mi viene da pensare a quei poveri italiani che si mantengono in linea con 450 grammi di glucosio al dì...
e dieta normocalorica...
diabete e arteriosclerosi...
è il sovraccarico di GLUCOSIO che danneggia perchè crea insulina alta e quinidi insulinoresistenza e GRASSI SATURI!!
se si fa una dieta povera di grassi e non si sta DIMAGRENDO... ALLARME.... è un gran brutto segno!
significa eccesso di carbo e/o pro...
anche le pro stimolano l'insulina.. io le sommo ai gr di carbo per calcolare... lo stimolo all'insulina...
anche perchè non crediate che 1.5 gr di pro vengano utilizzate tutte!... per la sintesi proteica... anzi... però così abbiamo anche più BCAA in circolo che fanno prima a ripristinare le fibre muscolari... ma gli altri aminoacidi diventano glucosio...
insomma 1,5 gr di pro per KG peso (tirato al 8-10% di grasso) per me è THE BEST.
ah... intendo proteine tutte... a parte quelle della pasta e dei cereali che non le conto... quelle della soia le conto quelle dei legumi anche...
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diabete e arteriosclerosi...
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è il sovraccarico di GLUCOSIO che danneggia perchè crea insulina alta e quinidi insulinoresistenza e GRASSI SATURI!!
se si fa una dieta povera di grassi e non si sta DIMAGRENDO... ALLARME.... è un gran brutto segno!
significa eccesso di carbo e/o pro...
anche le pro stimolano l'insulina.. io le sommo ai gr di carbo per calcolare... lo stimolo all'insulina...
anche perchè non crediate che 1.5 gr di pro vengano utilizzate tutte!... per la sintesi proteica... anzi... però così abbiamo anche più BCAA in circolo che fanno prima a ripristinare le fibre muscolari... ma gli altri aminoacidi diventano glucosio...
insomma 1,5 gr di pro per KG peso (tirato al 8-10% di grasso) per me è THE BEST.
ah... intendo proteine tutte... a parte quelle della pasta e dei cereali che non le conto... quelle della soia le conto quelle dei legumi anche...
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