti i giorni per condire la pasta Mai fatta bollire
                  da una settimana a questa parte anche io! ormai la metto ovunque! anche su albumi... solo esagerare con i pomodori non sò fino a che punto va bene...

                  Commenta

                  • TreXerT
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2011
                    • 1668
                    • 163
                    • 125
                    • SA
                    • Send PM

                    #10
                    Si può tranquillamente usare a crudo... piuttosto mi farei dei problemi per la qualità del prodotto in sè, ad aver cura di sceglierne una che negli ingredienti abbia solo pomodori e sale (e in alcune ho visto acido ascorbico/citrico ma non so quanto possano creare problemi...)
                    Broscientist shatterer
                    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                    TrexDiary

                    Commenta

                    • all_S_stYle
                      Masterpiece
                      • Mar 2009
                      • 8093
                      • 349
                      • 484
                      • Mac Drive
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                      Si può tranquillamente usare a crudo... piuttosto mi farei dei problemi per la qualità del prodotto in sè, ad aver cura di sceglierne una che negli ingredienti abbia solo pomodori e sale (e in alcune ho visto acido ascorbico/citrico ma non so quanto possano creare problemi...)
                      come faccio a sapere di che qualità sono i pomodori?! nel dubbio ho preso la più costosa! contiene solo sale e pomodoro

                      Commenta

                      • TreXerT
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2011
                        • 1668
                        • 163
                        • 125
                        • SA
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
                        come faccio a sapere di che qualità sono i pomodori?! intendevo la qualità della passata, cioè gli ingredienti :P poi se vuoi andare a fare qualche ricerca partendo dal n. di lotto potresti anche risalire al campo da cui provengono, ma non avrebbe molto senso nel dubbio ho preso la più costosa! non è il criterio migliore ma vabbè contiene solo sale e pomodoro spero non in quell'ordine!
                        comunque, una cosa importante che è stata dimenticata: MENO PIPPE! ..per 100-200g al giorno non mi preoccuperei più di tanto
                        Broscientist shatterer
                        Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                        TrexDiary

                        Commenta

                        • drhouse
                          Bodyweb Advanced
                          • Jun 2010
                          • 498
                          • 20
                          • 15
                          • Send PM

                          #13
                          io la insaporisco con cipolla e aglio, cuocendola per 10 min...

                          sugli albumi è devastante!!!:-)

                          Commenta

                          Working...
                          X