Messa a punto dieta

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  • david91
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    • Mar 2011
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    Messa a punto dieta

    Salve a tutti mi chiamo davide volevo chiedervi di leggere la mia attuale dieta e dirmi cosa devo modificare, per far ciò come prima cosa vi ho scritto il mio OBBIETTIVO, adesso spero siate voi a dirmi come raggiungerlo (aumentando la massa magra e/o perdendo la massa grassa).

    Premetto alcune cose:

    0) OBBIETTIVO RAGGIUNGERE IL BF DEL 10-12% ENTRO MAGGIO-GIUGNO

    1) Ho cominciato ad allenarmi e a seguire un'alimentazione da gennaio 2010;

    2) Ho 19 anni, sono alto un 1.73 e peso 75.2 Kg; bf 16-17 % e i miei miglioramenti per farvi un'idea sono visibili nell'album della mia firma cn foto prima e dopo.

    3) Svolgo tre allenamenti settimanali in palestra, alleno 2 gruppi muscolari al giorno e per ogni gruppo muscolare faccio 3 esercizi (4X8, 3X12 , 3X15); in tutti e tre gli allenamenti faccio 3 esercizi per l'addome 3x30 alti, 3x30 bassi, 3x30 obliqui;

    4) 6 giorni su sette faccio 1h d'allenamento cardio (ciclette/corsa/tappeto/ellittiche) cn FC 63-73% (perdo circa 600 Kcal al giorno così) e 10 min di ab rocket al giorno x l'addome ;

    5) Una domenica si e una no faccio dieta libera mangiando TANTO E DI TUTTO (a tal punto ke il giorno dopo non mangio nulla);

    6) Non ho intenzione di utilizzare integratori (proteine, aminoacidi, termogenici e quant'altro);

    7) Bevo 2 litri d'acqua al giorno;

    8) Colazione: 300 ml di latte parzialmente scremato + 4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele + 200 ml albumi + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;

    Spuntino mattutino: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

    Pranzo: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi) + 150 g. di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure condito con limone o aceto + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;

    Spuntino pomeridiano: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

    Cena: 250 di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure e/o legumi condito con limone o aceto, il sabato una margherita tonda senz'olio dato ke lavoro in pizzeria.

    GRAZIE ^^

  • max_power
    Low-Carb Moderator
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    #2
    Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti mi chiamo davide volevo chiedervi di leggere la mia attuale dieta e dirmi cosa devo modificare, per far ciò come prima cosa vi ho scritto il mio OBBIETTIVO, adesso spero siate voi a dirmi come raggiungerlo (aumentando la massa magra e/o perdendo la massa grassa).

    Premetto alcune cose:

    0) OBBIETTIVO RAGGIUNGERE IL BF DEL 10-12% ENTRO MAGGIO-GIUGNO

    1) Ho cominciato ad allenarmi e a seguire un'alimentazione da gennaio 2010;

    2) Ho 19 anni, sono alto un 1.73 e peso 75.2 Kg; bf 16-17 % e i miei miglioramenti per farvi un'idea sono visibili nell'album della mia firma cn foto prima e dopo.

    3) Svolgo tre allenamenti settimanali in palestra, alleno 2 gruppi muscolari al giorno e per ogni gruppo muscolare faccio 3 esercizi (4X8, 3X12 , 3X15); in tutti e tre gli allenamenti faccio 3 esercizi per l'addome 3x30 alti, 3x30 bassi, 3x30 obliqui;

    4) 6 giorni su sette faccio 1h d'allenamento cardio (ciclette/corsa/tappeto/ellittiche) cn FC 63-73% (perdo circa 600 Kcal al giorno così) e 10 min di ab rocket al giorno x l'addome ;

    5) Una domenica si e una no faccio dieta libera mangiando TANTO E DI TUTTO (a tal punto ke il giorno dopo non mangio nulla);

    5) Sbagliatissimo. E altrettanto sbagliato è compensare il giorno dopo non mangiando nulla. Il fatto che ti abbuffi è perchè ti privi troppo di quello che fai durante la settimana.

