Dubbio spuntini.

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  • TheGreatPretender
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    Dubbio spuntini.

    Ciao a tutti ragazzi, avrei un dubbio circa i due spuntini(Mattutino e pomeridiano).

    Al momento prendo una piadina da 100 grammi con 60 grammi di fesa di tacchino, di recente però ho notato che m'è spuntata un po' di pancetta(Nulla d'allarmante ma comunque qualcosa di strano per me che sono 1.80 per 72 chili) ed ho deciso di rivedere qualche aspetto della mia dieta.

    In particolare: sarebbe opportuno secondo voi ridurre la quantità di pane ed aumentare quella di tacchino a 80 grammi? Avete altri suggerimenti?

    Grazie, ciao
  • ruggi
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    • Nov 2010
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    #2
    io eliminerei la piadina e metterei 50-60 gr di pane integrale senza dubbio molto ma molto meglio e poi sì aumenta il tacchino ad almeno 80-100 gr poi dipende dalla tua dieta e cmq se hai un pò di panzetta come me d'altronde abbiamo lo stesso peso e la stessa altezza prova ad eliminare i cereali a cena (Pasta,pane,riso a meno che non è cena post wo)
    il mio diario
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

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    • Andro92
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2010
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      #3
      Guarda,per poterti dare un parere serio,devi postare tutta la dieta.
      Non è lo spuntino in se per sè che ti fà ingrassare,è la dieta nel complesso
      Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
      Master in Allenamento/Nutrizione/Fisiofitness/Forza
      Istruttore di Calisthenics Base Burningate

      Per consulenze e personal training: andropt@outlook.it


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      • max_power
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        #4
        Originariamente Scritto da TheGreatPretender Visualizza Messaggio
        Ciao a tutti ragazzi, avrei un dubbio circa i due spuntini(Mattutino e pomeridiano).

        Al momento prendo una piadina da 100 grammi con 60 grammi di fesa di tacchino, di recente però ho notato che m'è spuntata un po' di pancetta(Nulla d'allarmante ma comunque qualcosa di strano per me che sono 1.80 per 72 chili) ed ho deciso di rivedere qualche aspetto della mia dieta.

        In particolare: sarebbe opportuno secondo voi ridurre la quantità di pane ed aumentare quella di tacchino a 80 grammi? Avete altri suggerimenti?

        Grazie, ciao
        Non puoi imputare il grasso addominale al fatto che mangi la piadina. L'aumento di grasso si ha quando tutta la dieta è ipercalorica, ossia sono assunte più calorie rispetto a quante il tuo organismo effettivamente ne consuma.
        Max_power, The Sicilian Rock

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        • TheGreatPretender
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          #5
          Colazione

          300 grammi latte, cereali più 30 di whey

          Spuntino che vi ho detto più banana

          Pranzo 120 grammi di pasta non troppo condita, 100 grammi di pollo/pesce

          Nuovamente spuntino che vi ho detto

          Mandorle

          Cena 200 grammi di carne, un contorno(Insalata o patate), tre/quattro fette di pane

          200 grammi di fiocchi di latte pre nanna

          Non credo sia una dieta eccessivamente calorica(Considerando anche che devo comunque mettere massa essendo io magro), per questo ho pensato ad un problema di qualità più che di quantità

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          • centos
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            #6
            niente EVO?

            insalata e patate non sono la stessa cosa

            a me la piadina non piace molto come alimento, la piadina originale poi è fatta con strutto
            anche se adesso le fanno anche con olio



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            • max_power
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              #7
              Originariamente Scritto da TheGreatPretender Visualizza Messaggio
              Colazione

              300 grammi latte, cereali più 30 di whey

              Spuntino che vi ho detto più banana

              Pranzo 120 grammi di pasta non troppo condita, 100 grammi di pollo/pesce

              Nuovamente spuntino che vi ho detto

              Mandorle

              Cena 200 grammi di carne, un contorno(Insalata o patate), tre/quattro fette di pane

              200 grammi di fiocchi di latte pre nanna

              Non credo sia una dieta eccessivamente calorica(Considerando anche che devo comunque mettere massa essendo io magro), per questo ho pensato ad un problema di qualità più che di quantità
              La dieta non è molto calorica, ma questo non c'entra. L'aumento di grasso (lipogenesi) non dipende dalla qualità di ciò che mangi, ma quasi ed esclusivamente dalla quantità. Ciò che voglio dirti è che se mangi lardo (ossia grasso puro) per un totale di 900 kcal giornaliere e il tuo fabbisogno è di 1800 kcal dimagrisci.
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • TheGreatPretender
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                #8
                Capito, in definitiva tu come la cambieresti? Considerando che comunque devo mettere su massa

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                • max_power
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                  #9
                  1. La colazione va bene

                  2. Meglio un panino (80-100 g) + una fonte proteica magra (tonno, bresaola) come spuntino

                  3. A pranzo manca la verdura e l'olio da condimento

                  4. Nello spuntino del pomeriggio alle mandorle aggiungerei una fonte proteica magra.

                  5. L'insalata è da condire con dell'olio e la carne è da ridurre a 150 g.

                  6. Il prenanna va bene.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • TheGreatPretender
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                    #10
                    Il tacchino non va bene come fonte proteica magra? La riduzione della carne a cena vale solo per la rossa o anche per il pollo?

                    Scusa se t'asfissio

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                    • max_power
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                      #11
                      Sì, va bene. La riduzione della carne è da intendere sia per quella rossa che per quella bianca.
                      Max_power, The Sicilian Rock

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