Scelta fiocchi di latte nel pre-nanna

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  • NikolajBellic
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    • Jun 2009
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    #31
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    .
    si hai perfettamente ragione...

    ---------- Post added at 19:19:00 ---------- Previous post was at 19:18:30 ----------

    Originariamente Scritto da the_drifter Visualizza Messaggio
    prova un po' a chiedergli cosa mettono nel grana allora, che ha tenore proteico ancora più elevato.

    misteri della scienza...
    a quindi non si sa esattemente??

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    • the_drifter
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      • Florencia
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      #32
      Originariamente Scritto da NikolajBellic Visualizza Messaggio
      si hai perfettamente ragione...

      ---------- Post added at 19:19:00 ---------- Previous post was at 19:18:30 ----------



      a quindi non si sa esattemente??
      .....era un'affermazione retorica....
      I knew all the rules but the rules did not know me
      My log: evolve or die
      sigpic

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      • TreXerT
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        • SA
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        #33
        Questi sono i fiocchi di latte che uso io:

        "Bayernland"
        - 92kcal 1cho 13pro 4fat
        x 150g: 138kcal 1,5cho 19,5pro 6fat

        "Exquisa"
        - 83kcal 1cho 13pro 3fat
        x 200g: 166kcal 2cho 26pro 6fat

        "Linessa"
        - 85kcal 3,1cho 12,7pro 2,2fat
        x 200g: 170kcal 6,2cho 25,4pro 4,4fat


        in sostanza, i bayernland e gli exquisa sono pro+fat senza cho mentre i linessa sono low fat ma hanno qualche cho.

        Quando posso scegliere, preferisco quelli con i cho nella prima parte della giornata e quelli coi fat per cena/prenanna, ma comunque si tratta di pochi grammi di roba, tranquillo!
        Broscientist shatterer
        Impostare una dieta | MxBody: FAQ
        TrexDiary

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        • NikolajBellic
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          • Jun 2009
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          #34
          ok grazie

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          • brosgym
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            • Sep 2008
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            • Planet earth
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            #35
            Originariamente Scritto da jaguaro88 Visualizza Messaggio
            Salve, volevo sapere se la ricotta magra, è una valida alternativa, per il pre-nanna, ai disgustosi fiocchi di latte. Di per se la ricotta non ha le proteine a lento rilascio (caseine), però girando su internet si dice che i grassi ne rallentano l'assorbimento e quindi hanno lo stesso effetto. Potete confermarmi questo? grazie dell'aiuto
            Non è proprio il massimo visto che è fatta con il siero del latte, quindi ha per lo più proteine veloci, meglio i fiocchi, ma se non riesci a mangiarli (neanch'io.....)
            Ingegnere biochimico
            Tecnologo alimentare
            Nutrizionista sportivo
            Zone Consultant
            Personal trainer
            Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
            Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
            Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
            Consulente FIT, FIGC e WKF
            Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
            CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
            RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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            • Fabrizio_81
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              #36
              Originariamente Scritto da PaBloS94 Visualizza Messaggio
              Però non fatevi troppe pippe, i fiocchi di altte sono formaggi quindi non ci saranno molti carboidrati alla fin fine


              sigpic

              "Non hai veramente capito qualcosa fino a quando non sei in grado di spiegarlo a tua nonna"

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              • jaguaro88
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                #37
                Grazie a tutti, quindi per rallentare l'assorbimento delle proteine della ricotta, i grassi contenuti in essa vanno bene o è meglio mangiare un po di frutta secca?

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                • brosgym
                  Bodyweb Advanced
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                  #38
                  Originariamente Scritto da jaguaro88 Visualizza Messaggio
                  Grazie a tutti, quindi per rallentare l'assorbimento delle proteine della ricotta, i grassi contenuti in essa vanno bene o è meglio mangiare un po di frutta secca?
                  mettila un pò se rientra nel tuo totale calorico
                  Ingegnere biochimico
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                  • max_power
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                    #39
                    Originariamente Scritto da jaguaro88 Visualizza Messaggio
                    Grazie a tutti, quindi per rallentare l'assorbimento delle proteine della ricotta, i grassi contenuti in essa vanno bene o è meglio mangiare un po di frutta secca?
                    La ricotta contiene in media 8 g di grassi per 100 g di prodotto. A mio giudizio sono sufficienti.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • jaguaro88
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                      #40
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      mettila un pò se rientra nel tuo totale calorico

                      non rientra ma lo farò rientrare per forza

                      ---------- Post added at 19:54:32 ---------- Previous post was at 19:53:17 ----------

                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      La ricotta contiene in media 8 g di grassi per 100 g di prodotto. A mio giudizio sono sufficienti.

                      i grassi contenuti nella ricotta sono in grado quindi di rallentarne l'assorbimento? o servono grassi presi dalla frutta secca?

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                      • max_power
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                        #41
                        Per rallentare l'assorbimento di una manciata di grammi di proteine non è necessaria tutta quella quantità di grassi. Ma come dice Brosgym se hai bisogno di ulteriori calorie i grassi li puoi mettere. Comunque sono finezze della dieta.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • jaguaro88
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                          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                          Per rallentare l'assorbimento di una manciata di grammi di proteine non è necessaria tutta quella quantità di grassi. Ma come dice Brosgym se hai bisogno di ulteriori calorie i grassi li puoi mettere. Comunque sono finezze della dieta.
                          Grazie mille

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                          • santib
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                            #43
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            La ricotta contiene in media 8 g di grassi per 100 g di prodotto. A mio giudizio sono sufficienti.
                            bhe max direi in media un pò + di 8g. per 100g.
                            DIARIO

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                              #44
                              Originariamente Scritto da santib Visualizza Messaggio
                              bhe max direi in media un pò + di 8g. per 100g.
                              Guarda, per qualche grammo in più, sono veramente finezze della dieta.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • jaguaro88
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                                #45
                                E invece se prendessi dello yogurt greco con una goccia di diete tic e una spolverata di cacao amaro? sarebbe una buona alternativa? Lo yogurt greco ha le proteine a lento rilascio o veloce?

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