    6) Non ho intenzione di utilizzare integratori (proteine, aminoacidi, termogenici e quant'altro);

    7) Bevo 2 litri d'acqua al giorno;

    8) Colazione: 300 ml di latte parzialmente scremato + 4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele + 200 ml albumi + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;

    Spuntino mattutino: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

    Pranzo: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi) + 150 g. di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure condito con limone o aceto + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;

    Spuntino pomeridiano: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

    Cena: 250 di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure e/o legumi condito con limone o aceto, il sabato una margherita tonda senz'olio dato ke lavoro in pizzeria.

    GRAZIE ^^
    .
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • david91
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      • Mar 2011
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      #3
      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
      .5) Sbagliatissimo. E altrettanto sbagliato è compensare il giorno dopo non mangiando nulla. Il fatto che ti abbuffi è perchè ti privi troppo di quello che fai durante la settimana.
      Scusami max_power ma io nn volevo "il giusto e sbagliato" volevo dei consigli... se pensi sia sbagliato dimmi il perkè e tu cosa modificheresti... grazie

      ---------- Post added at 10:25:42 ---------- Previous post was at 10:22:03 ----------

      p.s.: il giorno dopo nn è ke nn mangio x sensi di colpa ma perkè nn ho appetito

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      • TreXerT
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        • Jan 2011
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        • SA
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        #4
        Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
        Scusami max_power ma io nn volevo "il giusto e sbagliato" volevo dei consigli... se pensi sia sbagliato dimmi il perkè e tu cosa modificheresti... grazie
        e il suo consiglio (e anche il mio) è quello di non fare quella cosa!

        Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
        3) Svolgo tre allenamenti settimanali in palestra, alleno 2 gruppi muscolari al giorno e per ogni gruppo muscolare faccio 3 esercizi (4X8, 3X12 , 3X15); in tutti e tre gli allenamenti faccio 3 esercizi per l'addome 3x30 alti, 3x30 bassi, 3x30 obliqui;

        per l'allenamento c'è la sezione apposita se vuoi rivederlo; se l'hai postato giusto per riferimento ok.

        4) 6 giorni su sette faccio 1h d'allenamento cardio (ciclette/corsa/tappeto/ellittiche) cn FC 63-73% (perdo circa 600 Kcal al giorno così perché ti sfianchi così ?) e 10 min di ab rocket al giorno x l'addome ...

        8) Colazione: 300 ml di latte parzialmente scremato + 4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele + 200 ml albumi + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;

        Spuntino mattutino: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

        Pranzo: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi) + 150 g. di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure condito con limone o aceto + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante; niente olio ?

        Spuntino pomeridiano: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca;

        Cena: 250 di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure e/o legumi condito con limone o aceto manca l'olio , il sabato una margherita tonda senz'olio dato ke lavoro in pizzeria. ogni sabato la pizza + una domenica su due abbuffata assurda + digiuno il giorno dopo = non ci siamo! oltre che il corpo devi allenare anche la mente
        nel complesso la dieta non è male, ma mi sembra un po' povera, sarai sulle 1200-1300 kcal! ..la parola agli esperti! (maaaaax! )
        Broscientist shatterer
        Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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        • feiwong
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          #5
          Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
          Salve a tutti mi chiamo davide volevo chiedervi di leggere la mia attuale dieta e dirmi cosa devo modificare, per far ciò come prima cosa vi ho scritto il mio OBBIETTIVO, adesso spero siate voi a dirmi come raggiungerlo (aumentando la massa magra e/o perdendo la massa grassa).

          Premetto alcune cose:

          0) OBBIETTIVO RAGGIUNGERE IL BF DEL 10-12% ENTRO MAGGIO-GIUGNO

          1) Ho cominciato ad allenarmi e a seguire un'alimentazione da gennaio 2010;

          2) Ho 19 anni, sono alto un 1.73 e peso 75.2 Kg; bf 16-17 % e i miei miglioramenti per farvi un'idea sono visibili nell'album della mia firma cn foto prima e dopo.

