Devo sospendere l'amata Metabolica?

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    • Cesena (FC) Italy
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    #31
    mi viene da pensare a quei poveri italiani che si mantengono in linea con 450 grammi di glucosio al dì... e dieta normocalorica...

    diabete e arteriosclerosi...

    è il sovraccarico di GLUCOSIO che danneggia perchè crea insulina alta e quinidi insulinoresistenza e GRASSI SATURI!!

    se si fa una dieta povera di grassi e non si sta DIMAGRENDO... ALLARME.... è un gran brutto segno!

    significa eccesso di carbo e/o pro...

    anche le pro stimolano l'insulina.. io le sommo ai gr di carbo per calcolare... lo stimolo all'insulina...

    anche perchè non crediate che 1.5 gr di pro vengano utilizzate tutte!... per la sintesi proteica... anzi... però così abbiamo anche più BCAA in circolo che fanno prima a ripristinare le fibre muscolari... ma gli altri aminoacidi diventano glucosio...

    insomma 1,5 gr di pro per KG peso (tirato al 8-10% di grasso) per me è THE BEST.

    ah... intendo proteine tutte... a parte quelle della pasta e dei cereali che non le conto... quelle della soia le conto quelle dei legumi anche...
    I'm a Natural Heavy-Duty Boy :cool:

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    • Zio
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      • Apr 2001
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      • Libero da una parte all'altra
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      #32
      sui carbo siamo lì...adesso adotto uno schema praticamente identico...ho i grassi di un 20-25g più bassi perchè ho le pro un pò più alte...cmq siamo allineati

      per i grassi in def....nn saprei io preferirei cmq nn scendere troppo...come mai diminuisci così drasticamente i grassi?
      ___________________

      Originally posted by buldozer
      LO CONOSCHI HA RIKI
      "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

      -A.D.B.A. Registered-

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        #33
        perchè è il modo più rapido per perdere grasso mantenendo la massa magra...

        cmq... in definitiva.. io quì metto i gr di precisione... ma nella realtà se va bene.. ne mangerò anche 50 alla fine della giornata.. perchè vado a occhio.. tanto + o - ho imparato le quantità a occhio... cmq in definitiva questo per dirti che in definizione EVITO di AGGIUNGERE condimenti EXTRA e FRUTTA SECCA... però per esempio utilizzo le barrette PESOFORMA ai CEREALI che hanno anche dei grassi polinsaturi... e me ne mangio 3 al giorno di quelle... (116 calorie a barretta) saranno 4 grammi di grassi a barretta...

        poi mangio i legumi... e li ci sono altri grassi polinsaturi...
        mangio il pesce alla sera.... ed anche lì non mancano...
        all-brain (anche quì un minimo di grassi ci sono)...

        poi in definizione utilizzo proteine (80% caseine 20% siero)
        e poi la frutta e la verdura senza amidi... lattuga ecc...

        alla fine il conto dei grassi non lo faccio mai ... ma come vedi di grassi in aggiunta non ne metto

        a parte 10 gr di Lecitina di soia con 30 gr pro come prenanna..
        Last edited by * * P o w e r * *; 06-06-2002, 23:01:48.
        I'm a Natural Heavy-Duty Boy :cool:

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        • lo zar
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          #34
          Mah, Power, nn mi vedi molto daccordo su alcune cose ( a parte certo la biochimica che vedo che un pò l'acciacchi )....

          Cmque pareri...... :rolleeyes:


          Per la cronaca ecco come organizzerò la mia futura dieta per il bulking.........(voglio vedè nè cosetta )

          -3 uova intere-200ml albumi, fette biscottate int, frutta(banana)
          -150g tacchino/bresaola, frutta secca, frutta
          -100g riso, 150g tonno al nat, 1 olio
          -150g carne, frutta, 2 olio (pre)
          -200g carne (300 pesce), verdure, legumi, 2 olio (post)
          -200ml albumi, 1 yogurt, (1 olio forse???)

          Il mio obiettivo è quello di provare a crescere con una quota nn esagerata di carbo e nemmeno di calorie....(con questa nn dovrei superere i 180-220g, escluso i gg di allenamento dove ci sarà anche il beverone post-work, mentre le calorie nn sono + di 3000)

          Come vedete nn amo molto i carbo.......e Power nemmeno se incazza vedendone troppo pochi

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          • lo zar
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            #35
            Originally posted by * * P o w e r * *
            perchè è il modo più rapido per perdere grasso mantenendo la massa magra...


            E anche qui nn la pensiamo ugualmente......

            Ma, ho sempre considerato e considero tuttora importantissimi i fats nel cutting......

            Dico solo questo, altrimenti mi sento davvero un ripetitore per quante volte ho affermato la loro utilità in questi periodi......

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              • Mar 2001
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              #36
              mi può star bene anche una zona... per il cutting...

              però... i grassi come vedi li magno anch'io... saranno 400 Kcal.. su 1600... non sono poche.. eh.

              Per perdere grasso:

              - evito i condimenti EXTRA.

              - evito di scendere troppo di CARBO.

              a volte mangio per esempio... 1 barretta pesoforma, 20 gr proteine con acqua e un cubetto piccolo (8 cm cubici) di parmigiano...


              poi per le ultime 2 settimane sono d'accordo anch'io per una very low carb... con ricarica finale... però questo solo alla fine... non quando devo ancora perdere 3-4-5 Kg di grasso ad esempio.
              I'm a Natural Heavy-Duty Boy :cool:

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                #37
                allora... ho controllato un pò le quantità della zona ecc..

                In fase di dimagrimento la ZONA è ottimale...

                la METABOLICA mi sta bene nell'ultimo periodo di cutting..

                La zona in normocalorica è troppo IPERPROTEICA

                La METABOLICA in normocalorica è Out... (non è salutare)

                per la massa... io eviterei di salire di PESO... cercherei sempre di stare in massa pulita... con una dieta normocalorica come ho detto prima...

                che si può riassumere in % :

                40 CARBO - 40 GRASSI - 20 PROT

                se fate i conti vengono i grammi che dicevo prima....

                diamo al nostro corpo ciò di cui ha bisogno senza sovraccaricarlo di lavoro per cercarsi quello che gli serve da alimenti che non sono adatti... e ci guadagneremo in salute.
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                • arabafenice
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                  #38
                  Ciao Power ho solo un'attimo e non posso risponderti a tutto quello che di interessante hai scritto.
                  Appena posso ti rispondo in questo post.

                  Solo una cosa: i grassi nel cutting ci vanno senno produco troppi saturi come tu fai notare.

                  Ciao
                  Araba

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