          3) Svolgo tre allenamenti settimanali in palestra, alleno 2 gruppi muscolari al giorno e per ogni gruppo muscolare faccio 3 esercizi (4X8, 3X12 , 3X15); in tutti e tre gli allenamenti faccio 3 esercizi per l'addome 3x30 alti, 3x30 bassi, 3x30 obliqui;

          4) 6 giorni su sette faccio 1h d'allenamento cardio (ciclette/corsa/tappeto/ellittiche) cn FC 63-73% (perdo circa 600 Kcal al giorno così) e 10 min di ab rocket al giorno x l'addome ;

          5) Una domenica si e una no faccio dieta libera mangiando TANTO E DI TUTTO (a tal punto ke il giorno dopo non mangio nulla);

          6) Non ho intenzione di utilizzare integratori (proteine, aminoacidi, termogenici e quant'altro);

          7) Bevo 2 litri d'acqua al giorno;

          8) Colazione: 300 ml di latte parzialmente scremato + 4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele + 200 ml albumi + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante; va bene

          Spuntino mattutino: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca; aggiungi una fonte proteica

          Pranzo: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi) + 150 g. di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure condito con limone o aceto + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;va bene ma hai dimenticato l'olio

          Spuntino pomeridiano: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca; come la mattina

          Cena: 250 di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure e/o legumi condito con limone o aceto, il sabato una margherita tonda senz'olio dato ke lavoro in pizzeria. Le uova sono pochine e credo che tu abbia dimenticato l'olio.

          GRAZIE ^^
          In grassetto i suggerimenti. Saluti

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          • david91
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2011
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            #6
            Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
            4) 6 giorni su sette faccio 1h d'allenamento cardio (ciclette/corsa/tappeto/ellittiche) cn FC 63-73% (perdo circa 600 Kcal al giorno così perché ti sfianchi così ?) e 10 min di ab rocket al giorno x l'addome ...
            lo faccio per perdere massa grassa... corro a un ritmo basso 63-73% proprio per questo, cosa c'è di sbagliato?

            ---------- Post added at 02:34:46 ---------- Previous post was at 02:32:38 ----------

            Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
            per l'allenamento c'è la sezione apposita se vuoi rivederlo; se l'hai postato giusto per riferimento ok.
            l'ho scritto perkè per stilare un piano alimentare c'è isogno di sapere a ke dispendio di energie vado incontro durante la settimana no?

            ---------- Post added at 02:49:39 ---------- Previous post was at 02:34:46 ----------

            Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
            colazione: 300 ml di latte parzialmente scremato + 4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele + 200 ml albumi + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante; va bene con cosa potrei sostituire i 200 ml di albumi?? Miele o marmellata è lo stesso vero??

            spuntino mattutino: 1 mela o 1 arancia (quali frutti evitare oltre a uva e banana?) (+ 15g di frutta secca (quale frutta secca evitare?); aggiungi una fonte proteica cioè? Yogurt? Tonno al naturale? O cosa e in ke quantità?

            pranzo: 50 g. Di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi) + 150 g. Di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure condito con limone o aceto + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante;va bene ma hai dimenticato l'olio come devo aggiungerlo l'olio? Devo aggiungere anke sale? Se mangio verdura so ke nn devo pesarla ma i legumi in ke quantità posso mangiarne a pranzo e a cena?
            Posso mangiare legumi e verdure insieme? Ci sn legumi o verdure da evitare ( es. Patate)?


            spuntino pomeridiano: 1 mela o 1 arancia + 15g di frutta secca; come la mattina

            cena: 250 di carne (o pesce o 2 uova) con contorno di verdure e/o legumi condito con limone o aceto, il sabato una margherita tonda senz'olio dato ke lavoro in pizzeria. le uova sono pochine e credo che tu abbia dimenticato l'olio.
            aumenteresti a 3 uova al posto di due? X l'olio come sopra...
            :d

            ---------- Post added at 02:54:39 ---------- Previous post was at 02:49:39 ----------

            Altre domande a cui vorrei risposta sono:

            - Ho sentito di parlare di prenanna (ex: 200 g di fiocchi di latte) e post wo come dovrei implementarli se devo?
            - Quali carne e quale pesce è da evitare o sono indifferenti? So già ke la carne bianca e da prediligere, mentre per il pesce sono profano
            - Cosa mi sapete dire sull'origano? ho letto ke è a zero calorie e ci condisco i legumi faccio bene?

            ---------- Post added at 02:57:08 ---------- Previous post was at 02:54:39 ----------

            - Come monitorare il mio peso? quante volte vi pesate? Ogni quando misurate il bf?
            - Devo/ posso implementare patate, mais e latticini?
            - Come cucinare le uova? C'è differenza tra in padella senz'olio e uova sode?

            Grazie a ki ha già risposto e a ki risponderà ... soprattutto a feiwong

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            • feiwong
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              #7
              1) Per la colazione gli albumi li puoi sostituire con affettati magri 70/80gr (bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) o con tonno al naturale o con le proteine del siero del latte 15/20gr. Miele o marmellata light vanno bene.
              2) Per la frutta evita anche i kiwi; la frutta secca va tutta bene ma la migliore sono le noci seguite dalle mandorle; come fonte proteica affettati magri 70/80gr., tonno al naturale (2 scatolette), carne in scatola tipo simmental oppure whey.
              3) Un cucchiaio di olio e pizzico di sale per condire verdure o insalata a piacere (no patate, si pomodori, poche carote e/o mais) va bene.
              4) Per le uova puoi fare fino a 8 albumi ma limita il rosso a 1;le puoi fare o sode o in padella senza olio; l'olio come il pranzo
              5) Per il prenanna (non indispensabile) lo puoi fare con fiocchi di latte, grana o proteine a rilascio lento
              6) La carne da evitare è quella grassa (maiale) mentre il pesce va bene tutto....limita un pò il salmone essendo più grasso
              7) Vai di origano e anzi se ti va puoi mettere sui cibi gli insaporitori di spezie tipo ariosto.

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              • david91
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                #8
                [QUOTE=feiwong;6756357]
                3) Un cucchiaio di olio e pizzico di sale per condire verdure o insalata a piacere (no patate, si pomodori, poche carote e/o mais) va bene. quindi olio e sale solo sui contorni? non sulla pasta e su carne pesce e altro?
                5) Per il prenanna (non indispensabile) lo puoi fare con fiocchi di latte, grana o proteine a rilascio lento se nn è indispensabile dato ke nn devo far massa evito

                - il discorso delle uova nn mi è chiaro ... se le mangio a pranzo come devo fare? e se le mangio a cena? con olio a crudo e sale o proprio senza olio?

                -pensi debba fare un post wo?

                Ripropongo anke queste altre due domande a cui ancora non ho avuto risposta

                - Come monitorare il mio peso? quante volte vi pesate? Ogni quando misurate il bf?
                - Devo/ posso implementare latticini?

                ---------- Post added at 16:09:28 ---------- Previous post was at 16:06:40 ----------

                il prosciutto cotto nn è un affettato magro??

                ---------- Post added at 16:16:25 ---------- Previous post was at 16:09:28 ----------

                ho capito ke le verdure posso mangiarne in quantità ma i legumi in ke quantità posso mangiarli e quante volte?

                Alla fine ti posto tutti i dati ke ho raccolto stilando la mia alimentazione e mi dici se va bene ^^
                grazie dell' aiuto ke mi stai dando spero davvero di arrivarci al 10-12% perdendo quanta meno massa magra possibile

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                • feiwong
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                  #9
                  [QUOTE=david91;6757371]
                  Originariamente Scritto da feiwong Visualizza Messaggio
                  3) Un cucchiaio di olio e pizzico di sale per condire verdure o insalata a piacere (no patate, si pomodori, poche carote e/o mais) va bene. quindi olio e sale solo sui contorni? non sulla pasta e su carne pesce e altro? per l'olio mantieni un cucchiaio in totale per tutto il pasto o dividi in tre cucchiaini e ce lo metti dove vuoi, per il sale secondo il gusto ma non esagerare
                  5) Per il prenanna (non indispensabile) lo puoi fare con fiocchi di latte, grana o proteine a rilascio lento se nn è indispensabile dato ke nn devo far massa evito allora evita

                  - il discorso delle uova nn mi è chiaro ... se le mangio a pranzo come devo fare? e se le mangio a cena? con olio a crudo e sale o proprio senza olio? ti ho già risposto

                  -pensi debba fare un post wo? dipende da come e quanto ti alleni e come recuperi. Se ti senti molto stanco 1/2 banane ( a seconda della grandezza) con 20/30gr di whey potrebbero bastare

                  Ripropongo anke queste altre due domande a cui ancora non ho avuto risposta

                  - Come monitorare il mio peso? quante volte vi pesate? Ogni quando misurate il bf? Per il peso va bene 1 volta alla settimana mentre per il bf ogni 4/5 settimane
                  - Devo/ posso implementare latticini? intendi formaggi? prediligi quelli light, anche l'asiago va bene ma in piccole quantità

                  ---------- Post added at 16:09:28 ---------- Previous post was at 16:06:40 ----------

                  il prosciutto cotto nn è un affettato magro?? non tanto ma se ti pice lo puoi alternare

                  ---------- Post added at 16:16:25 ---------- Previous post was at 16:09:28 ----------

                  ho capito ke le verdure posso mangiarne in quantità ma i legumi in ke quantità posso mangiarli e quante volte? i legumi li puoi mangiare quante volte vuoi, non in quantità come le verdure, ma riducendo in corrispondenza carboidrati e proteine

                  Alla fine ti posto tutti i dati ke ho raccolto stilando la mia alimentazione e mi dici se va bene ^^
                  grazie dell' aiuto ke mi stai dando spero davvero di arrivarci al 10-12% perdendo quanta meno massa magra possibile
                  Va bene così? Ti saluto.

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                  • david91
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                    #10
                    Ok feiwong grazie di tutto

                    Ricapitolo per chi andrà a leggere

                    COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato +
                    4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele/marmellata +
                    200 ml albumi (5 albumi) / 70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) / 2 scatolette
                    o carne in scatola o tonno al naturale + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante

                    SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                    15g di frutta secca +
                    70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                    PRANZO: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi o legumi) +
                    150 g. di carne (o pesce o 4 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                    carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.

                    SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                    15g di frutta secca +
                    70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                    CENA: 250 g. di carne (o pesce o 6 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                    carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio.

                    ---------- Post added at 01:51:38 ---------- Previous post was at 01:49:00 ----------

                    Ti terrò informato sul mio peso sperando, sn certo ke cn le tue dritte nn avrò problemi a buttar giù quei 5-6 kili di troppo

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                    • max_power
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                      #11
                      Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
                      Ok feiwong grazie di tutto

                      Ricapitolo per chi andrà a leggere

                      COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato +
                      4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele/marmellata +
                      200 ml albumi (5 albumi) / 70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) / 2 scatolette
                      o carne in scatola o tonno al naturale + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante

                      SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                      15g di frutta secca +
                      70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                      PRANZO: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi o legumi) +
                      150 g. di carne (o pesce o 4 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                      carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.

                      SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                      15g di frutta secca +
                      70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                      CENA: 250 g. di carne (o pesce o 6 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                      carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio.

                      ---------- Post added at 01:51:38 ---------- Previous post was at 01:49:00 ----------

                      Ti terrò informato sul mio peso sperando, sn certo ke cn le tue dritte nn avrò problemi a buttar giù quei 5-6 kili di troppo
                      Adesso la dieta va bene. Riduci solo la carne a 150 g a cena e sei a posto.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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                      • david91
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                        #12
                        thanks max ^^... quando sgarro cm mi regolo? Avevo pensato sempre una volta ogni 2 domeniche, mangiando meno e mangiando il giorno dopo, eliminando il digiuno assurdo del lunedì

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                          #13
                          [QUOTE=david91;6758661]Ok feiwong grazie di tutto

                          Ricapitolo per chi andrà a leggere

                          COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato +
                          4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele/marmellata +
                          200 ml albumi (5 albumi) / 70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) / 2 scatolette
                          o carne in scatola o tonno al naturale + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante

                          SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                          15g di frutta secca +
                          70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                          PRANZO: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi o legumi) +
                          150 g. di carne (o pesce o 4 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                          carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.

                          SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                          15g di frutta secca +
                          70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                          CENA: 250 g. di carne (o pesce o 6 albumi+ 1 rosso) con contorno di verdure, ortaggi e legumi (da evitare patate, mais e
                          carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio.

                          ---------- Post added at 01:51:38 ---------- Previous post was at 01:49:00 ----------

                          Ti terrò informato sul mio peso sperando, sn certo ke cn le tue dritte nn avrò problemi a buttar giù quei 5-6 kili di troppo[/QUO
                          Se vuoi essere pignolo per la carne a pranzo o a cena fai 150g rossa 200/250g petto pollo e 300/350g pesce. Per gli sgarri puoi tranquillamente fare tutte le domeniche riprendendo il lunedì lo schema.

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                          • max_power
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                            #14
                            Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
                            thanks max ^^... quando sgarro cm mi regolo? Avevo pensato sempre una volta ogni 2 domeniche, mangiando meno e mangiando il giorno dopo, eliminando il digiuno assurdo del lunedì
                            Cerca di mangiare tutto ciò che ti piace, ma cerca di non esagerare fino a star male. Il giorno di sgarro è un giorno motivazionale in cui ti concedi, con moderazione, tutto ciò che ti piace
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              Se vuoi essere pignolo per la carne a pranzo o a cena fai 150g rossa 200/250g petto pollo e 300/350g pesce. Per gli sgarri puoi tranquillamente fare tutte le domeniche riprendendo il lunedì lo schema.

                              COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato +
                              4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele/marmellata +
                              200 ml albumi (5 albumi) / 70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) / 2 scatolette
                              o carne in scatola o tonno al naturale + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante

                              SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                              15g di frutta secca +
                              70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                              PRANZO: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi o legumi) +
                              150g carne rossa o 200 g petto pollo e 300 g pesce. 6 albumi + 1 rosso + contorno di verdure o ortaggi o legumi (da evitare patate, mais e carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.

                              SPUNTINO: 1 mela o 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                              15g di frutta secca +
                              70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette o tonno al naturale o carne in scatola.

                              CENA: 150g carne rossa o 200 g petto pollo e 300 g pesce. 6 albumi + 1 rosso + contorno di verdure o ortaggi o legumi (da evitare patate, mais e carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio

                              ---------- Post added at 10:25:19 ---------- Previous post was at 10:23:34 ----------

                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              Cerca di mangiare tutto ciò che ti piace, ma cerca di non esagerare fino a star male. Il giorno di sgarro è un giorno motivazionale in cui ti concedi, con moderazione, tutto ciò che ti piace
                              certo basta cn le grandi abbuffate, sensi di nausea e camminate da paralitico x l'essere troppo appesantito grazie a entrambi

                              ---------- Post added at 10:32:35 ---------- Previous post was at 10:25:19 ----------

                              Originariamente Scritto da david91 Visualizza Messaggio
                              COLAZIONE: 300 ml di latte parzialmente scremato +
                              4 gallette di riso/fette biscottate dorate con miele/marmellata +
                              200 ml albumi (5 albumi) / 70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo) / 2 scatolette
                              o carne in scatola o tonno al naturale + 1 caffè senza zucchero nè dolcificante

                              SPUNTINO: 1 mela / 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                              15g di frutta secca +
                              70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette tonno al naturale / 2 scatolette carne in scatola.

                              PRANZO: 50 g. di pasta (o bianca o cn verdure o con ortaggi o legumi) +
                              150g carne rossa /200 g petto pollo /300 g pesce / 6 albumi + 1 rosso + contorno di verdure o ortaggi o legumi (da evitare patate, mais e carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.

                              SPUNTINO: 1 mela / 1 arancia (evita kiwi, banana, uva) +
                              15g di frutta secca +
                              70 g affettati magri(bresaola, fesa di tacchino, carpaccio di manzo)/ 2 scatolette tonno al naturale / 2 scatolette carne in scatola.

                              CENA: 150g carne rossa /200 g petto pollo /300 g pesce / 6 albumi + 1 rosso + contorno di verdure o ortaggi o legumi (da evitare patate, mais e carote) condito con limone o aceto o un cucchiaio d'olio+ 1 caffè senza zucchero nè dolcificante.


                              Ho modificato per una + semplice lettura della alternative dei secondi a pranzo e cena

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